Во сколько не поздно родить?

Анoним Балерина, военная, воспитатель?

Написала, что немного старше 41-42 лет

Zadilika вот Путину 63, от него хоть щас рожать можно если чо

у Якубовича дочка есть очень поздняя))

БелоснeжнаяЛола

Мне вот совесть не позволяет обмануть работадателя, представляете?
Не все же наглые как вы

змеЯна А Вы сможете содержать семью, если здоровье мужа ухудшиться и он не сможет работать

Нет

Аноним автор темы Не все же наглые как вы

Вы на личности переходите по какому праву?

Аноним автор темы Мне вот совесть не позволяет обмануть работадателя, представляете?

Как маленькая. Сначала на работу устраиваетесь, потом сдаете анализы, а потом беременеете

Аноним автор темы Второго хочется, но страшно

Первый значит есть от этого же мужа? Получилось хорошо? Так попробуйте второй раз, если оба хотите. Папа-трудоголик, думаю, в состоянии небольшой задел на будущее обеспечить, если не дай бог что случится. Наверное работа приносит не только урон здоровью, но и благосостояние какое-то.
Как сказала одна знакомая женщина, случайно забеременев от мимолётного партнёра "Ну что, у меня как минимум 8 месяцев, чтоб устроить финансовую подушку".

Аноним автор темы Нет

Не советую при таком раскладе рожать второго. Первый тоже требует внимания и затрат. Дети нынче не дешевое удовольствие. Старшему то сколько? Старшеклассник или уже взрослый?

БелоснeжнаяЛола Сначала на работу устраиваетесь, потом сдаете анализы, а потом беременеете

Кстате, не факт, что беременность сразу хлоп и случится. Я так однажды 2.5 года отработала, параллельно активно планируя.

ОКА

Дак а как устроить задел то? Пока все есть
Хотела квартиру купить для сдачи, дак не сдаются вон они. Если б была какая то финансовая гарантия, родила бы

ОКА Кстате, не факт, что беременность сразу хлоп и случится

Я про это и писать не стала. Это и так очевидно. Как и все остальное по-моему

змеЯна

Нет не взрослый

Муж построил большой дом в пригороде хочет туда переехать, родить ребенка и в сельскую школу отдать

Аноним автор темы Если б была

пока вы думаете, если бы да кабы - уже вообще все упустите
что тут говорить - хотите - рожайте (еще ведь и правда, неизвестно, получится ли вообще забеременеть)
муж-то хочет ?

Аноним автор темы Нет не взрослый

Тогда, если так очень нужен второй ребенок, прямо сегодня начать формировать фин.стабильность семьи. Сбережения, вклады, вложения в недвижимость...Вариантов много. Правильно говорят, что надо устроится на работу. Ни о каком обмане работодателя речи не идет. Вы еще даже не начали попытки забеременеть, а уже думаете о бедном руководстве, которому достанется декретница Не бегите вперед паровоза.Составьте себе, грубо говоря, план действий по достижению Вашей цели и начинайте его выполнять. В конце концов, дети имеют свойство расти. Старший же вырос из пеленок и этот вырастит, не успеете оглянуться

ну вот - увидела

Аноним автор темы хочет туда переехать, родить ребенка

решайте с мужем, зачем вам форум

Аноним автор темы Хотела квартиру купить для сдачи, дак не сдаются вон они. Чего это? Мы две квартиры сдаём. Кому надо сдать - сдают все хоть кризис, хоть что. Людям надо где-то жить и всегда будет надо.

Автор, заведите кошку. 40+ лет, работы нет, толку обеспечить себя нет, подушки финансовой нет. Какие дети...

Аноним автор темы Хотела квартиру купить для сдачи, дак не сдаются вон они. Если б была какая то финансовая гарантия, родила бы

купите квартиру, если настанет ж.па - продадите квартиру ,на эти деньги сможете прожить.

автор, не надо вам рожать, чет вы ничего не можете, ничего не сдается у вас, всего боитесь. Лучше не надо точно

Аноним автор темы Муж построил большой дом в пригороде хочет туда переехать, родить ребенка и в сельскую школу отдать

пусть переезжает, рожает и отдает)))

без ника зачем вам форум

Ну может кто был в такой же ситуации, посоветует. Не могу решиться
Работа не панацея же. Ну на сколько я устроюсь в 40 с хвостиком? Опыта никакого. На 20 максимум. Вклады имеют свойство сгорать

Znayka

А что рожают только уверенные в себе?
Все люди так то разные. И если человек имеет минусы, он и плюсы тоже имеет
Это неизвестно доя материнства что важнее уверенность в себе, нахрапистость или доброта к примеру

Аноним автор темы

Так вы ничего делать не хотите. Сидите и боитесь. Форум вам тут ничем не поможет. Советов накидали - вы на все отрицательно настроены

Аноним автор темы А что рожают только уверенные в себе?

Всякие рожают. Но при ваших исходных данных, у вас с мужем нет много времени на раздумья. Или решить рожать второго ребенка и в темпе марша начать двигаться к цели, или оставить эту затею и закрыть тему. По-другому уже никак

Аноним автор темы Это неизвестно доя материнства что важнее уверенность в себе, нахрапистость или доброта к примеру
ЦитироватьМодератору

Для материнства важнее всего ответственность и самостоятельность. Когда родители считают, что главное доброта, как правило, фиговые они родители - сами зависимые, несамостоятельные, находящиеся в группе риска. Ребёнку взрослый нужен, а не инфантил с гормональными завихрениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы