Внематочная беременность

Девочки привет.

Задержка 4 дня, тест полосатый, очень боюсь внематочную беременность. Может она как то себя проявлять на данном сроке? Ходила на узи, конечно же там ничего не видно, желтое тело слева. А у меня чуть чуть колет или даже режет как раз слева, когда живот в тянешь раз и кольнет. Выделений нет. Может быть это внематочная?
Завтра конечно побегу кровь сдам, а до завтра умру от переживаний.

У меня первая внематочная была очень больной, дышать было больно. Первым признаком внематочной считается,когда садишься на попу идет боль от ануса в живот. Оочень больно. Выделений не было. На УЗИ увидели нормальную беременность,потом оказалось ложное плодное яйцо. Вторая внематочная-болей совсем не было,все было хорошо,потом пошли выделения,пошла кровь,меня вычистили дважды,только потом догадались отправить на УЗИ. Там дали послушать сердцебиение малыша и отправили на операцию. Сейчас спросила у своего врача,почему могут быть боли,она говорит что при хорошей беременности тоже могут болеть яичники,может быть чуть великовато желтое тело,что даст болезненные ощущения. Так что надейтесь на лучшее. Косвенные признаки внематочной:боль стреляет от ануса в живот,тесты показывают слабую полоску,ощущение полного кишечника,маленький хгч.

Не переживайте сильно. Все боятся. Но не факт, что именно с Вами это произойдет. В начале беременности тоже немного тянуло-кололо в низу живота. На узи сходила, убедилась, что Б маточная.

Ой как страшно.
Сидеть не больно. Переживаю очень. На узи вчера сказали что все не плохо, но пока беременности не видно (ну она сразу как я к ней зашла так сказала, но типо попробуем увидеть).
Тесты яркие почти как контрольные полоски.

Ребенок второй, с первый проверяла проходимость, все было нормально.

Болит как будто связка тянется. что за хрень, и голова пипец болит уже третий день. На работе сидишь болит, дома сидишь болит, на свежем воздухе полегче.

пока только через слабый рост хгч можно заподозрить внематочную, сдайте седня и через день хгч, должен быть минимум в два раза прирост, а вообще не накручивайте себя, все будет хорошо!

Аноним автор темы Ходила на узи, конечно же там ничего не видно, желтое тело слева.

странно. Всегда думала, что УЗИ сразу показывает маточная беременность или нет.
У моей подруги 10 лет назад внематочная была. Так та даже не ощущала. Как раз были праздники 8-е марта. Мы с друзьями встречались. Она тоже была. Сидела веселилась. Потом говорит: что-то у меня критические дни нынче такие больнючие. Пойду-ка я домой.
И ушла. А через несколько часов ее муж позвонил, сказал, что ее на Скорой увезли. Она пришла домой, упала на пол от боли. Вызвал бригаду. На следующий день выяснилось, что внематочная была. Порвалась труба. Удалили трубу. Подруга рассказала, что ваще нкаких признаков Б не было. Задержку она списала на нерегулярный цикл и все.

Аноним сдайте седня и через день хгч

Сегодня уже не получится, нужно же натощак сдавать. По крайней мере так все просят.

ЛисиЧЧЧка странно. Всегда думала, что УЗИ сразу показывает маточная беременность или нет.

вот вот. Ну честно говоря думала что уже что нибудь будет видно.

Magma ну вот и отлично, у меня вторые полоски были очень слабенькие и ярче не становились
так что у вас норм а живот может тянуть немного

спасибо. С первым даже мыслей о внематочной не было. А тут все как то по другому.

У меня внематочная была безболезненная, потом кровить начало, как будто месячные пошли, я так и думала, что это они, ходила наверное дней 8 так, потом пошла к врачу, по поводу того, что так долго идут, а оказалась внематочная, на следующий день отправила на операцию, удалили трубу! При внематочной беременности ХГЧ тоже повышается! Поэтому контроль только по узи, сейчас сколько недель? вот примерно в 7 то недель плодное яйцо уже должны увидеть по узи, а пока не переживайте, то что на живот надавливаете и больно, так это может быть кишечник, с самого начала беременности из-за буйства гармонов он так может реагировать!
А вы почему так внематочной боитесь??? не накручивайте себя, все будет хорошо!

Vиолеttа сейчас сколько недель?

Cейчас всего 4 акушерские. Рано конечно.

Vиолеttа А вы почему так внематочной боитесь???

Даже и не знаю почему, наверное по тому что все так хорошо не может быть. обычно все не так как я хочу.

Елена24 живот тянет, тк. матка растягивается (мне гинеколог так говорил).
Так что расслабтесь и получайте удовольствие.

Спасибо большое за поддержку. Скорее всего так и есть.

Опять врач-узи сказала что нельзя по размерам матки сказать есть там Б или нет. Хотя сказала что матка у меня шорошая большая.

Vиолеttа При внематочной беременности ХГЧ тоже повышается!

тоже так считаю. По логике вещей - внематочная беременность это такая же беременность, только вне матки. И по идее, ХГЧ толжен расти, как при обычной беременности. Поэтому тут, ИМХО, лучше контрольное УЗИ.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.
А живот в принципе при обычной беременнот может болеть. Матка растет. У меня боли были на ранних сроках. Списывала данный факт на ПМС.

Аноним автор темы Даже и не знаю почему, наверное по тому что все так хорошо не может быть. обычно все не так как я хочу.

вы не внематочной бойтесь, а своих мыслей. Если вас ни чего не беспокоит зачем себя накручиваете?
Первая вн.б, были выделения, тест был отрицательный, общая слабость и из живота болл.
Вторая, выделения, тест был положительный, бледный, ХГЧ маленький.

Аноним автор темы Cейчас всего 4 акушерские. Рано конечно.

у меня на УЗИ видели в 4-5 акушерских. Смотрела Ясребова. Сначала даже сама занервничала, что не видно. А потом разглядела.

ЛисиЧЧЧка У меня боли были на ранних сроках. Списывала данный факт на ПМС.

Болит но не так как при ПМС. Колет как то странно. как будто связка тянется .

Аноним автор темы у меня на УЗИ видели в 4-5 акушерских. Смотрела Ясребова.

она мне вчера и делала, 1,5 часа ее ждала, она и сразу сказала типо ничего видно не будет . но раз пришла попробуем

Я_Солнце Первая вн.б, были выделения, тест был отрицательный, общая слабость и из живота болл.
Вторая, выделения, тест был положительный, бледный, ХГЧ маленький.

офигеть, как у всех все по-разному!
удивляюсь даже.
вЧетыре года назад я в гинекологии с девочкой лежала. У нее внематочная была. Она в шоке. Ребенка хотели. Как тест две полоски показал, заявление в ЗАГС подали. А через 10 дней острая боль и кровь. На скорой увезли на сохранение, а оказалось, что внематочная была. Труба лопнула. Но трубу сохранили, вроде.

Аноним автор темы 1,5 часа ее ждала, она и сразу сказала типо ничего видно не будет

интересно так.
А Вы у Ястребовой не спрашивали, какова вероятность внематочной?

ЛисиЧЧЧка вЧетыре года назад я в гинекологии с девочкой лежала. У нее внематочная была. Она в шоке. Ребенка хотели. Как тест две полоски показал, заявление в ЗАГС подали. А через 10 дней острая боль и кровь. На скорой увезли на сохранение, а оказалось, что внематочная была. Труба лопнула. Но трубу сохранили, вроде.

))) Я тоже лежала с такой девочкой, мы с ней вместе поступили, она со мной еще дня 4-5 пролежала, пока ее от боли не скрутило ночью, не могли блин в 40 больнице уж узи сделать. Но трубу спасли. У них конечно там шухер был по больнице.

ЛисиЧЧЧка А Вы у Ястребовой не спрашивали, какова вероятность внематочной?

Честно говоря нет. Она сказала потерпите недельку и приходите "такую крошку не увидеть на вашем сроке"

Аноним автор темы Переживаю очень. На узи вчера сказали что все не плохо, но пока беременности не видно

У меня беременность увидели только на 6 неделе, поздняя овуляция была. А когда внематочная была на 5 неделе начало мазать, ни каких болей небыло вообще, пошла на узи, а там уже разорвалась труба и в полость все пошло, экстренно увезли. В Вашем случае если внематочная была бы, на 4 неделе все ясно было на узи видно.

ЛисиЧЧЧка Труба лопнула. Но трубу сохранили, вроде.

Аноним автор темы Но трубу спасли

а смысл её спасать она потом зарубцовывается и вроятность вн.б. еще выше становится...
у меня при первой лопнула, я сама поехала на работу на Елизавет, отпрасилась, потом в больницу на Свеверный за направлением в больницу, приехала в 40-ую, на меня там вот так посмотрели, сделали пункцию бр.полости, оказалось там кровь, трубу удалили... А вторую мне надсекли, и зашили, ну и рубец, она полностью не проходима стала.

Я_Солнце а смысл её спасать она потом зарубцовывается и вроятность вн.б. еще выше становится...

буду знать.
я думала, врачам виднее, сохранять или нет.
Кстати у подруги, у которой трубу удалили, сейчас двое деток. Нормально потом беременела хоть и с одной трубой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы