Про ужасного врача в 40 роддоме

Virinea И если автор вы в роддоме также истерили как здесь на сайте

Форум у нас для общения существует к слову если вы не знали, автор захотела и написала о своих переживаниях и Вас спрашивать не обязана как и куда ей писать!

Да, истерички в родильном отделении- страшная вещь!а я до земли кланяюсь этому врачу!она для меня самая самая!И мои две доченьки- её.Первая доченька 2000 г.я у нее наблюдалась в Диагностическом центре куда меня отправили из консультации!Вторая 2006 год .у нее нет простых случаев у нее - наблюдаются с выстраданными детьми .много с диабетом ,разновозрастных пары и много других случаев!Весь кабинет в фотографиях счастливых родителей и детей!Она искренняя, простая , супер профессиональный врач владеющий ВСЕМИ техниками исследования беременности!!!!!!!и она практикующий врач!Я сейчас прочитала и столько негодования в душе!!!!!Как легко взять и оскорбить человека!а в родах надо быть супер спокойной и быть готовым к ним!!!!!

автор бешеная мегера, как вы к людям, так и они к вам. ничего дикого в отзыве не нашла, лишь неадекватность автора увидела

ломовая как вы к людям, так и они к вам.

Да вот чаще всего у нас наооброт... Я в таких случаях спрашиваю - А что у Вас с настроением? Так сразу в лице меняются и тон сразу сладкий...

Увидела эту фамилию и вспомнила свой негативный опыт. Нельзя так говорить, но это просто ужасная тетка.
Не знаю как врач....как женщина показалась мне просто бессердечной.
Я вынуждена была сделать прерывание по мед показаниям....Пришла к ней за направлением - сначала принимать не хотела, я три часа сидела в слезах в очереди из счастливых беременных, потом мне зачем то живот начала обмерять. Я говорю какой живот - я на аборт иду....А ей лишь бы карту заполнить... А она - и за талоном еще сходи в регистратуру. За талон она понятно деньги получит....а какой прием? Мне только подпись ее нужна была в направлении на прерывание и не видеть ее никогда
После инвазивной процедуры больничный тоже чуть ли не на коленях у нее вымаливала....хотя он и так положен....
В те дни конечно переживаний хватало и без нее, но как вспомню эту женщину....так вздрогну

M-S-N люди не хотят тратить свое время на писанину

да это так, потому у нас и процветает такое отношение к людям...никого не наказывают, по шапке не плучают...

M-S-N А хамить и грубить не должен персонал!!!!

А чем доказан факт хамства персонала - словами некоего анонима на некоемом форуме? Ну бред же. Пишите открыто, раз вас так задело, доводите дело до конца, а то ...укать за углом все умеют

Девочки,может не в тему,но все ж.... А поздно написать жалобу на бригаду,которая принимала роды? К слову,детенку уже 1год5 мес.

У меня почти так же было. Поступила со схватками в 20-ку, промежуток был примерно 3-4 минуты, в пять утра. Раскрытие было 1 см. При осмотре врач (дядечка, зав.отделением) посмотрел живот и сказал, чтобы я не выдумывала, никаких регулярных схваток не может быть, что я все придумываю, типа головка ребенка еще не вошла, плавает. И назначил мне терапию на сохранение беременности( уколы и так далее), мол всего 38 неделя идет, рано рожать, лучше сохраняться. Так я и лежала дура до вечера в родильном зале, пока не пришел, тому на смену, молодой врач и не осмотрел меня на кресле, раскрытие было уже 6 см, быстро вскрыл водный пузырь, через час я родила. Слава богу все хорошо закончилось и родился здоровый малыш. Вот как так? А ведь этого врача многие нахваливают, как первоклассного специалиста.

Наблюдалась у нее в диагностике 17 лет назад..
Совсем не в восторге. От отношения в том числе.

Такие отзывы противоречивые). Я в первую беременность у неё наблюдалась, и вот ни одного негативного момента не могу вспомнить, мне она тогда очень нравилась. Показалась очень приятной в общении и как к профессионалу никаких нареканий не было.

Автор, напишите на нее жалобу на сайт горздрава, пусть разбираются, нельзя постоянно все спускать на тормозах, себя надо тоже любить и уважать

Автор простите, вы первый раз рожаете ?

Я вот тоже за всю беременность навидалась столько врачей, медсестер в больницах.. Все хорошие грамотные врачи, опытные, неважно где, в платной или бесплатной больнице, никогда не хамят, не язвят, может быть и не сюсюкаются, но всегда как то лояльны к беременным. а есть такие кадры, с такими лицом на тебя смотрят, что так и хочется спросить, какого фига ты работаешь врачом, если ненавидишь людей (?! Особенно санитарки какие нить или медсестры - это вообще апогей высокомерности

Аноним автор темы

Никому не поможет

Урванцева вела мою беременность. И подала я у нее по договоренности. Чуть все это мне и дочке боком не вышло. Во-первых, она мне забыла назначить анализ на свертываемость крови, а у меня генетическая тромбофилия. Во-вторых, во время родов чуть не покалечили дочку. Я подала 10 часов, очень тяжело рожала, хорошо что со мной был муж и настоял на осмотре меня другим врачем. В итоге-экстренное кесарево, клинически узкий таз и дочка шла не затылком, а личико. В итоге огромнвы гематома на голове и 10 дней в 5 детской больнице(((

Пишу с телефона, он исправил рожала на подала

undefined

M-S-N не может женщина за себя постоять особенно при первых родах

это не про меня точно.
автору спасибо, конечно, но все - таки анонимно такие вещи не пишутся. Потому что мы не знаем как вы вели себя во время родов, а врач, прочитав этот отзыв даже не сможет защититься. Некрасиво.
Я никого не оправдываю, просто за справедливость.

аноним Тоже расскажу свою историю, именно с этим врачом. Это было 14 лет назад. Я наблюдалась у нее в Диагностике, у меня была тройня. Беременность была сложная, ходила тяжело. Пришла к ней в последний раз в 28 недель, она меня посмотрела, повела на УЗИ, потом сразу на КТГ. Говорит "ну, все хорошо, все три сердцебиения прослушиваются, кровоток хороший у детей, ну ложись в 14 роддом, полежишь 2 недельки, потом прокесарят.
Я сразу же в роддом, благо он через дорогу, мама принесла вещи.
Мест нет, какая то суматоха, я еле еле стою(спину что то потянуло, живот тянет), толком меня не посмотрели, карту забрали, привели в палату. Через два часа у меня отошли воды. Меня на каталку, сразу на УЗИ, опять КТГ. Говорят," ой а у вас один плод мертвый, причем уже дня три." (Пишу, прям опять меня всю затрясло, и опять реву...). Как так? три часа назад делали УЗИ все было хорошо? Стали с врачом ВНИМАТЕЛЬНО перечитывать карту, а там написано "у третьего плода сердцебиение не прослушивается, кровоток нарушен". Сама на три раза прочитала. Никогда не забуду это предложение.
Ну канечно истерика, слезы. Врачи успокаивали, говорили " ну представляешь что могло бы быть, если бы ты еще несколько дней проходила, удалили бы все, вместе с маткой".
В итоге все закончилось плохо, похоронили мы сыновей. У меня то дипрессия, то истерика, короче очень было плохо (ну это уже совсем другая история). А потом ведь после родов надо было к ней идти на прием, а я не могу. Мимо роддома даже проходить не могла. В диагностику зайти не могла, сразу сопли, слезы. Вобщем собралась с силами и пришла к ней на прием только через полгода. Спрашиваю у нее " Ну зачем вы так написали, почему правду не сказали?" Она вроде не было такого, все хорошо было. Я говорю "я сама лично прочитала эту запись". Она в отказ не было, не писала.
Ну что тут еще можно сказать?

Кошмар какой...
Есть у вас детки всё таки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы