40 роддом, Хлебников или Колясников?

Девочки, сейчас 33 недели, нужно определиться с врачом. По прописке отношусь к 40-му роддому, хочу рожать с предварительно выбранным врачом. Очень хорошие отзывы о Колясникове и Хлебникове. Интересуют в первую очередь естественные роды. Кто рожал с этим врачом или может сами выбираете, отзовитесь ))

Результаты опроса

Хлебников
41.7%
Колясников
47%
Ваш вариант
11.4%
Проголосовало: 132

Вяткин, советую. Байрамова. Бутунов.

Хлебников конечно, супер врач!!!!!!!!!!!! Рожала с ним, все понравилось!

У меня Колясников был)) все супер

Ласточка

+++++много за них:-)

Девочки, вы Хлебникова не видели, если вы к нему по общему порядку попали ! Даже небольшое дело сделать за чистую зарплату врача он нормально уже не может, денег ведь дополнительно за это не дадут... А Колясников - и Человек и Врач с большой буквы. И опыта побольше, чем у Хлебникова. ИМХО

У Колясникова обоих детей рожала. Он большой умница!

Я рожала с Ириной Хабировной Байрамовой, но в процессе и Павел Александрович заходил и я для себя сделала вывод, что в следующий раз у него рожать буду))
Соседка по палате у него рожала, очень довольна осталась. Подбадривал, помогал и после родов к ней приходил навестить и узнать как она и малышка.
Чего про Ирину Хабировну не могу сказать. Роды у меня прошли не очень хорошо, а уж случай это или врач никому не известно.

Рожала у Колясникова. Сравнивать их, мне кажется, не совсем правильно. Хлебников все таки обычный специалист, молодой достаточно. Хотя, как сам Колямников про него сказал, - будущий заведующий отделением после меня.
Но готовьтесь к тому, что Колясников может и не приехать на роды - на рыбалку уехать, например. Тогда вам придется у того же Хлебникова рожать. У нас так получилось - Колясников приехал ко мне, я родила за 15 минут, ночь. Он только уехал, приехала девочка, у которой с природе была договоренность. Она ему позвонила, но он уже не приехал - отказался.

Рожала с Колясниковым, все супер, дочке 14 лет уже!

Рожала у Хлебникова, вот он действительно Врач от Бога и Человек отличный. Про Колясникова не знаю лично, но по отзывам знакомой он не очень порядочный человек, как врачь не знаю.

обоих детишек рожала у хлебникова! Если еще соберемся - только к нему.

Но кстати соседка поэпалате, которой экстренно пришлось у Хлебникова рожать, тоже довольна. Рожала, получается на общих условиях, он был дежурным врачом в эту ночь. А так сложно сравнить, наверно, это если бы один человек сначала у одного рожал, потом у другого, тогда бы можно было сравнить.

Хлебников мне первого сына выдавил локтем прямо. Без всяких показаний. Озвучено было, что он устал, ждать не хочет, и вообще я 18я уже рожаю. Роды были у меня первые, много еще не знала, особенно про выдавливание. В итоге сын с "букетом"

Изначально к Хлебникову хотела, девочка знакомая рожала, понравилось ей. Потом знакомая акушер-гинеколог говорит, лучше к Колясникову, сейчас узнаю, что он может вообще не приехать , отзывы вообще ооочень разные

Обоих своих парней рожала у Колясникова. Второго шла уже принципиально к нему. Супер врач! И человек! После кс лежала в реанимации с капельницей окситоцина, дело было ночью. Боль была дикая от сокращения матки, дышать не могла, в прямом смысле слова, от боли... Позвонила Валерию Дмитриевичу, прискакал тут же, был явно обеспокоен. Убежал опять, вернулся уже с аппаратом узи и узисткой, хотя узи делал сам. Все проверил, дал команду отключить капельницу и еще заходил. Очень добрый и профессионал отличный. Кс было экстренно и операция непростая- долго не могли остановить кровотечение.. Вообщем я за Колясникова!

NataMS

То, что не приехал это, конечно, жесть

Не приехать может любой врач, они же тоже люди. Могут на ДР пойти, выпить, да мало ли что! Просто вы должны верить, что у вас то все будет хорошо!))

Клеверок

Я тоже у нее рожала так мне ни одного назначения не сказали что делали и даже врали про те препараты что мне ставили! Может и нужно было но вы скажите а не отмалчивайтесь и не врите хотя я пришла до родов и с ней договаривалась что у нее хочу рожать. Вообщем советовать ее теперь не буду.
Ну и еще я в родовой была одна ко мне акушерка заходила раз в час если не реже а сама и. Х. Только когда открытие уже было полное так что ни про какое внимание и подбадривание говорить не приходится

мамапапамы

В то, что будет все хорошо, я уверена каждый день свою малышку в мыслях на руках держу

Рожала у Хлебникова, его попросили хорошие знакомые взять меня. Все было хорошо, пока готовились к родам. Потом проколол пузырь (знала бы, не разрешила). Дальше заходил раз в 2-3 часа. Когда мне стало плохо - стал злым.
В итоге уговорила на ЭКС, так раскрытия не было. Ждала еще КС часа 3 с жуткими схватками. Про меня вообще забыли на это время. Прокесарил более-менее, но зашил не очень. Шов не очень ровный и долго заживал. А ребенок был в итоге 11 часов без вод и получил миатонический синдром на всю жизнь. Ладно, хоть не смертельный диагноз. И то, меня бы еще дольше заставляли рожать самой, если б я не взбунтовалась.
Второй раз не хочу к нему.

С акушеркой, как думаете, нужно дополнительно заключать договор?

Аноним

Бесплатно рожали, по просьбе?

maks125155 автор темы
Бесплатно рожали, по просьбе?

Сумма не оговаривалась, но, естественно, я пришла и потом отблагодарила конвертиком.

Аноним

У моей тоже этот миот синдром но моя была без вод 6 часов...
Автору-я сумму знала от девочки с юмамы до родов приходила к врачу договоривалась, после родов принесла когда на осмотр шва приходила, это уж я потом стала выяснять что со мной делали и поняла что прокололи пузырь и окситоцин и все это чтобы и. Х побыстрее ушла домой

про Байрамову в последнее время отзывы не очень читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы