Беременные загоны и развод.

Масянища И в этот момент надо понять, простить и не лезть под горячую руку, а не выяснять отношения.

если бы это было не так жестоко, как происходит в последнее время, то можно было бы и так поступать, что собственно и происходило раньше. Сейчас он не чувствует себя виноватым в том, что ребенок его боится.

Масянища срывается он потому что устает и потому что работа нервная,

У меня тоже нервная работа, мне тоже на нем срываться? Это какие-то не правильные пчелы.

Автор, стоп-сигнал тоже надо уметь включать. У моего мужа тоже нервная работа, тоже бывает злится, кричит и обижает на ровном месте. И слез мне это порой стоит, потому что более восприимчивая сейчас. Орет - пусть сам с собой и орет, а у вас более интересные и важные дела есть, нельзя Вам нервничать.
Я вон вообще дом весь разгромила, решила немного ремонт освежить, в итоге взялась за все сразу и не справляюсь. Переключаюсь на это. Найдите себе занятие, на что переключиться.
До родов точно бы ни о каком разводе не думала, родите, месяц посмотрите, а там и решение само придет. Не та ситуация сейчас, чтобы горячку пороть.

BusinkinaMama Автор, стоп-сигнал тоже надо уметь включать.

предлагаете терпеть до родов крики и скандалы? смотреть как ребенок боится папы?

Беременный ёжик автор темы смотреть как ребенок боится папы?

так и вы и смотрите. Вместо сбора чемоданов, тут вон типа с мужем переписываетесь.

Каtюша Вместо сбора чемоданов, тут вон типа с мужем переписываетесь.

так я и не думала собирать чемоданы, он съехать должен, этот же вопрос вверху уже обсудили. В том то и дело, что не смотрю, а поставила точку, сейчас только вопрос когда в суд заявление отнести.

Беременный ёжик автор темы смотреть как ребенок боится папы?

Сколько ребенку лет? Как он боится папы? Если речь не идет об истязаниях каких-то, то папу ребенок и должен бояться. Или вы хотите всех взять под контроль - поведение двух детей и мужа. Чтобы они все вели себя так, как ВАМ хочется и как ВЫ это видите.
А вообще, мне кажется, что просто вы себя загнали. Надо отдохнуть, переключиться, заняться собой. И тогда вся эта ситуация не будет вам казаться такой уж катастрофой. Муж ваш, мне кажется, готов помириться и пойти на уступки, если вы не будете слишком давить и командовать

Elanan Сколько ребенку лет?

8 лет. Речь уже идет об истязаниях моральных и даже физических.

Elanan Или вы хотите всех взять под контроль - поведение двух детей и мужа.

я не хочу чтобы мое поведение контролировали и говорили что я должна, а чего не должна.

Elanan Надо отдохнуть, переключиться, заняться собой.

что сейчас и делаю, раньше надо было, чтобы все свободное время я уделяла мужу.

Elanan Муж ваш, мне кажется, готов помириться и пойти на уступки

нет не готов, 2 недели назад было все тоже самое, я подошла к нему через полторы недели молчания помериться, прошло 2 дня и ситуация повторилась, не готов он идти на уступки, не готов переосмысливать свое поведение.

Я всё ждала- ждала этих загонов, так и не дождалась.
Какая-то я неправильная.
Только помидор хотелось страшно и томатного сока.

Так вроде все выяснили, разводимся из-за моих беременных загонов, вопрос какие они, я так и не смогла для себя уяснить. А муж так и не ответил, думала, может сейчас что напишет. Нет опять ушел цепляться за слова.

Беременный ёжик автор темы я не хочу чтобы мое поведение контролировали и говорили что я должна, а чего не должна.

Да пусть говорит. Может он сдержаться не может, ну или нудный))) Собака лает - караван идет. Он говорит, а вы ведите себя как вам удобно, а не как он говорит.

Беременный ёжик автор темы прошло 2 дня и ситуация повторилась,

Ну вот видите! Целых два дня он честно пытался))) Потом видимо не смог, сорвался. Не может же человек свой характер вот так враз поменять. Надо просто объяснять человеку, терпеливо, как с двухлеткой, что вам не нравится в его поведении. Глядишь, лет через 5, дойдет)))
А вы с ребенком говорили? Он любит папу? Хочет чтобы папа ушел, не жил с вами?

Беременный ёжик автор темы Нет опять ушел цепляться за слова.

Мне для проформы, все ж мы уже закончили с версией "он согласился легко на развод-он только этого и ждал"?
Если да тогда пожалуйста вычеркните ее из растрельного приговора если не трудно - нет-нет, расстрел отменять не надо... )

Беременный ёжик автор темы Так вроде все выяснили, разводимся из-за моих беременных загонов, вопрос какие они, я так и не смогла для себя уяснить

Давай чуть восстановим хронологию - сначала неоднократное "съезжай к маме", потом "а ты будешь добровольно давать деньги", потом исковое получаю, потом вопрос у тебя возник, а что-же не так... )

У меня тоже вопрос к высокому собранию - интересно ваше мнение - все ж надо идти на поводу у беременной жены и съезжать как она неоднократно просила и просит (у нас ж все для беременных) или нет.
Понятно что жить исключительно в радости и счастье лучше но выбираем из того что есть...

Elanan А вы с ребенком говорили? Он любит папу? Хочет чтобы папа ушел, не жил с вами?

он папу любит, но боится и говорит, что папа его не любит, про ушел не ушел речи не заходила, стараюсь эту тему не поднимать с ребенком.

Elanan Да пусть говорит.

ну это не так просто, когда ты разговариваешь с кем-то из знакомых, а тебе прилетает, зачем ты это говоришь, или по телефону, зачем ты это сказала, или я ребенку помогаю собрать сумку, зачем он сам сделает, поправляю капюшон, зачем ты это делаешь, или смотрю телек, зачем ты это смотришь, или рассказываю что на работе, а зачем ты так сказала и т.п. и все через зубы и это все за один день, при условии что день на работе провели, т.е. за часа 2 общения. Терпеть? так проще разъехаться и не видеть негатива в свой адрес.

Elanan Не может же человек свой характер вот так враз поменять.

нет не может и более того не хочет, он считает, что его я оскорбила, сказав какой он отец, муж и сын и это я должна на коленях валяться и просить прощения и это мои беременные загоны, что я не терплю такого "прекрасного" отношения к себе и к ребенку.

спустя несколько лет после обсуждали с мужем(бывшим)) мою беременность. Вспоминали, как ругались до драки. Говорю: ну ладно я беременная была, истерила, а ты-то, мужик, что меня не поддерживал?? А он: так я тОже переживал!
бывают вот слабые мужчины не мужчины..

Беременный ёжик автор темы ну это не так просто, когда ты разговариваешь с кем-то из знакомых, а тебе прилетает, зачем ты это говоришь, или по телефону, зачем ты это сказала, или я ребенку помогаю собрать сумку, зачем он сам сделает, поправляю капюшон, зачем ты это делаешь, или смотрю телек, зачем ты это смотришь, или рассказываю что на работе, а зачем ты так сказала и т.п. и все через зубы и это все за один день, при условии что день на работе провели,

Интересное поведение. А вы что на это все отвечаете? Может ему нравится ваша реакция на его зацепки.
Ну если это действительно ваш муж

Муж беременной Муж беременной

то наверное стоит пожить отдельно. Но не развод. А просто отдохнуть друг от друга. Но! Помощь семье с него спрашивать по-полной. Со старшим ребенком пусть проводит все выходные. Вы будете отдыхать, а он, глядишь, отношения наладит с ребенком без вашего вмешательства и гиперопеки ребенка. Естественно похозяйству продукты привезти и прочее. Ну и что он там вам сейчас делает по дому, чтобы делал)) Вы все просто устали.

Elanan Интересное поведение. А вы что на это все отвечаете?

я пыталась что-то сказать сначала в оправдание, потом молчала, а сейчас уже не могу терпеть.

Elanan Со старшим ребенком пусть проводит все выходные

не вариант, я боюсь уже оставлять их один на один.

Elanan а он, глядишь, отношения наладит с ребенком без вашего вмешательства и гиперопеки ребенка.

не наладит, для этого у них была возможность, я по субботам еще работаю, по полдня они одни, иногда вечерами без меня,я задерживаюсь и т.п. прихожу и оказывается что скандалили между собой.

Elanan Ну и что он там вам сейчас делает по дому, чтобы делал))

что Вы, у него же работа, он устает, у него стрессы. Раньше по субботам я просила помыть полы, пока я на работе, ребенок мыл свою комнату и остальное муж, ну и просила в магазин сходить, так претензии прилетают в каждом споре, я тебе нужен только "принеси-купи-подай". сложно мне вспомнить, что мой муж делает по дому кроме этого.

Беременный ёжик автор темы Речь уже идет об истязаниях моральных и даже физических.

капец, ну обсуждайте че делать дальше
надеюсь и правда разводка и таких не бывает.

Понимаю мужа автора.. детский сад какой-то

BusinkinaMama

Так и в чем же Вы его понимаете? Поясните? И где увдели детский сад? Или может быть Вы знаете чуть больше чем я?

Вы себя перечитайте просто.. то что вы пишете, это не загоны, а психоз какой-то. Вы ведь каждое слово в штыки воспринимаете, на каждый вопрос реагируете агрессивно и огрызаетесь. Проще относиться ко многому нужно, а если на все так остро реагировать - и не беременной до ручки дойти можно.
Вовсе не обязательно разговаривать по телефону при муже, если он лезет, на его бесконечные зачем сложно ответить? Хочу, надо, затем и тп.? Или просто сделать вид, что не слышите? Ну хитрее-умнее как-то быть нужно, нет разве?
Если бы я на все реагировала - мы бы с мужем давным давно развелись, и беременность тут совсем не при чем.
Про ребенка тоже непонятно.. если вы пишете, что он у вас такой супер тиран, как рискнули от него снова рожать? Или это только сейчас проявилось? Восьмилетка не малыш уже, должен учиться адекватно воспринимать своего отца и его требования. Не с ровного ведь места папа сына воспитывать начинает? Может быть не стоит в процесс воспитания лезть, а? Понаблюдать просто и дать мужикам разобраться самостоятельно?
ИМХО, сильно близко вы все воспринимаете и болезненно реагируете, нет тут для развода поводов. По крайней мере в написанном.

Каtюша капец, ну обсуждайте че делать дальше

да мне кажется там нет никакого капеца. Просто беременная, третий треместр, еще и работает, еще и по субботам, еще и задерживается до поздна, ребенок не самостоятельный - ни сумку сам собрать, ни капюшон поправить))) Мужу секса подавай, помогает мало, придирается. И вот на фоне всего этого несчастная беременная все видит в черном свете. Там может отец рявкнул пару раз, ну подзатыльник дал максимум, а женщине уже видятся истязания.

Беременный ёжик автор темы что Вы, у него же работа, он устает, у него стрессы. Раньше по субботам я просила помыть полы, пока я на работе, ребенок мыл свою комнату и остальное муж, ну и просила в магазин сходить, так претензии прилетают в каждом споре, я тебе нужен только "принеси-купи-подай". сложно мне вспомнить, что мой муж делает по дому кроме этого.

Так это 90% мужчин таких. Просто кто-то умеет с этим работать, а кто-то нет. Одни орать начинают и претензии предъявлять, другие молчат и обижаются. Ни то ни другое не эффективно. Выходите спокойно в декрет, отдыхайте, занимайтесь здоровьем. И все постепенно наладится. Мужу не надо сообщать о том, что он плохой муж, отец и сын))) Я думаю, он сам об этом прекрасно знает, поэтому остро реагирует на это. Про себя думайте, что плохой, конечно, но все-таки не самый плохой на свете. Потом отдохнете, и может увидите, что он вполне даже ничего))) Все-таки вы от него почему-то завели двоих детей, значит в глубине души не считаете его таким уж плохим.

Elanan да мне кажется там нет никакого капеца.

ну, когда говорят, что муж истязает ребенка, лично для меня это считается проблемой.

Elanan Про себя думайте, что плохой, конечно, но все-таки не самый плохой на свете.

а как это должно утешать??? жить с маньяком и утешать себя, что он то убил 20 человек, а ведь есть и те кто 200?
женщины, вы че несете?

Каtюша жить с маньяком и утешать себя, что он то убил 20 человек, а ведь есть и те кто 200?

Нет не так)) Жить с обычным человеком, у которого есть свои недостатки. И понимать, что людей без недостатков не бывает. И с какими то недостатками вы готовы мириться, а с какими-то нет. Так же кто-то мирится и с вашими недостатками

Каtюша когда говорят, что муж истязает ребенка

Когда женщина очень устала она может слегка преувеличивать масштабы проблемы и употреблять неверные термины

Elanan

Палево какое-то, простите, но Вы явно переобщались с моим мужем :) сочувствующие подтянулись...
Ребёнок вполне самостоятельный, только я ему иногда помогаю. Почему нет? А орать и бить ребёнка из-за за ерунды не дам.
А ещё ходить на цыпочках и не дышать дома, а то ведь муж устал.
Почему же я завела детей, уже и не скажу. Раньше он был другим.

Беременный ёжик автор темы Палево какое-то, простите, но Вы явно переобщались с моим мужем

Да? А кто Ваш муж? Я вообще то с мужчинами не особо общаюсь, даже по работе мало пересекаюсь)) Просто мне близка ваша проблема. У самой третий триместр, ребенок младшешкольник и плохие нервы))

Беременный ёжик автор темы А орать и бить ребёнка из-за за ерунды не дам.

что сделаете? создадите еще одну тему?

Elanan Когда женщина очень устала она может слегка преувеличивать масштабы проблемы и употреблять неверные термины

ну я делаю выводы из написанного, а не додумываю за других.

Elanan И с какими то недостатками вы готовы мириться, а с какими-то нет.

вы предлагаете мириться с любыми и утешать себя тем, что бывает и хуже.
Хотя автор, кроме разговоров, тоже ничего не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы