Внематочная беременность

Я_Солнце а смысл её спасать она потом зарубцовывается и вроятность вн.б. еще выше становится...

Вот я так же думаю. А если один яичник рабочий? Больше ни когда не получится ЗаБ. А если девочки не рожавшие?? Хоть какая то вероятность рождения ребенка.

Я бы на вашем месте тему переименовала.... Зачем притягивать то, чего нет?

ЛисиЧЧЧка я думала, врачам виднее, сохранять или нет.

мне одни врачи сохранили, а другие, когда на ЭКО собиралась, сказали что лучше бы удалили, т.к. даже на ЭКО вероятность вн.б с такой трубой как у меня очень высокая.

Я_Солнце мне одни врачи сохранили, а другие, когда на ЭКО собиралась, сказали что лучше бы удалили, т.к. даже на ЭКО вероятность вн.б с такой трубой как у меня очень высокая.

ясно...

Девочки в пн иду на прием к Гинекологу, может узи в пт-сб-вс сделать? как думаете что то уже покажет. в сб 5 неделя по срокам начинается.

Аноним автор темы может узи в пт-сб-вс сделать?

сделайте, ч о мешает?
я в воскресенье сделала.

аноним Я бы на вашем месте тему переименовала.... Зачем притягивать то, чего нет?

Бред у автора в голове, походу уже беременные заскоки начались. Я по теме зашла думала реально внематочная у женщины, а тут бред предполагаемый. Ладно бы боли сильные были и выделения.

Аноним автор темы

По теме, автор переключите мозги в нужное русло, а не придумывайте ерунду всякую.

Автор, вы зачем себя на ровном месте накрутили. Полоски яркие - уже хорошо. На узи не видно - так там еще все такое крохотное, что ничего и не увидите. еще через недельку сходите. Будет видно уже. Удачи вам

Боли - это тоже нормально. Если они не резкие и не очень сильные. Но-шпу и лежать, станет легче. Думайте о хорошем

На самом деле, автор, загоняетесь. Как ни как плодное яйцо это инородное тело. Матка пытается его отторгнуть. Потому и болит. Именно поэтому выкидыши часто случаются на ранних сроках.
Когда я это прочитала, перестаяяла переживать. А волновалась и боялась не меньше вашего. Просто отпустила ситуацию, т.к. если внематочная случилась, то этого не избежать. Зачем создавать лишнюю стрессовую ситуацию. Обеспечьте себе полный покой!

аноним Я бы на вашем месте тему переименовала.... Зачем притягивать то, чего нет?

с чего ради у вас внематочная беременность?? не думайте об этом... все хорошо будет!
У меня всю беременность что-то кололо, болело, стреляло)) на что доктор говорил - вы немного беременны и это нормально! все наши мысли материализуются

ЛисиЧЧЧка И по идее, ХГЧ толжен расти, как при обычной беременности.

он растет, но медленнее, при подозрении на внематочную врачи хгч в динамике назначают и конрольное узи дней через 3-5

Аноним он растет, но медленнее, при подозрении на внематочную врачи хгч в динамике назначают и конрольное узи дней через 3-5

спасибо за ликбез! Буду знать.

ЛисиЧЧЧка На самом деле, автор, загоняетесь

ещё как загоняетесь))) Я после первой внематочной при всех своих последующих трёх беременностях все симптомы внематочной у себя находила: везде всё болело, кололо, резало, точь-в-точь как при внематочной. Уже под нож собиралась. Из головы это всё

Аноним автор темы а смысл её спасать она потом зарубцовывается и вроятность вн.б. еще выше становится...

Вот я так же думаю.

та лаааадно... у меня сохранена труба. порезана, зашита и сохранена. если осталась одна труба - то при следующей внематочной всё, кирдык, только эко. а пока труба на месте - что-то сделать можно: восстановление проходимости, пластика. трубы сейчас успешно лечат. я свою даже и проверять не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы