Кто лежал в патологии ОММ?

Девочки, кто лежал в отделении патологии в ОММ, как там все устроено? Какие порядки? Можно ли выходить на улицу? Словом, буду благодарная за любые наставления, рассказы, опыт. Спасибо:).

У меня омм оставило такое ощущение , что как в тюрьме))) никуда нельзя , зашел и выйти можешь только со справкой)))

Обоих детей там вылеживала. Кому сильно надо выходили и гуляли. Домой (кто в Екат-ге) отпрашивались и уходили. После 17-о врачи уходили и многие кучками ходили гулять, только верхнюю одежду при этом надо в комнате иметь.

аноним У меня омм оставило такое ощущение , что как в тюрьме))) никуда нельзя , зашел и выйти можешь только со справкой)))

Что-то неутешительно как-то...Я думала, что хоть по парку погулять можно будет с сыном...

нет, выходить было нельзя. Но я лежала зимой, одежда была сдана в камеру хранения. Был карантин, даже посещения родственников разрешались на первом этаже по 5 минут в маске, только вещи передать

Аноним только верхнюю одежду при этом надо в комнате иметь.

А ее можно просто пронести в пакете при поступлении на госпитализацию?

аноним Был карантин,

Сейчас его вроде бы, нет.

Девочки, вещи надо в пакетах или можно взять спортивную сумку и туда все сложить?

Да без проблем ходила гулять,троих там родила,два раза в патологии по 2 недели лежала,и домой уезжала,но лежала в платной палате,может разные порядки.

Если вы местная, одежду всю отдаёте родственникам, они могут потом вам Ее принести, мы так и делали. И по магазинам мы ходили, в основном в выходной конечно, ну и тихонько, чтоб никто не видел и чтобы в это время процедур не было. На выхи можно попробовать отпроситься, но они этого не любят, но может и отпустят это сугубо индивидуально и от вашего самочувствия зависит. Лежали у Селиванова

Только перед родами одежду обратно родственникам отдайте)))

KOSHU автор темы А ее можно просто пронести в пакете при поступлении на госпитализацию?

Там где проходят встречи с родственниками, есть туалет. Туда заходите переодеваетесь в то, что муж принесёт и выйдете погулять.

KOSHU автор темы как там все устроено? Какие порядки?

Мне платную палату не дали. Устроено очень некомфортно. Душ в подвале. Еда однообразная, хочется вкусняшки какой-нибудь из дома, в палатах бывает по 3 человека, а может быть и 8. Туалеты капец какие неудобные.
Что ещё хотите знать? :)

KOSHU автор темы Девочки, вещи надо в пакетах или можно взять спортивную сумку и туда все сложить?

В пакетах.

Ещё назначения читайте сами в карте. Медсёстры бывает забывают что-то сделать...

Smatrex

Уж какая я привереда на счёт еды, но тут меня все устраивало, вы в 7ке не лежали, вот там да!!! Автор в подвале есть буфет, он работает в будни, цены канеш космические, но если вам в столовке будет не комильфо, можно покупать в буфете и лучше с утра, ибо после обеда уже все раскуплено. Бумага там туалетная очень дорогая, зараза)))

МэриПоппинс но лежала в платной палате,может разные порядки.

Может быть...Я в общей лежать буду...:( Не стала оплачивать сервис, только после родовую решила.

Гелиборус Лежали у Селиванова

Ага, тоже у него буду.

Гелиборус Если вы местная, одежду всю отдаёте родственникам, они могут потом вам Ее принести, мы так и делали.

Местная, причем живу буквально недалеко. Но у меня то муж приходить будет, то папа, поэтому сложно будет это переходящее знамя - одежду - передавать. Хотела бы с собой как-то пронести, чтобы проблем не было уже.

Гелиборус но может и отпустят это сугубо индивидуально и от вашего самочувствия зависит.

У меня уже 38 недель будет, поэтому тоже сильно далеко уж мне не уйти:).

Smatrex Мне платную палату не дали.

Я только после родовую сервисную решила, подумала, что до родов потерплю.

Smatrex Устроено очень некомфортно

Ну да, это можно от ОММ ожидать - старое все. А раковина хоть есть в палате? Зеркало есть? Розетка?

Smatrex Душ в подвале.

Надеюсь сходить домой в душ...А вот ежедневную гигиену как проводить?

Smatrex Еда однообразная,

Ну это мне не страшно - и так 24 кг набрала, мне полезно похудеть:). У них же буфет есть.

Smatrex в палатах бывает по 3 человека, а может быть и 8

У меня по знакомству - обещали, что в 2-х местную положат, но не знаю как оно будет...

Smatrex Туалеты капец какие неудобные.

Грязно? Туалет один на этаж или как?

Аноним

Через 1 подъезд, нафига через приёмник? Там такие дамы, с ними лучше не связываться, тем более в верхней одежде они точно пошлют

KOSHU автор темы

Зачем передавать одежду? Один раз принесут и пусть лежит, но перед родами отдайте, а то вас не поймут, когда вы в родовую с верхней одеждой поедете))
Зеркало однотв туалете! Биде в соседнем отделении, раковина есть в палате!

Smatrex Ещё назначения читайте сами в карте. Медсёстры бывает забывают что-то сделать...

Ого, даже так...Спасибо за совет:).

Аноним главное вернуться до 17.00,

Там в 17 часов уже закрывают????? Так рано???? А когда там часы посещения тогда? А то кто-то говорит, что после 17 можно гулять, кто-то говорит, что до 17 часов...че-то информация такая разная...

Гелиборус Бумага там туалетная очень дорогая, зараза)))

С собой взяла:)))))).

Кому сказать- не поверят. Я из патологии уходила перед родами- по всем окрестным магазам гуляла. А из роддома вообще на 3 день после родов отправилась на Чапаева за иммуноглобулином, а на 5 день вообще на Таганский уехала за нарядами... Ребенок в клинике лежал.

Гелиборус Через 1 подъезд, нафига через приёмник? Там такие дамы, с ними лучше не связываться, тем более в верхней одежде они точно пошлют

Через 1 подъезд и через подвал потом? А патология в 6?

Гелиборус Зачем передавать одежду? Один раз принесут и пусть лежит, но перед родами отдайте, а то вас не поймут, когда вы в родовую с верхней одеждой поедете))

Дак вот и я о том, что может быть мне ее тоже в пакет сложить и в палату унести. Там одежды-то блин, один спортивный костюм да кроссы - больше конечно ничего брать не буду.

KOSHU автор темы

Ну пропробуйте, лишь бы тети в приёмнике не увидели, так то они заставляют родственников забирать либо на вещевой склад сдавать.

KOSHU автор темы Там в 17 часов уже закрывают????? Так рано???? А когда там часы посещения тогда? А то кто-то говорит, что после 17 можно гулять, кто-то говорит, что до 17 часов...че-то информация такая разная...

моя палата была прямо надо выходом, в 5 подъезд, который закрывали рано, и машина у меня прямо у подъезда стояла, но действительно, когда я в свой подъезд не успевала, то заходила через 1 подъезд, там можно и дольше, кажется до 20.00.

Лежала 2 раза - не в платной палате, спокойно уходила гулять. на выходные домой отпускали. Патологию еще можно пережить , а вот после родовое лучше сервис. Ни сколько не пожалела, что заплатила. Через 1 подъезд можно до 8 было

Девочки, вроде же до 19:00 посещения, не?

Аноним Я из патологии уходила перед родами- по всем окрестным магазам гуляла. А

Дак все-таки во сколько выходили-то - до 17 часов или после?

Аноним А из роддома вообще на 3 день после родов отправилась на Чапаева за иммуноглобулином,

Ого, Вы сильная женщина:). Я на 3 сутки как моль была еще:). И иммуноглобулин мне в ОММ поставили бесплатно. :), никуда не ходила.

Аноним а на 5 день вообще на Таганский уехала за нарядами... Ребенок в клинике лежал.

Ну дак в детской клинике уже ведь малыш, а Вы - птица вольная уже или нет пока? :)

Девочки, у меня сейчас такое ощущение, что меня завтра в тюрьму посадят - какое-то такое ограничение свободы что ли...Неприятное чувство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы