Про ужасного врача в 40 роддоме

Девочки, хочу предупредить, что в 40-м роддоме работает хамоватая, резкая и неграмотная врач Урванцева Галина Григорьевна (или Георгиевна - не запомнила). При осмотре меня со схватками обозвала чуть ли не дурой, сказала что схватки не могут быть каждые 1,5 -2 минуты ( хотя так и было), сказала что шейка полностью не готова, ждать схваток с регулярностью в 5 минут. КОгда я настояла через 20 минут на повторном осмотре другим врачом, выяснилось что шейка раскрыта на 4-5 см, пора рожать. Через 2 часа была с ребенком на руках уже, стремительные роды. Боюсь представить, что из-за непрофессионализма и пофигительского отношения этой дамы ( не хочу называть ее гордым званием врача), могли быть непредсказуемые последствия для меня и ребенка.
Надеюсь кому-то этот пост поможет в выборе врача, или хотя бы предостережет от возможных последствий

Во первых- пообные притензии пишутся НЕанонимно!
ВО вторых -на имя главного врача а не на форуме.
А то вы ей может напакомтить решили по своим каким то личным причинам и мы вам вот здеь на форуме должны верить?

Аноним автор темы

Дак со стремительными родами вполне нормально, что из состояния закрытой шеи она за полчаса открылась на 4-5 см)))) и потом при раскрытии в 4-5 см рожать рано)) надо 10 см. Определитесь уже.

Рысёнок*

Вполне...я вот в последние роды раскрылась за час с 2 см до полного

Рысёнок* Дак со стремительными родами вполне нормально, что из состояния закрытой шеи она за полчаса открылась на 4-5 см)))) и потом при раскрытии в 4-5 см рожать рано)) надо 10 см.

Конечно.
Мне в 11 утра сказали что я не рожаю, шейка закрыта. А в 12.30 ляль был со мной.

И если автор вы в роддоме также истерили как здесь на сайте,то неудивительно.Ждем темы про гадов-педиатров
К слову сказать данного врача не знаю,но анонимным отзывам в интернете верить точно не буду

Virinea

С чего вы взяли,что неанонимно,автор захотела и написала анонимно,это уж не вам решать,а то,что на форуме,то человек высказывает свой опыт и предупреждает.Какие у вас странные претензии.

Аноним автор темы

Это отличный врач. Вела беременность двойней у неё 4 года назад,в здоровье 365. Она работает ещё в диагностике на УРАЛМАШЕ. ЕСТЬ у неё и смены в 40. ЭТО Профессионал с большой буквы.

Аноним

Я то да.... у меня и справка есть

Аноним автор темы 4-5 см, пора рожать а я всегда думала, что рожают, когда 10 см.

[ cit]Virinea [/cit]
В точку

Урванцева Г.Г. в жк сидит..Специализируется на беременных с сердечно сосудистыми заболеваниями...Так то хвалят ее...Странно...

Поздравляю с благополучным родоразрешением!!!
В 2011 году у Урванцевой Галины Григорьевны платно наблюдалась в клинике "Здоровье 365". Все было исключительно профессионально и корректно.

у меня такой же случай был только что
10 роддом на комвузовской
поступила в 41 неделю на плановую госпитализацию
меня на кресле осмотрели, сказали завтра будут стимулировать
врачи все лапочки, заведующая, просто супер! одна медсестра в патологии ужасная.. вот про нее то и речь
в общем у меня после осмотра начались схватки, к вечеру сильно болезненные, но регулярности нет, сила и боль увеличиваются..
в 8 вечера подходила к медсестре - говорю схватки, она - жди регулярных
в 10 вечера - жди регулярных.. к слову отошла пробка и началось.. хожу каждые 1,5-2 минуты.. лежу - каждые 6-7..
и все по 30 секунд как и днем.. а должны быть уже подольше
в 12 чувствую мокро.. схватки уже просто капец.. а ведь мужу еще доехать надо
говорю зовите врача, она - че дергать - ты не рожаешь. как не рожаю? 1,5 минуты!!!! я без мужа рискую тут родить
врач пришел через полминуты после вызова - воды бегут
в родовой в 12:30 была, мужу сразу набрала, приехал в 1:30, дочка на руках в 2:30
круто я не рожаю

да, схватки были короткие, кольнули окситоцин, т.к. тужиться не успевала.. это особенность родовой деятельности

еще эта медсестра, заставляла из лифта выходить.. а у меня схватка.. я не могу нагнуться за пакетами.. она, типа мы застрянем... вот сволочь.. ты то на что тут? подними мне пакеты.. так обидно было

Анонимки только в сортир на гвоздик вешать.

Аноним автор темы я настояла через 20 минут на повторном осмотре другим врачом,

так за это время вполне раскрыться могло, роды не предсказуемый процесс, и обзывать врача на форуме, к которому у вас личная неприязнь глупо как минимум.

Наблюдалась у Урванцевой Г.Г. в ЕКДЦ по направлению из другой жк . Хороший грамотный врач. Все всегда по делу, на все вопросы отвечает, ни разу слова плохого не сказала, никакого хамства!

Аноним Вот вы точно истеричка

+ или тот самый врач
здрассте

Странно... Вела у нее беременность в Диагностическом. Очень корректная, грамотная.

Автор в 40м РД это как с добрым утром, у меня этот РД был по прописке и прикреплен к ЖК, когда приехала в 5:30 утра с отошедшими водами, меня посмотрели и сказали раскрытие 2 пальца, вы не рожаете, хотите домой, хотите валите в 20ку, но отказ нам напишите!!!

автор, если вас что-то не устроило, просите пригласить заведующего отделения прямо тут же, а сейчас напишите жалобу на имя гл врача род дома и в гор здрав, если в горздрав - то это более действенный способ, так они по макушке получать, боятся этого слова и сразу начинают вежливо себя вести, уже проверено.

Что накинулись-то на человека? Автор написал свой опыт. Кому-то он пригодится, а кому-то нет. Все мы люди с Вами обошлись хорошо, а вот с автором, по ее мнению, нет.
Здесь многие пишут про свой опыт, для того, чтобы в будущем люди могли ознакомиться со всякими отзывами (положительными и отрицательными) и принять решение.
Автор, а Вам советую написать глав врачу - можно по электронной почте. Только обязательно укажите дату родов и фамилию роженицы, тем более там у них камеры в каждой родовой, поднимут записи и разберутся.

koshka09 Что накинулись-то на человека? Автор написал свой опыт. Кому-то он пригодится, а кому-то нет. Все мы люди с Вами обошлись хорошо, а вот с автором, по ее мнению, нет.
Здесь многие пишут про свой опыт, для того, чтобы в будущем люди могли ознакомиться со всякими отзывами (положительными и отрицательными) и принять решение.
Автор, а Вам советую написать глав врачу - можно по электронной почте. Только обязательно укажите дату родов и фамилию роженицы, тем более там у них камеры в каждой родовой, поднимут записи и разберутся.

+++ Согласна.

А хамство и пофигизм у нас везде...

Фима Собак Анонимки только в сортир на гвоздик вешать.

странно от вас такое слышать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы