40 роддом, Хлебников или Колясников?

mareyi Я второго с ним рожала на общих основаниях... врач! Руководит процессом отлично, до последнего пытался обойтись без эпизиотомии, но старый шов был отвратительным, не выдерживал, белел - все же пришлось, зашил на 5+, все врачи потом восхищались Шутит, ласковый, все объясняет.
Лучше врача-акушера у меня не было

Нимерия Рожала с Хлеюниковым. Выдавливали дочь в конце, но у меня показания были- крупгая дочка и в тазу застряла, страдала...хотя тогда я была не готова к такому повороту собыыьий, но щас понимаю- все правильно он сделал. Благодарна ему.
Видела его разным. В патологии, когда он очень внимательно за пациентками следил , шутил, улыбался и в дурном настроении видела. Он ьоже человек и тоже устает. Не надо сразу штамп ставить- хам. А вообще в 40 конечно конвеер.

Щ>Аноним Рожала у Хлебникова, вот он действительно Врач от Бога и Человек отличный. Про Колясникова не знаю лично, но по отзывам знакомой он не очень порядочный человек,

Рожала бесплатно по прописке год назад в июне в самый аншлаг перед тем как их на 3 дня закрыли. Положили планово. Хлебников живет в отделении! Как вы можете судить о нем как о хаме, понятия не имея о том, сколько ему приходится пахать ежедневно??? Я просто попросила его кон забежал в патологию в этом аншлаге сказать что операция в пятницу делать мне кесарево. Сказал посмотрим)) очень позитивный человек и с ним реально спокойно. Все объяснял когда накануне операции зашел в свое окно между родами...по нему видно было что человек очень устал, да и моя операция благодаря непредсказуемости родовых процессов у лругих девочек сдвинута была и вместо 6ти кесаревых в тот лень было экстренно сделано еще столько же и плюс естественные... Да он молодой, но он фору даст Колясникову уже сейчас. Зато у него и в помине нет тех амбиций и он точно окажется в момент родов в родовой а не на рыбалке. При мне в приемник с пакетами приезжали два мужика благодарить Колесникова а не извинялся что невовремя их дама зарожала и он в отъезде был. Ну и нехорошие истории про колясникова тоже наблюдала в послеродовом...левочке одной пришлось щипцы накладывать а малыша в реанимацию и потом в перевозить в больницу детскую(((

Абракадабра

Партнерские роды бесплатны при любых родах, я рожала на общих условиях по прописке. Мужа пустят, главное одежду сменную иметь и флюру

M-S-N

У меня тоже не было раскрытия, приехали в роддом после того как отошли воды, схваток не было. После 8 часов пребывания в родовой , собрался консилиум Хлебников,Байрамова, Колясников и зав реанимацией, решили резать. Резал Колясников, во время операции все время шутил, очень хорошо зашил, на вторые сутки стало плохо, сам сделал узи. В этом году было уже плановое КС , пошла к Байрамовой , операцию перенесли очень тяжело, шва уже почти не видно.

M-S-N Девочки а кто нить обладает информацией почему шейка у кого то не открывается?

Предполагаю, что так задумано природой. У меня был крупный ребенок и узковатый таз. Раскрытие остановилось на половине. Думаю, что к все,что не делается- к лучшему...

Записалась на прием к Колясникову, в следующий понедельник пойду

maks125155 автор темы

Напишите потом) а меня в опц врач записала из-за тромбоцитов чуть ниже нормы. 25го пойду.

Абракадабра

Напишу и вы напишите про опц ))

сегодня ночью Хлебников

а мы в садик с его ребенком ходим)))

рожала вторую у Байрамовой, все хорошо, в отличие от Стрельцовой в 14 - вроде и за деньги, и знакомые, а ни роддом, ни персонал не понравились, смотрели смотрели... - обвитие, кислородная недостаточность, + прокол пузыря+ окситоцин, в итоге моя паника - можно ж было избежать, а зато быстро. на ребенке все это сказалось

Про Стрельцову тоже слышала отзывы не очень... Но, если я не ошибаюсь, она сейчас в Парацельс работает и отзывы про нее очень хорошие, именно в Парацельс

Клеверок с Ириной Хабировной Байрамовой,

о, я у нее 5 лет назад рожала. .. если честно только щас поняла, что она не особо то мне помогла в родах-не гладко они проходили.. мной занимались другие врачи. хотя с ней за мани мани договаривались.охарактеризовать как врача не могу даже. ну, что ж.. зато есть с чем сравнить.во второй раз безо всяких договоренностей и денег, все супер прошло и сами роды тоже.

maks125155 автор темы Про Стрельцову тоже слышала отзывы не очень... Но, если я не ошибаюсь, она сейчас в Парацельс работает и отзывы про нее очень хорошие, именно в Парацельс

Я у нее рожала, партнерские в 2006 году, все понравилось.

Я у Хлебникова рожала. Все отлично, быстро, грамотно, ребенок здоров.
Про Колясникова тоже много хорошего слышала, мне он очень как человек , понравился, пока я лежала в послеродовой, он к девочкам приходил своиим, которые родили, улыбался, подбадривал. Ко мне Пал Саныч не зашел, ....хотя я ему очень очень благодарна и у нас все хорошо.

кесарилась у Колясникова в 2011г,всё хорошо,шов был аккуратный,разговаривал по доброму,проведывал,отдельная палата была.так же у подруг,рожавших у него,дети здоровы,всё хорошо.

Спасибо, девочки за отзывы. Пойду к Колясникову, если к нему не получится попасть (отпуск, рыбалка, больничный) буду проситься к Хлебникову

Рожала у обоих. На Хлебникова молится готова , грамотно проведённые роды, здоровый ребенок и здоровая мать. Очень здорово поддерживал меня.Благодаря Колясникову долгие годы реабилитации моей малышки.

сегодня ночью

Причем таких примеров знаю много+ оцениваю работу , как врач (((

Любящаяжизнь

Такие противоречивые отзывы( то Хлебников кому-то выдавливал, то вы про Колясникова пишите, что после него реабилитация малышки( вы считаете именно из-за его действий или может роды сложные были и дело не в нем? Помогите с врачом определиться

Любящаяжизнь

Мдааа, остановилась уже на Колясникове, а тут

Каждый рассказывает о своем опыте, не примеряйте все на себя! И настраивайтесь, что роды это работа не только врача, но в первую очередь роженицы!

Вeнeциaнкa

Так никто и не спорит да и не в первый раз рожать идем) только вот если все хорошо идет, то и врач не нужен... но в роддом то потому и едешь, что роды - дело непредсказуемое и рядом должен быть врач- профессионал.

Рожала у Хлебникова все понравилось. и пузырь проткнул утром и потом эпидуралку ставили и капельницу делали и на живот нажимал логтем так как никак не могла сама понять как нормально тужиться в итоге не много разрезал "там". вобщем родила с горем пополам ребенок здоровый все хорошо. зашил все замечательно через несколько дней снял мне швы и все зажило и все стало также как и было. Я даже удивилась думала что все " там" не красиво будет после разрезания потом зашивания, но все ок ттт. очень мне он понравился.

ksu1981

А чем очень понравился то? Пузырь проткнул, на живот давил - кашмар, частенько уже про него это пишут, разрезал там. Что хорошего то? Только из-за удачного шва? Так он так и так бы зажил и видно потом его не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы