Почему такое разное послеоперационное питание в роддомах ?хочу есть !!!!

Pippit™

Меня возмутило категоричное заявление о расхождении шва.
Брожение, да... Веселая тема

zlaya murka Li Вот офигеть Все лучше врачей знают, что можно, что нельзя)

Сможете объяснить почему питание в разных РД разное?
Максимум в реанимации щедящее.
PS : а от манки нет брожения?

BacГен

Манка без сахара и соли на воде-она полу жидкая, не вызывает повышенного движения в кишечнике, т к не содержит пищевых растительных волокон.

Пффф, кесарили в опц. Как перевели из реанимации, так и перешла на общий стол. Ничего не бродило.

BiznesLedi Лежала в 20 последний раз в том году, кесарево было. Кормили на убой. Вообще зря 20ку ругают

ага, кормили вкусно, много и часто ! ) булки печеньки, кефир молоко, творог, я блоки печёные и свежие даже были ))

Три кесаревых. Никакого щадящего питания все три раза. В последний раз сразу после операции заставили борщ столовский больничный съесть лёжа на животе, ещё курица с чем-то была - не помню, потому что бульон мне передать не успели. Обязательно белок есть: мяско, бульон, сыр, кефир, творог. Все три раза КС в 20ке (последний раз это уже 10кой называлось))) Ни разу швы не расходились!

аноним автор темы А что будет если съем?

ничего хорошего.
там правильное питание. зато запора не будет и вздутия.

ну и жрать вредно. заодно и схуднете.

Как Вам повезло - манная каша))) А вот мне 2 года назад давали, простите, "сопливую" овсяную кашу на воде, напиток, напоминающий напиток шиповника (это завтрак и ужин), без хлеба, а на обед праздник - мясной бульон и в нем яично-куриная запеканка))) И так 3 дня, дальше было чуть лучше. Хотя бы хлеб можно было))

я одна наверное не понимаю такого питания
манная каша, суп жирный без особых овощей, рожки с котлетами.. - это что не запор?
еще и булки (один раз давали)
ну ладно 2-3 денечка потерпеть, я потерпела, пришла домой и кабачков потушила с помидорами
но просто это ж ужас.. где витамины?

В омм много диабетиков, поэтому питание возможно таким скудным, по крайней мере у меня именно поэтому было такое меню после кс, у девочек без диабета другое было

AmsterDama ага, кормили вкусно, много и часто ! ) булки печеньки, кефир молоко, творог, я блоки печёные и свежие даже были ))

после КС и бананы нельзя. Пучит потому что. Меня спасали бульоны, затяжное печенье "Мария" и чай с молоком. Но я была в 27 РД, питание как-то разнообразнее было, чем у автора. Но я все-равно вечно голодная была. Все калории на молоко ляле уходили, видимо. Потерпите, дома покушаете нормально.

лежала в ОММ в мае после кесарева, да еще и 9 стол у меня, типа диабетик. У меня всегда вопрос в таких темах возникает - что прям 5 дней никак не потерпеть что ли? умереть готовы из-за еды? аж на форуме плачутся...мне тоже детские пюрешки для разнообразия приносили, потом я с двойней в 5-ку попала, там уже нормально кормили, как в кафе

вот смелые)))) подруга лапши нажралась в день ,когда родила. У нее такой запор был, что на стены лезла. Это еще все после ЕР, когда и так не все идеально. Так что я от всего мучного как от огня не то чтобы в первые два дня, а три месяца точно бегала. Кефир наше все был))) А вы о хлебушке мечтаете.

Лучистая звезда У меня всегда вопрос в таких темах возникает - что прям 5 дней никак не потерпеть что ли?

ага, у меня, если честно , вообще не было времени поесть толком. То попу моем, то кормимся, то качаемся. Еще и горячей воды не было, как назло в палате. Все вкусняшки, принесенные мамой, отправились в помойку, потому что не до них было.

Вы, автор,поросенок! Начиталась тут и сварила себе манной каши на полумолоке.... Пришлось мучаться, есть

Кесарили полтара месяца назад, через пол часа после кс принесли полноценный обед с котлетой,пюре компотом и хлебом, все последующие дни в рд на убой кормили и рожениц не подразделяли по виду родов

В в 2009 в омм кесарили,вспоминаю как страшный сон

как вспомню эту манную кашу в ОММ да еще и с комками, фууууу, жрать за сутки до ПКС запретили и потом еще сутки не кормили,+ 3 дня этой каши, ноги не хотели ходить, вообще сил небыло.

чот вы с ума сходите, даже со швом на животе без еды прожить не могут. наверное, из тех, кто после родов разъедается на пару размеров это я типа мотивирую
радоваться надо, что разгрузочные дни) терпите, не зря же не разрешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы