А беременным роллы можно???

Хочется.... На нормальную еду токсикоз ...((((

можно вроде всё есть....беременность не болезнь

МОжно все! Без фанатизмм если

Помню с первым ребем, завтра сдаваться в роддом, а сегодня вечером с мужем пошли в Ем сам (тогда еще работал). Наелась от души.

а чего нет то, соусами и имбирем острым не увлекайтесь. Старайтесь по составу брать по проще, из компонентов вам знакомых и вперед. По идее сыр, рис, красная рыбка и зелень - ничего вредного для беременных

Они там уксус рисовый добавляют. Ниче???? А глутамат натрия интересно кладут?

не я автор темы

ложку уксуса не страшно, сделайте сами тогда, если сильно переживаете.

Беременным можно ВСЕ:) все что любишь

Я ем

всю беременность ела.
Женщины, не заморачивайтесь вы так на можно/нельзя, тем более в еде. Ешьте что любите.

Ладно, поехала к роллам.

Можно, но только в проверенном месте заказывайте! И смотрите, чтобы в составе не было сырой рыбы

не я автор темы А глутамат натрия интересно кладут?

э..а вы вообще не едите еду в магазинах?
Только свое с грядки и свой хлеб из печи из своего урожая пшеницы?

Я ем все, в разумных количествах)))) даже кофе пью без зазрения совести...Кипишует муж - постоянно вопрос А ТЕБЕ ЭТО МОЖНО? ???

ем, что хочу, хоть роллы, хоть кофе, хоть доширак.... если хочется - не отказываю себе

Я не стала их есть, боюсь травануться, от пиццы в первом триместре рвало, из обламосов пью кофе и иногда позволяю картошку фри и лонг биф с дымком))

не я автор темы А глутамат натрия интересно кладут?

его везде кладут. главное не отравиться плохо приготовленной едой. вот это самое страшное.

единственное. что я б не стала есть их в общепите. а сделала б сама. (из страха отравлений и инфекций кишечных) а так - чего ж нельзя-то, если хочется.

конечно можно, только свежие)

Все можно). Но я не ем, т.к. когда-то травилась (в Студии Суши!). Ну и решила немного потерпеть, чтобы не дай Бог...

Я ела

Можно конечно.
Странный вопрос.

Лежала на сохранении в марте, в 14, мы прямо в больницу заказывали всей палатой...жуть как всем хотелось...срок у всех разный был...съели и глазом не моргнули...даже никто не думал...можно нет...захотелось)

можно, только сильно соленые и острые не нужно.
и

RDaisy в проверенном месте заказывайте!

Elena_Menshikova кофе

я опасаюсь почему-то, хотя иногда хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы