ЖК в пер. Северный 2, врач Вербицкая Е.С., есть ли отзывы?

У меня сейчас 27 недель. К Вербецкой перевели, (Сулейманова уволилась-я у нее была). Побывала пока только на одном приеме. По наблюдению- прием ведет долго. Делает все то же что и все врачи. Трубочкой слушает, измеряет-взвешивает. Давление-жалобы. 6 окт на следующий прием. посмотрим...

Девочки,а мне у неё очень понравилось. Она хоть и молодая,но всё обьясняла. Это,как у учителей, из класса хоть один да с претензией. Лично мне она во всем помогала. Ее добрый настрой мне помог. У меня дочке год уже,а я все ей спасибо говорю....

Bebebe : но всё обьясняла.

А мне нет. Я спросила почему до сих пор угрозу пишите? Она молчит, а Эля ответила, что если ставят в начале угрозу, то она до конца Б сохраняется. Вроде и ответила, а ясности так и не стало.
И когда я попросила её посмотреть упражнения на бумажка с гимнастикой для спины, которые мне дал невролог она даже не взглянула, а достала из ящика 4 упражнения для Б и сказала за те я не несу ответственность, мы разрешаем только эти.

Аноним Таня,
Правильно сказала она. Невролог вообщем- то не перинатолог.

Мечтательница): Правильно сказала она. Невролог вообщем- то не перинатолог.

так я поэтому и попросила взглянуть какие можно мне делать, а какие нет. Для спины. А она мне дала 4 упражнения на рекламке от запоров. Нормально ваще, конечно. В итоге я делаю те, что дал невролог по своим ощущениям можно или нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы