Почему такое разное послеоперационное питание в роддомах ?хочу есть !!!!

Лежу в омм . Вчера было кс. На завтрак и ужин манная каша . Чай несладкий. В обед мясная Запеканка (ура!) . И так три дня .Из своего можно лишь куриный бульон и мясное питание в баночках.а так хочется хотя бы слпдкого чая с печенкой !!!!!знакомая рассказала что 2 года назад рожала в 40 ,так ей в день операции на ужин принесли чай сладкий с булкой и на след день обычное питание ,котлеты ,суп и свеклу..

Мне муж привез 12 баночек детского мясного питания . Там и фрикадельки есть . Можно вообще на хлеб намазать как паштетом мясное пюре.вот только хлеб нельзя .,так говорят . А что будет если съем?

Лежала в омм после полостной операции - то же кесарево, кормили 3 дня 3 раза в день мясным суфле - вареное перемолотое мясо с белком, запеченое. Без соли. Так что вам еще с манной кашей повезло

аноним автор темы А что будет если съем?

запор будет. Будете тужиться - шов разойдется. Такая логика примерно. а манная каша выходит легко

Сладкий чай с печеньем вреден для фигуры.
Булки тоже.

Лежала в 20 последний раз в том году, кесарево было. Кормили на убой. Вообще зря 20ку ругают рожала там 2 раза всё устраивает на всех этапах.

аноним автор темы А что будет если съем?

Я всегда ела то что хотела, но в умеренном количестве. Автор закажите сахар, соль и необходимое из дома.

Лежала в омм в 2012, каша суфле мясное, суп. С булочкой.
От хлеба брожение, как и от сладкого. Вам газы нужны в кишечнике? Вопрос про отхождение газа еще не задавали? Про поход в туалет по большому?
Если вам нагрузка такая нужна для кишечника пейте сладкое и ешьте хлеб.

РыбкаЗолотая запор будет. Будете тужиться - шов разойдется

Дак все правильно,жидка легко проходимая пища.Вам зачем проблемы то с новыми швами,потерпите немного.

После полостной операции диета для вашего здоровья. Можете конечно умять

Алмазная Донна в непрозрачной таре

Только потом возможно

РыбкаЗолотая запор будет. Будете тужиться - шов разойдется

вас кесарили, поэтому такое питание. Подругу кесарили, в другом городе вообще. Но в итоге с утра жидкая каша, а потом одни куриные бульоны. Иначе

РыбкаЗолотая запор будет. Будете тужиться - шов разойдется.

8 лет назад рожала в ОММ, ничего не изменилось , помню, звонила мужу, просила привезти покушать вечером

На 4 день полагается обычная пища, потерпите до завтра

В 2014 в 20ке лежала после кесарево че то не помню че ела, но есть не хотела. Правда палата сервисная была, родственники есть носили.
Аааа вспомнила йогуртами уктусскими без добавок просто обьедалась и сыром.
Точно вспоминаю давали каши, суп- бульон, на 3 или 4 день катлета была. Один раз яблоко запеченое чуть чуть посыпанное сахаром давали- так вкусно и сладко показалось.

да кто же вам запретит мясо в баночках то перетертое? пусть бульен с мяском приносят, кефир можно, яблоки! Ну попросите что-нибудь перетертое пусть из дома принесут - пюре картофельное с мясом баночным! если бесплатно на 1 этаже спокойно чере окно можно передать любую еду! но правильно ведь пишут, зачем вам запоры, газы и тп? вы вообще читали чем можно питаться после родов?

вот тоже пусть приносят вам!

в 2009 году в 20ке кормили отвратительно: круглосуточно капуста и непонятные запчасти от кур, слава тапкам, муж приносил нормальную домашнюю еду, потом правда я громко начала в коридоре ругаться, что мол хватит сжирать у кормящих мам куру и мясо, и о чудо, буквально на ужин специально для меня принесли куриное филе огромный кусок, а на завтрак сыр и печенье. и попросили громко не ругаться и не грозить фотографиями для минздрава ))))

В июне лежала в роддоме Первоуральска.Вот там вообще классно кормят!

РыбкаЗолотая запор будет. Будете тужиться - шов разойдется. Такая логика примерно.

Не пугайте девочку! Придумали ерунду тоже .
Ничего не разойдется.
В 40 и 14 кормили и хлебом и чаем сладким. Никого повторно не зашивали. Все раскакивались нормально.

BacГен

Там не в запоре дело, а в брожении и образовании газа. Во всяком случае именно так мне объясняли и с 4 дня разрешили многое.

Рожала в 40м в июне и булки, и супы разные, котлеты, гарниры, творог, яблоко, сыр, хлеб кормили хорошо)))

Также все было в ОММ оба раза. Кормят так, чтобы газы у вас не золили и кишечник спокойно к работе возвращался, а то начнут кишки активно работать-за вернутся нафиг матку вашу двигать начнут. А потом запор-и еще веселее.

Вот офигеть Все лучше врачей знают, что можно, что нельзя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы