Во сколько не поздно родить?

Плющерица

Вот если б я была инфантилом, я б просто родила и не сомневалась уж точно
А если я выбрала домохозяйство, это не значит что я несомостоятельная

Аноним автор темы А если я выбрала домохозяйство, это не значит что я несомостоятельная Вы можете обеспечить себя и детей?

Я вообще против поздних родов, а в вашем случае вообще ни за что. Работать идите, тогда и для мыслей ненужных ни места, ни времени не останется. Ну собаку можно завести - с ней хлопот как с ребенком.

нельзя детям рожать детей, даже если рожающим за 40

Аноним автор темы А что рожают только уверенные в себе?
Все люди так то разные

автор, что бы мы вам ни советовали, беременеть, носить, рожать и воспитывать вам))) И если у вас нет уверенности, то как вы собираетесь все это делать? А вдруг трудности? Все? Вы свалитесь с депрессией? А если вы останетесь одна, то что? Все? Умрете с голода и ребенок ваш тоже?

Плющерица Для материнства важнее всего ответственность и самостоятельность. Когда родители считают, что главное доброта, как правило, фиговые они родители - сами зависимые, несамостоятельные, находящиеся в группе риска. Ребёнку взрослый нужен, а не инфантил с гормональными завихрениями.

ППКС

тема разводка. С первого поста понятно, не интересно

сестра родила нынче третьего ребенка от второго брака. ей 41, мужу 47. муж, кстати, уже дед, есть внучка. родился малыш- богатырь. радость всем. абсолютно счастливы.

На этом форуме традиция работающие самоутверждаются за счет не работающих, худые за счет полных
Молодцы! Так то у нас достаток поболе чем у многих работающих. И смысл мне выходить ради декретных. Если мне не нужны он
Пока муж обеспечивает, есть недвижимость и не одна и не две

Аноним автор темы

Почему вы тогда нас спрашиваете на какие средства поднимать ребенка, если у вас есть база?

Я бы не стала рожать после 40. Сама родила первого поздно - в 32. Муж старше на 14 лет. Второго всегда хотела, но не решилась по двум причинам:

• первая и самая главная - боюсь проблем со здоровьем у ребенка в плане генетики, вероятность которых возрастает в разы у возрастных родителей;
  • вторая - понимаю, что физически очень сложно с малышом. И дело совсем не в здоровье. Что не говори, но бессонные ночи в 40 лет переносятся куда сложнее, чем в молодом возрасте. Да и все остальное тоже...

максимкина

Моему мужу больше
Мне нет смысла щас идти на работу, есть достаток, декретные не нужны. Квартиры не сдаем даже, пока не нуждаемся

Аноним автор темы На этом форуме традиция работающие самоутверждаются за счет не работающих, худые за счет полных

я не работаю, 52 размер одежды

Аноним автор темы Так то у нас достаток поболе чем у многих работающих. И смысл мне выходить ради декретных. Если мне не нужны он

к чему тогда тема? ну будете сдавать недвижимость свою. Не надо работать - отлично, будете посвящать время ребенку

БелоснeжнаяЛола

Вы вот мне так надоели со своим негативом идите уже

Сестра родила в 40 второго ребенка (впрочем как и я), ее мужу 50 было на тот момент (он сам уже дважды дед). Сейчас дочке скоро 2 года. Все довольны и счастливы. И не возникало вопросов ни по здоровью, ни по финансам

Аноним автор темы Вы вот мне так надоели со своим негативом идите уже

Это форум Имею право сидеть в любой теме. К тому же негатива от меня нет, все в глазах смотрящего
И если вам нечего ответить (а не я одна задала такой вопрос), то грубить необязательно

Аноним автор темы

Автор, ответьте на вопрос - вам зачем СЕЙЧАС ребенок? У вас один есть, как мать вы реализуетесь. В вашем случае столько рисков именно возрастных. Вот зачем? (На всякий случай я во всех таких темах спрашиваю, но пока ни одна не ответила)

Sahara Сейчас дочке скоро 2 года. Все довольны и счастливы.

вот лет через 10 бы вернуться к этому разговору. Когда милахе 2 года, а тебе 42-43 че б не балдеть. Все самое "интересное" чуть позже начинается.

Znayka

Дак как к чему. Муж в возрасте, че непонятно
Одна квартира ребенку который есть. Другую ладно сдавать
Но это немного так то и то пишут что не сдаются нифига

Драгоценная Автор, ответьте на вопрос - вам зачем СЕЙЧАС ребенок? У вас один есть, как мать вы реализуетесь. В вашем случае столько рисков именно возрастных. Вот зачем? (На всякий случай я во всех таких темах спрашиваю, но пока ни одна не ответила)

Много любви во мне. Как то хочу еще кого то Растить заботиться.

Аноним автор темы Муж в возрасте, че непонятно

ну мы чем поможем? Ну возрастной, да, но здоровье и возраст мамы важнее.

Znayka здоровье и возраст мамы важнее.

для рожднения ребенка. а автор спрашивает, на что жить дальше, если она на работу не выйдет, а у них с мужем

Аноним автор темы достаток поболе чем у многих работающих. И смысл мне выходить ради декретных. Если мне не нужны он

Аноним автор темы Много любви во мне. Как то хочу еще кого то Растить заботиться.

прочитала и вот ну ей-богу не поняла, хотите Вы ребенка или нет.
Если просто заботы хотите - ну щенка заведите. Заботы будет - уууу....много :)
А то сомнения по поводу ребенка у Вас несколько странные. Боюсь отклонений - ну так обследовать Вас знаете как будут? Какие-то бессонные ночи? нуне факт, что они будут, а потом, если и будут, но с финансами ноу проблем - ну наймите сиделку, которая будет к Вашему ребенку вставать.
А так пока получается - как-то хочу и рыбку скушать, и косточкой не поперхнуться. Нелогично.

Аноним автор темы Так то у нас достаток поболе чем у многих работающих

Аноним автор темы А Вы сможете содержать семью, если здоровье мужа ухудшиться и он не сможет работать

Нет

так есть достаток или нет?

Мы второго родили когда мужу 43 было. До 50 могли бы и за третьим сходить, но не получилось.

Ну, предположим, лет через 10 муж зарабатывать не смог. Возраст - риски. И осталась мадама с двумя детьми в 50+ лет, одного из которых точно ещё содержать и содержать. На сдачу от одной квартиры всем жить? Бггг

Да беспросветно это, когда рисков больше, чем здравого смысла. Ладно бы 20 лет было, 30 даже, но в 40+ такое овуляшество странным выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы