положительный? посмотрите и мне..

поздравляю! вот про хгч правильно сама бегала сдавала два раза смотрела динамику. а вот узи точно не надо, жена брата пошла на 4 неделе не увидели ничего. подождите не много, понимаю как хочется, но лучше пока хгч, вот прям завтра идите, многие платные лаборатории в субботу работают. утром сдадите, вечером уже готов будет. я в ситилаб сдавала.

Мама Валерии

спасибо) я единственное переживаю из-за этих выделений, которые были позавчера, в первую беременность такого не было...

Аноним

А к чему вы повторили мои слова с умным видом????? Автор хочет не пропустить внематочную, я ей говорю, чтоб на узи шла в 7 недель и это поздно не будет, так как моей знакомой, планово.... И далее по тексту.

Аноним автор темы

Автор, в интернете пишут, что когда эмбрион присоединяется к матке возможны небольшие кровянистые выделения. Как вариант у вас это и было. В любом случае сейчас поменьше физ нагрузки, полный половой покой, ничего тяжелого не поднимать, йодомарин, фолька.... Удачи.)))

очень у многих бывают выделения,это имплантация плодного яйца-почитайте
овуляцию чувствуете? когда она была? просто раз у Вас кровянистые выделения были дня 2-3 назад,овуляция скорее всего была поздней,при стандартном цикле точно позже 16 дня. потому и полоска вторая слабая-срок очень маленький
ХГЧ можно сдать в Диагностике на Белинского-результат через 2 часа. либо в Гармонии-результат после 17 часов. как раз для того,чтобы узнать,маточная ли беременность,сдают его в динамике,то есть через день. Вам будет нужно сдать 3 раза,то есть: суббота,понедельник,среда.

не я

спасибо, почитала уже, надеюсь именно на это) за удачу спасибо)

*Страйк*

спасибо, позвоню сейчас в диагностику, позвонила в ситилаб, у них результат только в понед будет готов((

В гармонии можно в выходные хгч сдать, результат через 2 часа вроде

а они как-то расшифровывают результаты? или нужно тут же записываться на прием к врачу, чтобы мне объяснили что к чему...

Аноним автор темы а они как-то расшифровывают результаты? или нужно тут же записываться на прием к врачу, чтобы мне объяснили что к чему...

нет,они не расшифровывают,они же лабораторные работники,за консультацие к врачу
но тут сложного ничего нет ведь. завтра Вы точно будете знать,есть ли беременность,для этого Вам в результатах будут указаны реыеренсные значении. ну "грубо говоря"-если ХГЧ больше 50,беременность есть
2 последующих сдачи ХГЧ нужны как раз для установки маточная ли беременность и развивается ли она. ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 48 часов. но! не ровно в 2 раза! если он увеличится в понедельник в 1,5 раза-это не повод для паники. сдаете в 3 раз и там уже видна динамика. если рост плохой (ну например 80, 100,120 за 3 дня), то ХГЧ сдавать и дальше и все же сходить на УЗИ к очень хорошему специалисту
а так на УЗИ не раньше 5 акушерской недели. а если ХГЧ растет хорошо,то лучше в 7 акушерских,чтобы увидеть сердцебиение

*Страйк*

спасибо огромное за подробный ответ! последую Вашему совету!

Аноним автор темы

У меня тоже были выделения, я уже тогда точно знала что беременна, было хгч в динамике, пошла я на узи сказали нет беременности, хотя по срокам было 4 недели. Потом мне гинеколог обьяснил, что это нормально, как вам уже писали это эмбрион присоединяется к матке. Крепиться уже на постоянное место жительства. :-)

Классно писать тем, кто прошел через это и не раз и точно знает "порядок действий"))))
Увидев две полоски на тесте в первый раз я вообще даже примерно не знала что делать)
Сейчас знаю: 1) на узи делать нечего раньше 5 - 7 недель (у меня оба раза в 5 недель показывало)....Но, придя на узи рано, будьте готовы к тому что еще сердцебиение не слышно - а это дополнительнье переживания Вам.
2) сдайте ХГЧ, следите за ним в динамике. В шансе на Шефской готовность в этот же день после 15 часов - но выходные на носу, поэтому и правда может подождать придется
Не кипишуйте....на сегодняшний день вы никак не узнаете про внематочную ....

Аноним автор темы появились выделения, думала месячные, но один день и все закончилось.

имплантационное кровотечение это могло быть. полоска канеш есть. нового не добавлю - сдайте кровь)

Положительный, поздравляю! Утром контрольно сделайте еще тест, на узи рано, смысла нет, сдайте хгч в сити лаб если утром рано то , в этот же день в 17:00 результат готов . У меня в этот раз за день до задержки начали так же бледно полосатить, штук 5 тестов замочила )))) через день делала и всяко, яркую полоску хотелось как в прошлый раз, тогда на 3й день яркая была уже!

Полоска есть. Сдайте хгч, узи не делайте, можно на таком сроке выбить плодное яйцо ( мне так гинеколог говорила)

Аноним автор темы

Имплантация плода... Точно так же думала, что месячные и ничего не вышло... А на следующий день полосатые тесты только на хгч не стала сдавать, в 5-6 недель сходила на узи, убедиться, что беременность маточная) автор, поздравляю

автор,как дела?
хочу за Вас порадоваться

*Страйк* автор,как дела?

+++

2 беременности вторую полоску было плохо видно, но все же Дочка и Сыночек!!!

Аноним автор темы

так же было. в день предполагаемых месячных начались небольшие выделения. Повторила тесты вечером и на следующий день утром. Днем в больницу побежала. Отправили на узи. Беременность подтвердили, сказали гормональная недостаточность. Сидела на дюфастоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы