ЖК в пер. Северный 2, врач Вербицкая Е.С., есть ли отзывы?

Добрый день, интересуют отзывы о гинекологе Вербицкой Елене Сергеевне.

тоже послушаю

Вообще есть отзывы по этой ЖК?

Неутешительные))0

все так плохо???

Девочки,привет тоже бы послушала) Иду к ней 15.09 вставать на учет...посмотрим....отпишусь)

Говорят что молодая, прием ведет долго. Долго и подробно пишет, в бумажки (конспекты) подглядывает.

Девочки, была сегодня у Вербецкой Елены Сергеевны, действительно молодая, но при мне в конспекты не заглядывала) У меня был первый прием, может быть там много не пишут, потому что мне только замеры, мазок и кучу бумажек на анализы...я пока не могу ничего плохого сказать о ней, визуально произвела приятное впечатление..дальше видно будет.

Девушки)))) а больше ни кто не был? Может есть пузатики, которых она уже хотя бы второй триместр ведет?

Аноним автор темы иногда складывается ощущение что своими визитами отвлекаю врачей от важных дел.

ага, такая же ерунда.

я ей тут говорю у меня выделения не хорошие, может мазок возьмете? а она скоренько скоренько типо сейчас не положено, чуть позже. вот у тебя же мазок был хороший 4 недели назад.

если молочница поставь там какую то свечку и "непарь" меня.

У меня еще давление на ее приеме было 154/110, потом перемеряли 145/100, она такая медсестру справшивает. Ну и куда ее? может на консультацию к кардиологу отправить? а на прием следующий ее когда позвать? через 3 недели можно или мне что то скажут, типо у беременной давление а ты ее записываешь так на долго? (и это все она у медсестры спашивает, жесть).

Честно говоря думаю от нее перевестись.

Я наблюдаюсь у нее и меня все устраивает жалоб к ней нет.

Мне нравится она . Я тоже у наблюдаюсь у этого врача.

Только фамилия, не Вербицкая, а Вербецкая.

А у меня тромбоциты 130. она мне даже не слова не сказала.

Аноним ,
Терапевт должен наблюдать это.
Вроде как не все критично.

Аноним , Annutel, Как Вербецкая ведёт? Есть новые отзывы?

Была у нее недавно. Мне показался прием очень формальным, лишь бы отделаться поскорее

Не нравится она мне, в том что у меня есть показания для флотской мне пришлось ей доказывать, приказов не знает, в результате чуть срок первого скрининга не пропустили
Анонимно, т.к не хочу чтобы про беременность знакомые знали

Аноним,
Сегодня распрощалась с ней, потому что перевели на А. Валека.
На приемах была 3 раза, нормальная.
Если спрашивать, то объяснит все. Не пугает. С каким настроем придете так и будете общаться с ней(с любым врачом).
А лучше не слушать чужие мнения, а создавать свое. Люди ведь разные бывают, кому дуть кому не дуть.

Azzaliya,
нея,
Lizzard,
Девочки,спасибо!

Девочки,я родила в апреле, велась до конца у Вербецкой,в принципе она меня не парила. всегда весело на приеме, хи-хи, ха-ха, под конец особенно,я перехаживала не много......но,в РД у меня обнаружили ГСД, КОТОРЫЙ МНЕ ОНА ПИСАЛА В КАРТЕ,А Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА.,НУ ТО ЕСТЬ МЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО НА ПРИЕМЕ,ОНА МНЕ НЕ ГОВОРИЛА ПРО НЕГО НИЧЕГО...она писала" гсд компенсирован"..не знаю из-за него или нет,но шейка моя была не готова, косвенно говорят он влияет на раскрытие и у меня было экс, короче не злая конечно на нее,но будьте внимательны к записям В КАРТЕ)))

Да обычный она врач, вот совсем обычный. Радует что с медсестрой в паре работают они щас так хоть очередь стала капельку пободрее идти

девачко: Радует что с медсестрой в паре работают они щас

помогает ей Эля, я с ней еще у Меркурьевой наблюдалась в первую Б.
Была на первых 2 приемах у Вербецкой, ничего плохого не скажу, всё ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы