Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

Колыбель-ка

Sokel

ППКС. Вы все сказали верно

Lily Marlen

К сожалению, в индивидуальных случаях, прогестерон провоцирует риск увеличения тромбозов.
Сама проходила через это.

Аноним

К Суханову я тоже ходила. Никогда больше.

аноним

Суханов больше не принимает, говорят его отстранили от медицинской практики))

Sokel

Да что вдруг? Лучшего гемостазиолога свердловской области?
Конкуренты, сволочи наговаривают

Sokel

О как. Правда?
Не хочется ёрничать, но тяяянееееет. ..
Мы с ним совсем на повышенных тонах расстались в свое время. Потому как я пришла подготовленной (была до этого в 2-х институтах гематологии ) и совсем не было интересно слушать снисходительную фигню.

без ника
вопрос был, неужели вас врачи не предупреждали о последствиях, о том, каким будет ваш ребёнок, родившийся на таком сроке

Нет, ни слова, ни полслова. Не надо забывать, что Оми - это институт и мыслят там не человеческими категориями, а научным интересом.

Вот соглашусь с Ламба.Ну не выхаживают таких малышей, да и смысла нет.28-недельные то выхаживаются инвалидами, простите.Но это так.На подругу рявкать бесполезно,просто придите и обнимите.Это больше поможет.

без ника ну не подписали бы, а жили-то потом бы как после этого? ладно, бесполезно, с Вами эту тему не обсуждаю, у Вас своя история

Аноним, вы не в себе явно

без ника неужели вас врачи не предупреждали о последствиях, о том, каким будет ваш ребёнок, родившийся на таком сроке

Довелось мне недавно неформально пообщаться с женщиной, занимающей ведущую должность в одном из наших роддомов. Она как раз говорила о том, какие они молодцы, выхаживают глубоко недоношенных детей. Как оказалось, их судьбой и перспективами после выписки они не интересуются. Более того, минут через 30 нашей беседы она призадумалась и пришла к выводу, что за много лет работы ни разу не думала, будет они в будущем какой-то конкретный ребёнок здоров.
Врач просто делает свою работу, его задача - выходить ребёнка. Если уж они сами об их перспективах не думают, о каких разговорах с родителями речь.

Milena29 28-недельные то выхаживаются инвалидами, простите.

далеко не факт. есть примеры положительные весьма.

Апрельская осень Если уж они сами об их перспективах не думают, о каких разговорах с родителями речь.

они сразу говорят, что их задача выходить - далее ребенком занимаются другие врачи. более того, в выписке пишется к кому, когда и куда ходить с ребенком.

без ника вопрос был, неужели вас врачи не предупреждали о последствиях, о том, каким будет ваш ребёнок, родившийся на таком сроке

врачи говорят о перспективах. ну осторожно конечно. делают все возможное.

аноним К сожалению, в индивидуальных случаях, прогестерон провоцирует риск увеличения тромбозов.

да, действительно. я ошиблась. даже инструкцию почитала. там пишут, что при тромбозы - противопоказание.

Колыбель-ка ет, ни слова, ни полслова.

а вы рожать из тёмного леса пришли? не знали последствий преждевременных родов и последствий для недоношенного ребёнка? Ни фига, согласились и выхаживали. А сейчас с высоты своего опыта машете шашкой, что "до-да-да, вы не были в такой ситуации, а то по-другому бы запели". Почему я или другие, основываясь на вашем печальном опыте должны отказываться выхаживать ребёнка из-за возможных последствий? у вас своя ситуация, у других своя. Не надо в каждой подобной теме тыкать своим опытом, описывать душещипательные подробности последних вздохов, закрывания глаз, выкладывать на всеобщее обозрение видео вашего ребёнка из реанимации. Это ваша жизнь и ваш опыт, и не надо всех под это грести. Со скольки недель по вашему можно соглашаться на реанимационные действия??? а рождённый в срок доношенный ребёнок не может вдруг оказаться со страшными диагнозами или стать особым во время родов?

Апрельская осень Довелось мне недавно неформально пообщаться с женщиной, занимающей ведущую должность в одном из наших роддомов. Она как раз говорила о том, какие они молодцы, выхаживают глубоко недоношенных детей. Как оказалось, их судьбой и перспективами после выписки они не интересуются. Более того, минут через 30 нашей беседы она призадумалась и пришла к выводу, что за много лет работы ни разу не думала, будет они в будущем какой-то конкретный ребёнок здоров.
Врач просто делает свою работу, его задача - выходить ребёнка. Если уж они сами об их перспективах не думают, о каких разговорах с родителями речь.

ну а что не так? они миллионы таких детей выхаживают, каким образом они должны интересоваться дальнейшей судьбой этих детей? Зачем? Они сделали свою работу, дальше за дело берутся уже другие врачи, а затем ещё другие. И детей таких тысячи, и врачей разных. Каждый делает свою работу, родители свою. И всегда врачи стараются предупредить и даже прессуют отказаться от бесперспективных детей

Апрельская осень Аноним, вы не в себе явно

хех, ну легко писать: " я бы отказалась от реанимации в случае повторения такой ситуации" Не страшно такими словамиразбрасываться, тем более уже пережив одного ребёнка. Также и напишу - вот сначала окажитесь, а потом пишите, как вы приняли это решение и как живёте после него

без ника а вы рожать из тёмного леса пришли? не знали последствий преждевременных родов и последствий для недоношенного ребёнка?

Я вам открою Америку, но подавляющее большинство родителей узнают расшифровку аббревиатуры ДЦП, когда этот диагноз появляется в карте их годовалого ребенка. Мыслите шире)) никто никогда не ждёт, что это коснется их ребенка. И да, ещё педиатры активно советуют "подрждите, он же недоношенный, догонит", в то время как уходит драгоценное для реабилитации время.
Вы, видимо, совсем не в теме, судя по вашим высказываниям.

без ника выкладывать на всеобщее обозрение видео вашего ребёнка из реанимации.

А что, на умаме уже можно видео выкладывать???
А по теме, так-то да.... Многие тут не в себе, сразу видно что пришли только языком почесать, посраться. Это же надо так, прям все не правы, всех обос**и кто имеет отличное мнение и "д'Артаньян", не иначе...

без ника без ника

что-то вы, мадам, разошлись не на шутку. границ не видите.
идите в бан, а?

Sokel Суханов больше не принимает, говорят его отстранили от медицинской практики))

ой-ой, а что так?

без ника Не надо в каждой подобной теме тыкать своим опытом, описывать душещипательные подробности последних вздохов, закрывания глаз, выкладывать на всеобщее обозрение видео вашего ребёнка из реанимации

Как у вас язык поворачивается такое говорить???
Я когда читала историю Колыбельки, у меня сердце и душа болели. Рядом спит мой доношенный 5ти месячный ребенок, а я представила, если бы такое было бы со мной.. Это страшно. И я бы не хотела такого своему ребенку, таких мучений и сама не хочу такое переживать.
Я бы выбрала вариант прервать. Как бы жестоко это ни звучало. На таком сроке выходить нереально.
Девушке хотят помочь и описывают ее и ее ребенка дальнейшую короткую жизнь.
Есть над чем подумать.

А вам надо немножко думать о том, что говорить.

Апрельская осень Мыслите шире)) никто никогда не ждёт, что это коснется их ребенка.

тогда чё советовать писать отказ от реанимации? я и пишу о том, что всегда надо надеяться на лучшее

мама идите в бан, а?

идите сами

Emily Как у вас язык поворачивается такое говорить???

а как поворачивается язык писать, что раз я не хоронила 22-недельного ребёнка, то нефиг советовать его спасать. Не много ли мадам на себя берёт, примеряя на всех свою ситуацию и советуя другим не выхаживать недоношенного ребёнка

Трусы цвета хаки А что, на умаме уже можно видео выкладывать???

а где я написала, что это видео выложено на юмаме???

Аноним Причиной моего маловодие были гормоны, я ставила свечи утрожестан, от них загустела кровь и воды не вырабатывались.

вам это написали судэксперты или вы сами придумали????
утрик ставят многие и такие проблемы не часты. так может афс стоит поискать?
ну и про врачей. вам полюбому все рассказали, но беременные женщины чаще всего вообще не в адеквате и хотят чего хотят, не задумываясь о последствиях.
хотя казалось бы - нет вод, ну прерывание и все и никаких

Аноним Начала я искать чудо

и как всегда виноваты врачи. начните уже брать на себя ответственность за свою жизнь. помогает.

Колыбель-ка Я вам говорю как на практике есть: перед родами, прям когда на столе лежишь уже, приходит тетечка и предлагает подписать согласие на реанимационные действия ребенку. И потом приходит неонатолог и интересуется еще раз дала ли мама согласие на реанимацию или нет.

у нас вроде как нельзя отказаться от реанимации (((( многие бы просто это делали и не мучили своих детей ((((

Аноним без ника, вы что такое забористое курите?

без ника я бы отказалась от реанимации в случае повторения такой ситуации" Не страшно такими словамиразбрасываться,

ей не страшно, потому что она побывала в этой ситуации и может так за себя говорить, а сидя на диване легко трепаться о том, о чем понятия не имеешь

без ника с высоты своего опыта машете шашкой, что "до-да-да, вы не были в такой ситуации, а то по-другому бы запели". Почему я или другие, основываясь на вашем печальном опыте должны отказываться выхаживать ребёнка из-за возможных последствий? у вас своя ситуация, у других своя. Не надо в каждой подобной теме тыкать своим опытом

23-недельный ребенок - это в любом случае на 99% печальный прогноз - смерть или глубокая инвалидность. Зачем продлять мучения и агонию несчастному существу, чтобы плюсик в карму себе заработать? Мол я такая праведная спасительница? Зачем разводить розовые сопли? Это реальность какой бы жестокой она не была.
Это как только у вас язык поворачивается что-то доказывать человеку, который прошел через такое горе и поделился своим горьким опытом

без ника я и пишу о том, что всегда надо надеяться на лучшее

я аж подавилась. на какое лучшее???? 20 недель это максимум 350 гр. порог выхаживания 500 и там такие проблемы, что лично мне не надо этих выхаживаний.

без ника

надеюсь, вы в баньке уже.

Женькина вы что такое забористое курите?

не скажу))

Женькина ей не страшно, потому что она побывала в этой ситуации и может так за себя говорить,

так вот пусть и говорит за СЕБЯ, не осуждая др точки зрения

jane air аж подавилась. на какое лучшее???? 20 недель это максимум 350 гр. порог выхаживания 500 и там такие проблемы,

я это прекрасно знаю. и чё теперь, убить его, если врачи будут спасать?

jane air лично мне не надо этих выхаживаний.

ну вы же написали, что отказаться от них нельзя. И что, уйдёте, оставив ребёнка? это не лично вам, просто вопрос

БелоснeжнаяЛола

Ни фигаааа, я слежу за ней, она думает спраталась за анонимом и никто ее не узнает. Сидит до сих пор на сайте и строчит всякую мерзость, имея двух детей и беременность 25 недель и язык ведь поворачивается спокойно а модераторы наблюдают, любят видать зрелища

jane air у нас вроде как нельзя отказаться от реанимации (((( многие бы просто это делали и не мучили своих детей ((((

да, все равно врачи будут делать свое дело. от 500гр кажется они обязаны выхаживать. остальное уголовно наказуемо.

Не знаю, если бы был шанс хоть какой то, я бы не согласилась на прерывание, осознавая все последствия.
Действительно, это только кажется, что легко, а когда не дай Бог возникает такая ситуация, всегда веришь в хорошее и мыслишь совсем по другому, как то вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы