Февралята - 2016

Cvetlan-ka

Мне щас муж принесет ))) ем иногда

Белоснежная лола вы активный пользователь может вы собой сделаете ? Я работаю плюс ребенок бывает часто на сайте бывает редко

А мне уже деффчонку насмотрели))) и сказали, что ничего другого там больше не вырастет. Большая у меня матрешка. Как на первом скрининге добавили 5 дней к сроку, так и идет. ПДР 21.02
Но у нас есть в кого. И братишка старший большущий.
Вес пока в минусе. Но с аппетитом уже получше. Так что начнем наедать.

Дейнеко Девочки вы как вес набираете? Я расту как на дрожжах(((

я пока что худею, уже 7 кг скинула хотя ем достаточно

аноним Белоснежная лола вы активный пользователь может вы собой сделаете ?

без проблем. пишите, кого добавлять. лучше в личку, в теме могу не увидеть

тему сделала, многих добавила, жду всех:)

Дамочки) стало интересно а кто-нибудь ходит на какие-нибудь занятия типо йоги или в бассейн?
Я конешно, не февральская, но тоже пока к вам, по моим данным на 1 апреля ПДР

k_k

Я ходила в первую б, и в бассейн и на йогу, потом все позапрещали из за короткой шейки

Smiler

Уже:)

Привет! ПДР на 4 февраля, если после 2 скрининга не сдвинут на пораньше. Шевелится уже недели 2 заметно, пол на УЗИ сказали:) Второй пацан:)

добрый день! меня добавте в междусобой... пдр на 4-6 марта

Вопрос тут появился, кто то какими-то кремами от растяжек пользуется? Если да, то с какой недели начали и какой выбрали?

Пришла в аптеку выбрала нежирный не помню название, это же такое дело кому то помогает кому то нет, генетику никто не отменял

k_k

Пользуюсь бепантенолом с недели 8ой. Как только грудь начала активно расти) до сих пор продолжаю, мне нравиться и текстура и запах, и по цене рублей 700-800 стоил

Сегодня проснулась от первого в эту беременность пиночка, сбоку, заметно. Повернулся видимо. Руку положила, а он и отпрянул. Первый раз - 18я неделя. Прям событие у меня.

Здравствуйте девочки ! Я тоже к вам хотя у меня срок в январе стоит ...

Девочки кто будет платно рожать ? Я хочу платно , только не решила где ...

меня возьмите. пдр 20.02 Дай Бог

Здравствуйте, и меня возьмите. пдр 9.02

Девочки, всех задружила. Добро пожаловать в междусобой

Добрый вечер и меня добавьте, пдр 13 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы