40 роддом, Хлебников или Колясников?

Я рожала у Колясникова. Огромная ему благодарность.

Было кс у Хлебникова, выбирала его как-раз по отзывам здесь, мол добрейшей души человек, и пошутит, и присмотрит и тд. Но вот именно в плане отношения к пациенту он мне вообще не понравился. Павел Александрович был очень хмур, молчалив, было чувство что его все и всё достало и ты тут еще беременная приперлась. Как-то так. Его бригада на операции, включая анестезиолога, вела себя отвратно, сам он просто молча выполнял свою работу. Ребенок родился с некоторыми отклонениями по неврологии, но тут на него я грешить не могу, хотя. А вот шов был некрасивый и с одной стороны очень болел, гинеколог местная удивилась, зачем он так зашил. Вывод: все эти отзывы о врачах на 80% полная фигня, ибо врач - человек, а не машина, и неизвестно, какое у него будет состояние и настроение в день ваших родов. У соседки по палате ЭКС провел Колясников, такой улыбчивый до невозможности мужчина, ходил к ней каждый день, узнавал как дела, она была в полном восторге, тоже рожала по договоренности.

Любящаяжизнь На Хлебникова молится готова , грамотно проведённые роды, здоровый ребенок и здоровая мать

Я так же!!!!!

Вeнeциaнкa

• 100 , только со мной было так- не правильное введение родов( надо было слышать как на него зав.род.блоком орал) + просто сбежал во время 2 периода родов ,переложив ответственность на акушерок, говоря никогда ему, машину ремонтировать надо!!! Сама работаю в медицине 15 лет, но смело назову у... и подпишусь под каждым словом!

Абракадабра

Вообще-то это норма при работе врача! Лучше помочь роженице и ребенку, чем потом от гипоксии лечить будете!

Любящаяжизнь

Если роды тяжелые, сложные, может по-другому и никак было. Но автор про это не написала. Потому и интересно, чем оправдана такая помощь выдавливанием... и именно волнует - либо у него это в постоянной практике или в особых сложных случаях

Была сегодня на приеме у Колясникова. С сентября пост врача будет не 25 тыс., а 29 тыс. Договор заключается с 36 недель. После 36 недель он меня наблюдает. После чистки иду заключать договор.

Плюс еще палата, а она по цене не поменялась?

А в чем наблюдение состоит?

Абракадабра

Палата отдельно оплачивается. По цене не знаю про палату. Наблюдение... на кресле будет смотреть, сегодня не стал смотреть, сказал рано еще

Абракадабра

Моя гинеколог сказала сегодня, что не будет он наблюдать, а только роды принимать... Мне он вчера сказал 14-го заключаем договор, 18-го к нему на прием.

Вообще в шоке от негативных отзывов о Павле Александровиче Хлебникове! Да, я ему благодарна очень! С юмором всегда, выслушает, все быстро у него и по делу, общение сложилось сразу, видела его раз 6. Душка))активный и опытный, узи делает сам. Была у Ястребовоц после родов говорит, хорошо, как сделано! Шов ровный от кс, не заметен особо через 4 мес, кожа все чувствует. Третьего бы родила с ним. Первые роды были платно, но гораздо хуже.

maks125155 ,
Подтвердите,пожалуйста, инфу: роддом с 26сентября закрывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы