Мне очень нужна ваша поддержка. Поделитесь историей с хорошим концом!

Всю беременность в каком-то напряжении, на нервяке, проблема за проблемой..2 раза переболела орви, начиная с 16 нед. ночью не сплю вообще, засыпаю только под утро на пару часов...очень тяжело. Потом пришлось очень серьезно заняться зубами (удаляли ,раз 8 ставили анастезию). В общем список могу продолжать долго. Всё понимаю и стараюсь,очень стараюсь сохранять спокойствие,но не всегда получается. Вечно вся в напряжении, переживаниях за ляля. Все кругом твердят,что родишь беспокойного и ночи спать не будешь... Может было так у кого,что во время Б.нервничали, не спали и т.д. а ребеночек родился здоровый и спокойный?! Поделитесь хорошей историей.

аноним спасибо,очень надеюсь.

Все будет хорошо, автор. Я на сроке 16 недель похоронила отца (самого близкого мне человека), состояние было........., потом так же были проблемы с зубами, на 8 месяце старший принес из садика ветрянку. В конечном итоге то же стала переживать о своем пузожителе, но видимо ему так же надоели все эти стрессы и переживания и мы с ним после встречи дома отсыпались.

Аноним автор темы

Автор! Ну было бы странно, если бы Вы совсем не переживали и не волновались. Предлагаю уже ситуацию взять в свои материнские руки
Вы с ребенком разговариваете? Музыку слушаете? Гуляете? Чем кормите себя и его?
Займитесь этим - и помните, все хорошо будет

Rishunda Вы с ребенком разговариваете? Музыку слушаете? Гуляете? Чем кормите себя и его?

конечно разговариваю и музыку слушаю, сейчас гуляю с трудом т.к недосыпы сказываются,вечно вялая, сил нет...на счет кормешки...здесь всё не очень, никакого творога,мяса не ем-не хочу и не могу! ем много фруктов,сладкого

Девочку ждете? :)
Я с первым сыном была такая спокойная! А родился оч беспокойный ребёнок, так что никакой связи вашей нервной системы и лялиной нет.

oper

неа сына) успокоили))

Я в 3-ю Б. и болела несколько раз, и нервничала, и ночью плохо спала, и зубы лечила))) Тоже думала, что ребенок будет нервным, ан нет, самый спокойный из 3-х получился)))

Аноним автор темы

Все будет хорошо!!!

Не форум, а сборище стонот и нытиков

три раза болела орви и лечила кучу зубов - все норм, это так-то ваще не серьезно) не переживайте

Сколько у нас на земле миллиардов людей живет? Их всех женщины родили. И все во время беременности жили обычной жизнью, нервничали и тоже болели. Оглянитесь вокруг, сколько нормальных здоровых людей вокруг вас- вот это все хорошие истории. Надо настраиваться на лучшее.

аноним на 8 неделе жуткий герпес

все беременности с герпесом на 18-20 неделе.

аноним в 29-30 недель вылечила 3 зуба с анестезией естественно

тоже лечила, правда, раньше и один)

А еще со вторым сыном когда ходила, с работы выживали практически, много нервов вымотали. А с дочкой ходила когда (15 недель), у сына случился страшный приступ удушья - стеноз гортани, я его на руках у форточки держала, потом по больнице таскала, а ему как никак 4.5 года было, весил очень прилично, потом у него же (я на 35 неделе) скарлатина случилась, тогда мама лежала в больнице, но переживала я конечно.... Оба ребенка родились нормальными абсолютно, среднеспокойными

И болела регулярно, раз-два за беременность всегда

У вас, автор, все хорошо будет!

аноним Не форум, а сборище станет и нытиков

не сообщение, а луч добра

Вы плохо питаетесь. А почему не спите. Ради ребёнка надо соблюдать спокойствие

Здоровый вообще не равно спокойный Я вас обнадеживать не буду - лучше быть готовой. Извините, автор)
Связи нет нервной системы ребенка и вашей. Будете нервничать - могут быть проблемы с кровообращением или как там правильно называется, чем ребенок питается. Так что учитесь ко всему относится проще. Это пригодится.

Успокоительного попить. Есть, наверное, препараты, которые беременным можно. А сладкого много едите из-за хронической усталости и невысыпания.
Наладьте сон, ешьте больше мяса или пейте молока. Ребёнку для построения тела белок нужен.

Я 2 раза - в 5 и 9 недель - переболела ОРВИ, один раз с миозитом (воспаление мышц). И зубы лечила. Дочка очень спокойная родилась, первые 3 месяца отсыпалась) Одна проблема все же была - через 10 дней после родов в больницу со стафилококком положили, но это скорее всего в роддоме зацепили.

о боже,автор,расслабьтесь.почти всю беременность с герпесом,сколько раз болела-не считала,антибиотики были не раз. за 2 недели до родов с пузищей на кукушку ездила,рентген делали,думали гайморит. а потом роды оооочень тяжелые. и в результате прекрасный ребенок. ну да,ночью спит на груди,дак они почти все такие. зато не орет и вообще почти всегда на позитиве.все будет хорошо!

Ахаха, беспокойный ребенок))) пусть другимпоютэти сказки!
С первым лежала отдыхала, гулЯла, вообщем, расслабон у меня был. Работа любимая, никаких стрессов, лечений и пр. ну и родился мега Крикун неспящий вОобще нигде и никогда((( до года маялись. У всех неврологов, педиатров и пр он здоров и никаких диагнозов
Со вторым бесконечные узи, консилиумы ( диагноз у него с пуза еще). Истерики, стрессы вечные всб б. Родился мегаспокойный ипозитивный улыбашка))) все дети разные и независят от нвшего настроения)))
Легкой беременности и родов. Выше нос, автор!!!

вы только о своих спокойных ночей беспокоитесь? вполне вероятно, что ребенок будет спокойным, но из-за того, что вы нервничаете замкнутым и нерешительным.

почему не спите то? ищите причину

Аноним автор темы Все кругом твердят,что родишь беспокойного и ночи спать не будешь..

какие добрые.. еще больше успокаивают прям.. в опу таких

viento почему не спите то? ищите причину

сильно (очень сильно) болят и тянет ноги, до слёз,до нервов...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Все народные средства,мази,гели.....Сначала врач думала,что как обычно у Б.тянет ноги,прописала магне В6, ничего не помогало,отправила к хирургу сосудистому,он сказал что причина в позвоночнике. Так-то у меня обширный остеохондроз,2 раза в год лечила массажем и медикаментозно....вобщем причина (((

Девочки,милые, спасибо что не поленились и написали....правда, я благодарна каждой из вас!!! как-то спокойней что ли стало)

С младшим- болела ОРВИ, три перелета, лечение зубов, удалила зуб, ну и до кучи суды с 17 недели до 36 с БМ
Роды в срок, сын здоров, правда шилопоп, но это уже мелочи жизни. А, еще гайморит с 35 недели- 4 прокола, 15 кукушек и 3 недели антибиотиков.
Не переживайте, автор, все хорошо будет
Спать, гулять, отдыхать
Со спиной к неврологу, лучше не затягивайте.

Слушай меньше, вместо того чтобы поддержать запугивают, те кто говорят что ребёнок будет беспокойный. У меня увы было очень много стрессов но все слава богу хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы