Про ужасного врача в 40 роддоме

МНе кажется любой врач хорош, если это не врач из 27 го.

аноним

Бог мой, сколько пришлось пережить....

аноним

Все три ляльки погибли?

Не могу не написать комментарий.
Вот странные вы женщины, положительные отзывы, да и то не всегда, про данного доктора только в случаях платного ведения беременных, ну сами подумайте конечно за деньги вас облизывать будут))))
И кстати хватает одного отрицательного отзыва чтобы понять что из себя представляет человек, и какую он носит маску)
Так что нам сюсю мусю, и мы думаем какой хороший доктор))))
А по факту совсем все не так. Я знаю другого врача, никогда не сюсюкается все четко, порой грубовато но грамотно и профессионально, супер врач по нераскрывающейся шейке, многие на него писали отрицательные отзывы, что грубый и т.д. но ни одного плохого отзыва по ведению родов, наоборот только хвалебные речи, что спасает малышей. А тем кому хочется чтобы их вылизывали, добро пожаловать в Лапино, если конечно контракт за 1000000, могут себе позволить. Наверняка и в Екб похожий РД есть.

Аноним е могу не написать комментарий.
Вот странные вы женщины, положительные отзывы, да и то не всегда, про данного доктора только в случаях платного ведения беременных, ну сами подумайте конечно за деньги вас облизывать будут))))
И кстати хватает одного отрицательного отзыва чтобы понять что из себя представляет человек, и какую он носит маску)
Так что нам сюсю мусю, и мы думаем какой хороший доктор))))

+многго

Для всех, вставших на защиту:
1) претензия написана, но ее кроме зав.роддомом никто не увидит. Здесь написала именно с целью предупредить
2) доктор может быть строгим, со мной не надо сюсюкать. Но в случае общения с этой дамой дело не в строгости, а в хамстве
3) если бы я ждала по ее совету схваток каждые 5 мин, так и родила бы не дойдя до родовой. Так что я то как раз в процессе своих родов была абсолютно адекватной, и понимала что схватки далеко не ложные.
4) если кто-то думает, что это моя личная месть ей - ошибаетесь. Я ее видела 5 минут, и к счастью все. Я писала только с целью, чтобы девочки были готовы, что можно вот так нарваться на хамство и неграмотность!

Аноним

С лапино загнули, 350-500 тыс там контракт )

Рысёнок* что из состояния закрытой шеи она за полчаса открылась на 4-5 см))))

Virinea .я вот в последние роды раскрылась за час с 2 см до полного

+++аналогично с 2 пальцев до полного час с небольшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы