Февралята - 2016

И меня! Только мне еще не сказали ПДР( Фераль или начало марта...На 3-м скрининге уже скажут нверняка??? А направлениекогда дадут? А то у нас ГСД((( Даже не знаю - как и где же я буду рожать(((

Мама Анюта,
Пдр обычно после 1го скрининга уже говорят.а вы сами когда считали,как получилось? Нам уж рожать через 7 недель примерно)

Zoyi,
может это где в обменке пишут? Никто ничего не сказал( аот жду 3-ий скрининг и прием 11-го января) сама насчитала 7-го марта) но по ГСД говорят раньше вызывают(

Мама Анюта,

Мне врач сказала, на обменку не видела,чтобы писали,но вот по узи в протоколе там отмечают.а сколько сейчас недель у вас? По гсд возможны раньше,ага.щас попробуем тогда вас к нам добавить

Zoyi,
32 недельки)

Ну вот у меня 33 недели.пдр ставят на 22.02. У вас на недельку позже,может и пдр также?

Zoyi,
может) вот буду врача пытать после праздников - куда, когда и что брать надо?)))

Мама Анюта,
мне на обменке сразу написали по дате мес, когда получала больничный по бир написала дату на обменке по 2му узи, жду вот 3й скрининг интересно что по датам будет... Там разбег 4 дня -+ всего, я первого рожать поехала в 38 недель ровно стукнуло, т.е на 2 недели раньше ПДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы