40 роддом, Хлебников или Колясников?

Тоже Байрамову не советую.Такое чувство осталось,что вообще в карту не заглядывала.Рожала третьего.были явные проблемы с размерами ребёнка во время беременности (4600 на выходе и 38! см обхват головы).Байрамова надеялась что пролезет,но застрял при полном раскрытии и потугах.Хлебников выдавливал под её руководством.По-моему он не очень этого хотел
делать,настаивал какой-то момент на КС,но его
"отодвигала"Б. Меня во время родов охватил ужас
,что обратилась не к тому врачу.В итоге экстренное кесарево.Самые неудачные
роды из трёх.Единственное чудо ,что ребёнок не инвалид,а первый год были большие предпосылки.(сел в 11 мес).Сейчас дитё только не разговаривает,проблемы с пониманием речи,а три года уже.Делали КТ головного мозга,где "удачные"роды сразу выявились.Короче ,так работать нельзя!

Я с Колясниковым буду рожать, в понедельник заключила договор. После приема очень осталась им довольна, позитивный человек и порядочный.

malina_malina

А у вас когда пдр и по стоимости сколько получается? Вы по прописке или нет?

В 2011 году Хлебников кесарил,прошло все хорошо,шов почти не видно,а да,и бесплатно.Кстати на ЭКС тоже он уговарил,была у меня ФПН на 34 неделе

Я рожала с Колясниковым. Отошли воды в 5-6 утра, я сразу позвонила ему, спросил есть ли схватки (их не было) сказал ехать в роддом оформляться, сказал к 8 будет. Дежурным врачом был Хлебников, он меня осматривал, мне показался очень грубым и хамоватым, сразу вспомнила, что до этого кто-то на ю-маме сравнил его с Лобановым из интернов, что то есть )))) Колясников очень часто заходил, постоянно проверял. Вообщем мне все понравилось, за следующим только к нему!
Знакомая рожала по контракту с Хлебниковым, ей все понравилось

Ну вот мне непонятно. Как с врачом договариваться. Он приезжает на роды и все время находится в роддоме? А если роды долгие, все это время будет ждать? Просто первого я рожала, так две смены врачей прошло. Вторую тоже. Не разрешала пузырь прокалывать со второй и его уже в самом конце прокололи. А если договоришься с врачом, в его интересах, чтобы быстрее родила, он либо настоит на проколе и стимуляции либо будет недоволен отказом( как быть?

А Черей В.М. в 40ом не работает сейчас?

maks125155 автор темы

До закрытия 40-го на чистку должна родить
У меня получается 40-й по месту проживания, получается 25 000 выбор врача и 7500 одноместная палата.

ан он и им вы Хлебникова не видели, если вы к нему по общему порядку попали ! Даже небольшое дело сделать за чистую зарплату врача он нормально уже не может

Я второго с ним рожала на общих основаниях... врач! Руководит процессом отлично, до последнего пытался обойтись без эпизиотомии, но старый шов был отвратительным, не выдерживал, белел - все же пришлось, зашил на 5+, все врачи потом восхищались Шутит, ласковый, все объясняет.
Лучше врача-акушера у меня не было

2012г, Хлебников.
Решено рожать через 26 часов схваток. Роды естественные, выдавил ребенка, потому что сама уже ну никак! Ребенок в реанимации 4 суток, ивл.
Так я и не поняла, благодарить ли врача, или винить... Решила для себя, что как ни крути, а врач хороший, с ним спокойно было, после родов, пока ребенок был в тяжелом состоянии, заходил ежедневно, по нескольку раз, давал советы и объяснял то, что мне было непонятно.
Но за вторым ребенком пошла к Колясникову :-) правда, не дошла: родила в ОПЦ по показаниям

24 ложусь планово на КС. Врача выбирать не стала, сейчас там конвейер, плановые ждут, пока окошко будет. Сегодня родилось 30 лялек, медсестры в шоке, класть некуда. Я слышала, что закрыли ОММ, весь поток в 40 теперь. Переживаю, чтобы с такой нагрузкой врачи не стали относиться к роженицам хуже, ведь на сколько бы не был хорошим врач и он устает, да и беременные все с претензиями. Ладно, удачи мне и Божьей поддержки.
А насчет к кому идти, раз на раз не приходится, моей подруге и выше указанный врач ребенку навредил. Это как карта ляжет......

40-й тоже вроде закрывают скоро и Хлебников с 17 августа в отпуск.Хочу помочь снохе с Академа ,первородка,а как не знаю.Рожала сама я отлично только у Варнавской однажды и это было в 2005 .

Хлебников не понравился мне,принимал меня и пузырь проколол. Я за Вяткина. Он супер человек и супер врач)

Рожала с Хлеюниковым. Выдавливали дочь в конце, но у меня показания были- крупгая дочка и в тазу застряла, страдала...хотя тогда я была не готова к такому повороту собыыьий, но щас понимаю- все правильно он сделал. Благодарна ему.
Видела его разным. В патологии, когда он очень внимательно за пациентками следил , шутил, улыбался и в дурном настроении видела. Он ьоже человек и тоже устает. Не надо сразу штамп ставить- хам. А вообще в 40 конечно конвеер. Рожала в прошлом пвгусте. Роженицы ожидали в коридоре родовую. Я в патоллгии все схватки проходмла, в родовую попала уже с полным раскрытием, через полчаса родила)

malina_malina

Легких родов вам по сумме по телефону мне также озвучили, 25 выбор врача, 2500 за палату сервисную в сутки

ан он и им Девочки, вы Хлебникова не видели, если вы к нему по общему порядку попали ! Даже небольшое дело сделать за чистую зарплату врача он нормально уже не может, денег ведь дополнительно за это не дадут...

ангелочек)) Хлебников мне первого сына выдавил локтем прямо. Без всяких показаний. Озвучено было, что он устал, ждать не хочет, и вообще я 18я уже рожаю.

u_mamadanila Дежурным врачом был Хлебников, он меня осматривал, мне показался очень грубым и хамоватым,

Вот такого Хлебникова я знаю. Рожала на общих основаниях. Еще и не по месту жительства, наш роддом на чистку был закрыт.

В ноябре прошлого года рожала у Колясникова, все прошло очень хорошо, приехал сразу же как я позвонила, воды начали отходить в 2, в 4 я ему позвонила. В 5 мы уже рожали. Все супер и отношение и внимание, постоянно заходил, проверял, смотрел. Ну и итог, ни одного разрыва и дочка вес 3720.

maks125155 автор темы 2500 за палату сервисную в сутки

Подешевела???? В 2013 я заплатила 21 тыс за 3 дня ! И это была только палата..

Аноним

Вы наверное не по прописке? По прописке другие расценки

А партнерские роды с мужем входят при оплате врача и сервисной палаты? Родовая то одноместная при таком потоке? Мужа пустят?

Ulita Я за Вяткина. Он супер человек и супер врач)

а мне Вяткин давил на живот при потугах, я его отгоняла и говорила убрать руки, сама справлюсь! Справилась!!!
Давить на живот это практика у всех врачей бывает, думаю они это делают не из-за желания быстрее закончить, а из-за показаний. Хочется так думать, конечно.
Роды процесс не предсказуемый, зачастую трудно понять есть ли вина врача или просто так сложилось. Но от врача зависит очень многое.

Вообще, вспомнила, что на моих родах присутствовали и Вяткин, и Хлебников, и Ирина Хабировна, вероятно роды были не очень К счастью обошлось без катастрофических последствий для меня и сына. Так что я им благодарна всем))

я за Колясникова, если бы он не был рядом все время моих родов, я бы наверно умерла. Он врач от Бога.

Абракадабра

Если у врача смена заканчивается то либо будут стимулировать либо уйдет и все, заниматься вами будет другая бригада. Никак вы не договоритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы