Во сколько не поздно родить?

Аноним автор темы Как то хочу еще кого то Растить заботиться.

честно - пречестно - собаку заведите. Я не шучу. И имеющемуся ребенку тоже радость. Какого возраста деть?
Вы еще забеременеть (на это годы у некоторых уходят) и выносить попробуйте ЗДОРОВОГО ребенка в этом возрасте. Ну и не знаю - мне 44, здоровье в целом отменное, но все равно скрипеть и сыпаться начинаю, если перестаю следить за ним. У вас еще дом на горизонте - там работы непочатый край. Вы все это потянете чисто физически?

Плющерица Ну, предположим, лет через 10 муж зарабатывать не смог. Возраст - риски. И осталась мадама с двумя детьми в 50+ лет, одного из которых точно ещё содержать и содержать. На сдачу от одной квартиры всем жить? Бггг

Вооооттт!!!
А вы мне про работу. Щас то мне какой смысл из за двадцатки и декретных устраиваться? Если все сейчас то есть

Драгоценная

У меня хорошее крепкое здоровье. Врачи говорят с такими анализами в космос.

Аноним автор темы Щас то мне какой смысл из за двадцатки и декретных устраиваться? Если все сейчас то есть

так если сейчас есть, оно же при инвестициях и через 10 лет будет.
Никакой муж в любом случае не будет работать вечно .

Аноним автор темы А вы мне про работу. Щас то мне какой смысл из за двадцатки и декретных устраиваться?

смысл-то в том, что если с мужем что, ТТТ, случится - вы сможете выйти на работу, у вас будет опыт и стаж.

Аноним автор темы Щас то мне какой смысл из за двадцатки и декретных устраиваться? Если все сейчас то есть

очень здравое рассуждение, достойное взрслого человека. Особенно при условии, что

Аноним автор темы на сколько я устроюсь в 40 с хвостиком? Опыта никакого. На 20 максимум

к автору в 40 лет работодатели в очередь не стоят. А в полтинник-то она, конечно, станет нарасхват и сможет в случае чего поднять двоих детей

Аноним автор темы Если все сейчас то есть

О будущем подумать, чтоб и потом все было

Аноним автор темы Дак как к чему. Муж в возрасте, че непонятно
Одна квартира ребенку который есть. Другую ладно сдавать
Но это немного так то и то пишут что не сдаются нифига

Может нам скинуться на подушку вам?

Татьяна Вакалюк Боюсь отклонений - ну так обследовать Вас знаете как будут? Какие-то бессонные ночи?

Не боюсь ни отклонений ни бессоных ночей. У пеня очень много терпения, это мой плюс. Но неуверенности тоже много. Это минус )))

Аноним автор темы Щас то мне какой смысл из за двадцатки и декретных устраиваться? Чтобы в 50 лет у разбитого корыта не остаться, например. Уже без шансов найти работу НЕ продавцом или кассиром и дай бог, чтобы 20 платили ещё.

ОНО Может нам скинуться на подушку вам?

какие подушки в нашей стране? вы о чем?
Ребенок какого возраста?

Аноним автор темы Поздно мы с мужем встретились.

А чем вы до знакомства с мужем занимались?

Аноним автор темы Не боюсь ни отклонений ни бессоных ночей. У пеня очень много терпения, это мой плюс. Но неуверенности тоже много. Это минус )))

так вроде выше писали, что боитесь :)
Ну а насчет неуверенности - видимо, взвесить придется, чего больше - любви или неуверенности.
А самое главное, имхо - это все же что скажет муж . Если ему нужен этот проект, значит, нужен. Значит, вместе и будете уже думать, как обеспечить и т.п.

Аноним автор темы А если я выбрала домохозяйство, это не значит что я несомостоятельная

Очень видать давно выбрали это, раз

Аноним автор темы Опыта никакого

Плющерица Чтобы в 50 лет у разбитого корыта не остаться

да что в 40, что в 50 при отсутствии навыков и мотивации - шансы одинаковые с тз обычного конкурентного работодателя.
А может, автор завтра осенится гениальной идеей и начнет что-то свое? тогда вообще фиолетово в крапинку, сколько ей лет...

Драгоценная какие подушки в нашей стране?

Дак вот именно!
Беременею я быстро. Считай устроилась на работу, сразу забеременею ))) работадателю платить декретные

Татьяна Вакалюк

Муж очень очень хочет

Аноним автор темы Беременею я быстро.

Не говорите "гоп". всяко бывает

Аноним автор темы Беременею я быстро.

Опытная какая

Аноним автор темы Беременею я быстро

от этого мужа в этом возрасте? Точно?

Татьяна Вакалюк А может, автор завтра осенится гениальной идеей и начнет что-то свое?

о да, это очень по-русски. На работу никто не берет, потому как ни опыта, ни навыков, а что-то свое замутить самое оно.

Аноним автор темы Муж очень очень хочет

то есть по шагам уже расписал, что и как, на что жить, кому что расписать на будущее в качестве условной подушки? Ну раз это для Вашей семьи значимо?

Драгоценная потому как ни опыта, ни навыков, а что-то свое замутить самое оно.

Носки вязать наверно начнет и потом продавать

Драгоценная что-то свое замутить

не надо ни опыта, ни навыков зато, и нулевая трудовая никого не смутит...

Автору за 40, работы нет, опыта нет, наличие базы меняется по ходу темы. Сколько лет муж сможет тянуть этот табор - неизвестно, а от автора толку нет. Какие могут быть дети? Куда их, если что-то пойдет не по плану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы