Беременные загоны и развод.

Переименую тему, чтобы понятно было.

Очень интересует какие беременные загоны бывают? Особенно интересует мнение мужчин, какие у Ваших жен были беременные загоны. И какие из них могут привести к разводу в этот момент?

Перемена настроения, мне кажется, любого мужика выбесит.

Это я автор темы какие беременные загоны бывают?

был один и большой лишь выносить и родить, каждые 3 минуты, а вдруг не дышит, т.к. не шевелений, через 3 минут попинал, отлегло и так целый день, узи- это вообще каторга и мучение,понапишут и напугают и думаешь что ребенок-урод, потом вроде проанализируешь в инете прочитаешь-успокоишься и так все 40 нед.

Егорkа

Аноним

и это причина для развода во время беременности?

Я была ревнивая очень, особенно в отпуске на пляже, где были девки топлесс. Мне казалось, что муж постоянно на них глазеет. Устраивала скандалы.

Вышла погулять Я была ревнивая очень, особенно в отпуске на пляже, где были девки топлесс. Мне казалось, что муж постоянно на них глазеет. Устраивала скандалы.

дааа, муж-то выдержал или развелись в итоге?

Работать не хочу совсем...((((

Я была истеричкой. Даже соседи ждали, когда я уже рожу Орала из-за любой мелочи. Особенно меня беспокоил порядок в доме, и если недайбох муж протащил в комнату кружку, я была готова убить. Незакрытая сахарница вызывала приступ ярости. В минуты спокойствия я уже начинала бояться, что муж не выдержит и сбежит нафиг. У счастью, не сбежал.

Фрау Мюллер У счастью, не сбежал.

да, повезло с мужем

В первую беременность канючила постоянно. При чем сейчас объективно понимаю, что делала это специально, зная, что я беременная и мне все можно. Нудила по каждому пустяку: у-у ты мне забыл арбуз купить, ты меня не любишь, я хочу яблок - или в магазин. Во вторую беременность никаких загонов не было, пару раз вечером попросила сходить за грибами со сметаной и еще за чем-то не помню. Не ревела, не истерила. Мой муж считает также, что беременная я была вне всех стереотипов

у меня особых загонов не было, кроме того что я часто жаловалась на боль в ребрах в ребрах на последних месяцах, она была жуткая, что я не могла уснуть, пока не отрублюсь от усталости. как вспомню

Автор, у всех по-разному и мужья разные. Может вы забеременеете и вам половую жизнь запретят по показаниям. Будете запрет нарушать, лишь бы не развод?

БелоснeжнаяЛола

Кхм, хороший вопрос... Поэтому и спрашиваю мужское население, что для них загоны, из-за которых можно довести до развода во время беременности.

Какие загоны? Вы о чем вообще?))
Запахи не переносила, поэтому не могла иногда даже в магазин ЗАЙТИ. Ждала поэтому мужа с работы как манны небосной, чтобы в магазин сходил)) Жрать хотелось на последних месяцах постоянно и МНОГО: вставала в 24 ч, в 2 часа ночи, просыпалась в 5 утра и завтракала до 6... (ребенок родился нужно сказать с небольшим недобором веса 3180, я 10 кг набрала, то есть среднюю норму)
Поясница отваливалась опять же на последних месяцах, мечтала только об одном побыстрее родить, готова была пить касторку, чтобы уже наконец родить (родила точно в ПДР, тютелька в тютельку)

Ну а ремонт? Ударяет в голову месяцев в 7-8, и усе, хоть трава не расти. А так как физическая форма не позволяет, исполнителем становится муж))), который может не гореть энтузиазмом))

Пока, мне кажется, ни один из загонов не стоит развода.

Это я автор темы

Расставьте приоритеты и вопрос сам отпадет. И откуда столько недоверия мужу? Тоже себе ответьте

Не было загонов. Морально была готова к бушующим гормонам и поэтому могла контролировать свои эмоции

БелоснeжнаяЛола

Какие приоритеты? Просто, сейчас беременна, уже есть один ребёнок, муж постоянно на взводе, бесит его все, разругались раз, второй, третий, анамнез у меня тяжёлый, переживать нельзя, решили развестись, спросила, что стало причиной твоего такого отношения ко мне и к ребенку. Ответил твои беременные загоны, а расшифровать не хочет. Вот решила общественность спросить, что это может быть.

Это я автор темы . Ответил твои беременные загоны,

а, так с этого начинать надо было:) имхо, это слабость мужчины так проявляется, вот и все

Автор, ну гормоны да, шалят...
но что вы там такого загнали, что разводиться решили?
или просто мужа попугать хотите?

муж ваш, наверно, и до Б признаки вспыльчивости подавал, нет?

У меня в последнее время гормоны все чаще берут верх над разумом, вчера истерика у меня случилась на ровном месте, муж терпит

Troyanska_Ya

Не знаю. Раньше агрессия была, но не в такой форме и не так часто. Сейчас все его раздражает. Я не знаю, что я делаю, что так его раздражаю.

Ничего не было и запахи не раздражали.

Troyanska_Ya или просто мужа попугать хотите?

А зачем его пугать? Он не боится особо, на развод согласился очень легко. Наверное уж очень надоели мы с ребёнком. Я честно не знаю чем можно так раздражать, написал, что не уделяю ему внимания, мало ему секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы