А беременным роллы можно???

нужно!
все, что хочется!
В разумных количествах естественно.

Сейчас с сырой-то рыбой вроде как никто не делает уже. Я беременная вкус и запах нори на переносила, просто , хотя роллы очень люблю. Я б на вашем месте на ночь их только не ела, от них вода задерживается сильно

M-S-N если будет сырая рыба

в роллах не сырая рыба и надо брать в проверенных местах. и если хочется, то нужно. без фанатизма конечно

Я вот стала опасаться. Ведь в почти сырой рыбе (или слабой засолке) может быть токсоплазма! Я не ем.

Ешьте пока можно, родите если будете кормить ничего лишнего долго не поедите.

может уже кто написал, но недавно Малышева вещала, что беременным строго-настрого запрещены 3 вида продуктов: алкоголь (вообще ни грамма ни на каком сроке), тунец (в его мясе накапливается ртуть, взрослым не вредит, а у плода может вызвать необратимые изменения) и продукты из свежего не пастеризованного молока, в тч мягкие "свежие" сыры (грозит листериозом и печальными последствиями)

Бубликова тунец (

спасибо вам!! а то муж все хочет тунцом накормить! а я его не ем!!

Бубликова Малышева вещала,

Дальше можно не читать

а вообще, имхо, беременной можно то, что она хочет. организм умный - сам подскажет. беременной же не хочется гвозди обсасывать или лизать асфальт ну грубо говоря. а какие-то добавки в Дошираке могут быть соблазнительными

Апрельская осень можно не читать

дык и не читайте, зачем соломку стелить, если веселее на русский авось) Малышева конечно своеобразна, но вредность этих продуктов отнюдь не она открыла и доказала, она то просто донесла сведения до масс

я кушаю роллы!мне кажется можно в разумных количествах! ну и заказывайте там где обычно берете и доверяете качеству)))

ХоллиХ

Глупость говорите. Токсоплазмозом заражаются от кошек, если они больны. А от рыбы может быть опистрохоз, но, по-моему, только от речной ;) Морская в этом смысле безопасна. А у нас на Урале из сырой рыбы никто и не делает роллы ;)

можно))) главное свежие, ну и вообще там рыба не сырая, это миф.. она обработана паром... а вот от кишечных инфекций не застрахован никто!

Зашли в " свою компанию" наелись роллов. Место проверенное, хотя кто его знает. Вкуснятина. Сбила охотку. Там не свежая рыба, а слабосоленая семга. Мне врач список того чего нельзя как наговорила, я теперь всего боюсь. Помимо алкоголя нельзя квас, газировку, соки пакетированные и тп... Ну колбасу всякую, доширак, копчености, маринады, васаби, имбирь, колу, чипсы я и так не ем.

Бубликова

Раньше надо было писать..((((( я уже налопалась...(((( 6 штук с мягким сыром умяла. ((((((

Ну все собрали) не токсоплазма, а описторхоз, бывает от речной рыбы. Рыба в суши барах сырая и глютамат точно не добавляют, обрабатывают не паром, а шоковая заморозка, утверждаю тк сама работала в японских ресторанах. Кушать можно, но как выше было сказано в проверенных местах.

Аноним

А "своя компания " считается проведенным местом???? Просто всегда там роллы заказываем.....

ешьте вам можно, потом и ребенка приучайте к "нормальной еде"

Сперва ела только без сырой рыбы, с огурцом например и т.п. Но потом мне сказали: ты что думаешь, что там отдельный стол или отдельные ножи для твоих роллов без сырой рыбы??)) если уж что-то в роллы попало то и в твои тоже!))) так что я всю беременность любые суши и роллы наяривала и ничего!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы