Февралята - 2016

Давайте собираться здесь, знакомиться, делиться впечатлениями.
url=mirgif.com/zagolovki5.htm][img]mirgif.com/zagolovki/zagolovok-18.gif[/img][/url]

И будут тут одни анонимы - как автор темы )))

Troyanska_Ya

ага все там, приходите будем общаться

Я с вами. Перекочуем в эту тему постепенно.

И я с Вами)))

И я с Вами, мне кажется удобнее по месяцам! Открывающая наверно буду, Пдр 2 февраля)

Я с вами. По циклу ПДР 26 февраля. А после скрининга сдвинули на 21ое.

Я и с вами, и с январятами))) где-то в конце января - начале февраля ждем. а я уж думала - где тема такая))

БелоснeжнаяЛола

У меня пр месячным Пдр 31.01, по Узи 02.02. Но решила, что буду в одной теме в февралятках!

И я с вами, но у меня точно еще не поставили пдр))) конец февраля-начало марта))

Здрасте всем! И мы сюда же)) ПДР 22 февраля!

Здрасьте, а у меня наверное середина февраля, а вам кому-нибудь уже пол сказали?

Эlli а у меня наверное середина февраля, а вам кому-нибудь уже пол сказали?

у меня 16-20 ПДР.
нет на скрининге не говорят принципиально, а на узи отдельно не пошла

Эlli

Мы уже знаем, кого ждем:)

Ап ну темку! Где все??? Как кто растет?

Так наверное уже первый скрининг прошли )) к меня пдр конец февраля и то прошла уже, никто не хочет кооперироваться?

БелоснeжнаяЛола

Мы тоже знаем ))

Эlli Здрасьте, а у меня наверное середина февраля, а вам кому-нибудь уже пол сказали?

здрасьте, у меня тоже середина февраля) пол на первом скрининге сказали и показали, делала платно)

а мы пока официально не знаем пол)
Девочки вы как вес набираете? Я расту как на дрожжах(((

Дейнеко

а скиньте сюда плиз табличку набора веса)... у меня срок 16 недель, набор 2 кг

Ничего не набрала за 3 месяца так как месяц был токсикоз, болела пару раз - есть не хочется.
Я вот думаю междусобойчик надо сделать и добавлять народ. Кто захочет в этой теме попроситься к нам))?

Может даже январята -февралята

мама доченьки

Ну нам пол тоже сказали с вероятностью процентов 60, ходили еще на узи там тоже сказали вроде как, я жду второго скринига, надеюсь там уже точно пол скажут

Дейнеко

Я тоже расту как на дрожжах, наверное потому что ем всякую гадость)), вот пол не знаем еще, но там какой-то вредина сидит это точно есть ничего нормального не могу, на мясо, рыбу смотреть не могу, творог тоже уже надоел
А вчера я наконец-то почувствовала шевеления малыша он толкается внутрь, не очень приятные ощущения

аноним

Я хочу, меня добавьте

Эlli не очень приятные ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы