положительный? посмотрите и мне..

вторая не яркая, но все же. .завтра записалась на узи

Да, скорее всего.

фуууу

Аноним автор темы завтра записалась на узи

узи и не увидеть может-хгч надо

сделайте другой фирмы, этот клиаблю врет часто, мне тоже в свое время показал вторую полоску, я сразу хгч побежала сдавать - а там ничего

Аноним

Как быстро результат известен хчг?

положительный конечно

[ cit]Maro [/cit]
а я думала, чтобы исключить внематочную. .

задержка какая?

Аноним автор темы

Да ничего узи еще не увидит. Ни маточной ни внесаточной
Идти кровь сдавать
Вторая полоска видна да

дело в том что 2 дня назад появились выделения, думала месячные, но один день и все закончилось. .сегодня по графику должны были начаться. .

фон измените, а то пол какой то заср...ый, а может и не пол.
ну а если по теме, то поздравляю!

Аноним автор темы дин день и все закончилось.

так же было. Беременность.

вижу вторую

да,

Полоска хорошая. На узи рано

положительный, конечно

На узи недель в 7 полных идите, не раньше. С первого дня последних месячных. Знакомой внематочную на 9-ой неделе убирали...((((

Аноним автор темы вторая не яркая,

где она не яркая то? Даже фотку увеличивать не надо что бы ее увидеть, нормальный беременный тест. А вот фон могли бы и почище выставить, а то как то сразу подташнивает.

извиняюсь за фон, это белый подоконник, просто пыльный

девочки, а когда на узи тогда идти? каков вобще план действий мой сейчас? ) за поздравления спасибо

Аноним автор темы каков вобще план действий мой сейчас? )

1. Помыть подоконник
  2. Выдохнуть

не я Знакомой внематочную на 9-ой неделе убирали...((((

вот это к чему сейчас?
Автор, сдайте ХГЧ (результат где-то в этот же день, где-то на следующий - от лаборатории зависит) и записаться на УЗИ на срок 7 недель (от первого дня последних месячных), раньше не стоит, чтобы не мучится потом почему серцебиение не увидели и и т.п. В 7 нед все четко видно будет.

Аноним Автор, сдайте ХГЧ (результат где-то в этот же день, где-то на следующий - от лаборатории зависит) и записаться на УЗИ на срок 7 недель (от первого дня последних месячных), раньше не стоит, чтобы не мучится потом почему серцебиение не увидели и и т.п. В 7 нед все четко видно будет.

спасибо большое за дельный совет!

vitaminkaa
так же было. Беременность.

а это норма? или стоит опасаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы