Мне очень нужна ваша поддержка. Поделитесь историей с хорошим концом!

Первая беременность: спокойная я, нормальная обстановка на работе, отсутствие болезней, а получился супер беспокойный сынок. Вопить перестал после полутора лет.
Вторая беременность: 2 гайморита с проколами, 1 грипп, удаление зубного нерва, бешеная работа, измена мужа, бесконечные болячки у старшего сына, а получился спокойный (умеренно) и улыбчивый мальчишка.
Берегите себя и ляльку, автор!

Все будет хорошо! Любого малыша и спокойного и неспокойного вы будете любить! Настраивайте себя на хорошее

Моя третья беременность была сплошной нервотрепкой и из орви не вылезала и тошнило до родов и работала в такси до 30 недель, собаку еще воспитывала ( на руках тоскала даже бывало). Третий ребзь самый спокойный, ни колик ни истерик не знала с ним, родился помойму с улыбкой )), даде врач, осматривавшая его в 3 нелели поразилась какой позитивный ребенок)) щас возрастные закидоны проявляются и все.

Аноним автор темы Все кругом твердят,что родишь беспокойного и ночи спать не будешь...

эти все такие умные что ли??? не слушайте их. У меня первая Б достаточно спокойная, расстроило только одно ОРВИ. Ребенок беспокойный.
Вторая Б как у вас, вся в слезах - ребенок само спокойствие. (Ну это конечно до тех пор пока ходить не начал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы