Беременные загоны и развод.

Одни вилки сильно воняли для меня. Вот открываю ящик, чувствовала их запах. Говорила мужу "вилки воняют, чтож делать то". Он ржал: "Давай на балкон отнесем". Я "Чтоб они мне весь балкон провоняли, да?!" И ревела, оттого, что с бесчувственной свиньей живу, никто меня бедную не понимает... Почему не выкинула? Не знаю, не знаю...

У меня нет загонов таких, считаю, что я правильно ему говорю не орать, когда он взбешён и готов ударить ребёнка. Это разве беременный загон? Это и не беременная нормальная мать встала бы на защиту своего ребёнка, или я не права? А его это ещё больше бесит и он говорит, что я его не уважаю. Что ещё? Ещё я перестала наверное в беременность молчать, о том, что он достал меня везде одергивать, не то сказала, не то сделала, не то смотрю по ТВ, на полчаса больше времени провела на тренировке и т.п. это тирания какая-то. В итоге, меня так все это достало, а ещё нервничать просто нельзя иначе все закончиться может печально и для меня и для будущего малыша, что предложила ему разойтись, довольно легко согласился. Сказал, ну раз ты все решила. В общем, так и не увидела беременных загонов таких, которые бы серьёзно могли повлиять на развод. Скорее это началось ещё до беременности.

undefined

Беременный ёжик автор темы говорю не орать, когда он взбешён и готов ударить ребёнка

ппц, чо он нервный то у вас такой? мож ему съездить куда? в челюсть, например?

Беременный ёжик автор темы корее это началось ещё до беременности.

я буду банальна, зачем беременность оставляли при таких исходных данных?

автор, он с вами расстаться еще до второй Б хотел и ребенка второго не хотел. Вот только ссыкло и ответственность на себя за развод брать не собирался, а сейчас делает все, чтобы вы приняли это решение. Доводитьь во время беременности, фу, ничо лучше не мог придумать

срок то какой у вас? вы ребенка доносите, а на этого мудилу не обращайте внимания.

И да, я взяла бы на себя такую ответственность, я по жизни вообще стараюсь быть ответственной, тем более за жизнь свою и своих детей.

Срок уже большой, 3 триместр начался, раньше был не таким жестоким, потом по нарастающей, ребёнка второго хотел, по крайней мере так говорил. Были проблемы другие и раньше нельзя было беременнеть. Не знаю, что повлияло на это, говорит я ему внимания мало уделяю, секса ему мало. В общем странно все. Мне проще нервы себе не мотать, разойтись, хотя и от этого тошно тоже, но так легче, потому что нет скандалов.

Блин. Хотела предложить пожить отдельно немножко. к маме например.
А тут....

Беременный ёжик автор темы он взбешён и готов ударить ребёнка

Только из-за этого бы развелась.
Мужа Вашего не понимаю. навесьте ему килограмм сколь Вы там прибавили и пусть хотябы походит с этим весом пару деньков. Секса ему мало. Да и согласиться на развод с беременной, еще и хотел второго. Вообще понимает нет, что алименты потом на троих платить, квартирку можно оттяпать. А ю-мама обязательно поможет, проконсультирует, даже иск может составить. А-яй-яй ему, недальновидному. Рукав закусил и дальше Вам массаж ног делать.

Да материальная сторона надеюсь решиться добровольно, тут вроде предпосылок к другому варианту не было. Надеюсь на это. Вопрос в отношениях...

Беременный ёжик автор темы 3 триместр начался,

Беременный ёжик автор темы секса ему мало

ну чо сказать... после родов еще от месяца до двух нельзя

такое ощущение, что ваш муж с беременностью первый раз столкнулся

Если сейчас ему мало внимания и секса, то, что будет после рождения ребенка?

Он вас просто не любит. И загоны тут ни при чем

Государственная Тайна Он вас просто не любит. И загоны тут ни при чем

+++

Государственная Тайна Он вас просто не любит.

Тоже самое ему говорила, ответ - ты мне не веришь, ты меня не уважаешь и т.п. если учесть то, сколько я пережила с ним всего и не получать поддержку сейчас, когда она мне больше всего нужна, очень обидно. Написала ему, что он плохо отец, муж и сын, так говорит, ты меня оскорбила. Стал строить из себя обиженного. Вывод, а была ли любовь? Может так привычка, удобство в быту.

Беременный ёжик автор темы предложила ему разойтись, довольно легко согласился. Сказал, ну раз ты все решила Ууу, так он того и ждал. Вы ему индульгенцию выписали.
Государственная Тайна Он вас просто не любит. И загоны тут ни при чем +++

Извини, дамы, что влезаю в эту благодатную для вас тему, но хотелось бы уточнить у автора темы, а когда это я успел согласиться на развод?
Меня на судном дне будут пытать и спрашивать - а я вот и не смогу ответь - "а когда ты согласился на развод?".
Не звучало такого вопроса. Не было вопроса и не было моего "согласия".

Когда ты в субботу спросила спросила "дату и место регистрации брака" и затем прислала исковое?
Не помню вопроса опять. Но написал - куда ты торопишься, Ленинский суд никуда не убежит, хотя бы ДМСом повользуйся моим после родов.
Но вопроса и согласия тоже не было.

Когда в субботу в 6 утра ты спросила буду ли я помогать деньгами, нужно на это подавать исковое, я сказал что буду, какие варианты то, что за риторические вопросы.
Да и потом алименты не равно расторжению брака.
Так что тоже вопроса про брак не было, согласия не было.

PS Панеслась

Муж беременной

Ого.

По теме-мне всю Б казалось, что муж воняет. И ноги, и вообще сам. Хотя он очень чистоплотный по жизни Не развелись. Автор, если хочешь развестись, жди хоть до родов, может, отпустит потом.

Муж беременной

Лучше расскажите зачем на ребенка орете?

НеПодарочек Лучше расскажите зачем на ребенка орете?

Давайте вопросы очереди разбирать, чтоб не валить все в кучу
Пока хочется узнать когда это согласие мифическое прозвучало
Надо будет, будет желание у сторон дойдем и до этого

Беременный ёжик автор темы Тоже самое ему говорила, ответ - ты мне не веришь, ты меня не уважаешь и т.п.

Зачем это все обсуждать? Из пустого в порожнее переливать. Об отношении мужчины судят по прступкам

НеПодарочек Лучше расскажите зачем на ребенка орете?

это правильный вопрос, с этого все началось, а все остальные претензии уже как следствие.

Муж беременной а когда это я успел согласиться на развод?

"Еще раз - ты не раз попросила съехать - я съеду"
твои слова? по исковому я тебя просила посмотреть как правильно называется отдел ЗАГСа, ты как всегда придрался к словам.
Зря ты влез в тему. Сам же понимаешь, что не прав.

Беременный ёжик автор темы
"Еще раз - ты не раз попросила съехать - я съеду"

съехать после многочисленных "я рядом с тобой нервничаю, мне нельзя нервничать" и "легко согласиться развод" слегка разные вещи все же, ты так не считаешь?

Беременный ёжик автор темы Зря ты влез в тему. Сам же понимаешь, что не прав.

Я нигде и не говорил что я кругом прав

Как много внимания словоблудию...

Государственная Тайна Как много внимания словоблудию...

ох как верно подмечено, любые слова мои - повод потом мне их вспомнить.

В кои-то веки есть возможность посмотреть на ситуацию глазами обоих супругов, а не "муж козел, потому что мне так кажется".
По теме: мой муж иногда срывается и на меня, и на ребенка. В таком случае я беру себя и ребенка и мы вместе уходим с глаз долой срывается он потому что устает и потому что работа нервная, а не потому что мудак. И в этот момент надо понять, простить и не лезть под горячую руку, а не выяснять отношения. Потом муж сам приходит и извиняется, потому что ему самому от этого стыдно и плохо, но по-другому он в тот момент не может. Ребенку, если спрашивает, объясняю, что на папу за это обижаться не надо, злится он не на нас, а в воздух.
Если бы в этот момент я начинала лезть на рожон, мы бы уже года 3 как были в разводе.
З.Ы: я сильно беременная, да. Не загоняюсь, на развод не подаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы