Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

БелоснeжнаяЛола да всех жалко. ко мне подруга даже в больницу не смогла прийти, не знала, что сказать. можете просто рядом сесть, за руку подержать, поплакать вместе. говорить необязательно

Я бы не лезла на месте автора. бывают ситуации, когда нужны рядом не все, а только самые близкие. муж, мама.

Lily Marlen Ок завтра все узнаю все что здесь написали пременю и вечером отпишусь мож пока непоздно все наладиться. А если нет то буду ее выводить из депрессии как смогу.

Колыбель-ка

извините за вопросы лишние

Lily Marlen

муж и мама - самые действенные конечно. мне еще подругу видеть хотелось. а так-то семья, конечно, лучше всех поймет и поддержит

Все ни читала и не буду, тяжело вспоминать тот ужас через который я прошла. В 16 недель мне делали УЗИ, все хорошо, а в 18 недель стало мазать, сделали узи, вод нет! Практически, их было настолько мало, что узи ст не верила своим глазам, узист один и тот же, что делал в 16 и 18 недель. Начала я искать чудо, через знакомых вышли на заведующую в омм, предложили мне там вариант спасения "моей беременности", добавить воды через прокол возле пупка большой иглой, через матку и плодный пузырь, контролируя на мониторе узи. Это ужас, я видела как скачет ребенок от этой иглы, я чувствовала то, что чувствовал он. Пузырь лопнул, мне дали таблетку, чтобы началась родовая деятельность, иначе 100% инфицирование, а у меня еще старший ребенок, есть ради кого жить. В итоге малыш родился живой, 330грамм, никто даже не попытался его спасти, это УЖАС, это всегда со мной, это очень страшно. Мне его даже не отдали, чтобы похоронить, сказали не положено. Я чуть не лишилась матки, плацента прилипла так, что матка была как вареное мясо, 4 выскабливание!! Я ненавижу омм и Косовцеву, врача который ставил на мне опыты. Причиной моего маловодие были гормоны, я ставила свечи утрожестан, от них загустела кровь и воды не вырабатывались. Вашей подруге советую никуда не обращаться и ничего не делать, на все воля божья. Если пьет гормоны , убрать. И думать о хорошем

Когда я к своему в реанимацию ползала, там лежал малюсенький недоношенный, мне больно было даже смотреть в его сторону, понимая, что он только мучается весь в котеторах и датчиках..... через 3 дня моего переводили в больницу в реанимационное отделение, а малыша того небыло, спросила тихонько у сестры, она ответила и с болью и с облегчением в глазах, отмучился, умер ночью...
К чему я...., если всётаки пульс есть,.... сами врачи понимают, что сказок не бывает, что эти детки будут мучиться, долко или коротко, но ни дня счастья в их жизни не будет.....

Аноним

Видимо косовцову многие ненавидят(((( и я тоже

Аноним Причиной моего маловодие были гормоны, я ставила свечи утрожестан, от них загустела кровь и воды не вырабатывались. Вашей подруге советую никуда не обращаться и ничего не делать, на все воля божья. Если пьет гормоны , убрать. И думать о хорошем

я очень вам сочувствую. но утрожестан не влияет на густоту крови. это индивидуальная особенность, склонность к тромбозам и загустению крови. сдают анализы при планировании и во время беременности. если нужно то принимают препараты.

Аноним Если пьет гормоны , убрать.

Я думаю врач скажет, что нужно делать.

Мужа щас самого из истерики выводить надо так то, а мама она рядом с ней она мне и позвонила потому, что справиться неможет. Ладно Лена она то женщина для нее ребенок это ж дар божий и вообще идол всей жизни, а муж то тоже невменяем. Вот так сказать я в помощь только чувствую себя в этой ситуации овощем (Овощь в помощь )

кис киса автор темы

мама больше всех и поможет. вы на мужа лучше ругайтесь,а не на подругу свою. пусть в руки себя берет, он сейчас жене очень нужен, без истерик

кис киса автор темы

подруге и маме успокоительное. что там беременным можно, я не знаю. истерики на ребенка благоприятно точно не повлияют

Lily Marlen

Я к сожалению не помню фамилию врача, кто это сказал, но вроде бы Суханов, мужчина в возрасте гематолог вроде. Я к нему потом ездила с генетической тромбофилией, сдавала кучу анализов, вот он сказал, что эту тромбофилией спровоцировал утрожестан.

БелоснeжнаяЛола А я на свою подругу и не ругаюсь она у меня одна и я у нее тоже просто говорю же нужно ее если все таки неудасться нечего сделать (сохранить беременность) то успокоить ее. А муж ее со мной необщаеться он считает что я на нее плохо влияю.Когда еще они неженаты то были мы с ней часто куралесили.И от меня она вечно приходила с бешанными задумакми.

Sokel

Самое удивительное, как человек не боится кары небесной, понятно, что наука, институт, докторские как то защищать нужно, но не на живых людях и детях такие дела творить, я пытаюсь ее простить, работала с психологом несколько месяцев, но не могу

Колыбель-ка А если бы повторно бы случилось, то нет, не стала бы.

да куда бы Вы, простите, делись? вот родился ребёнок 500 грамм, врачи, не спрашивая Вас, его выхаживают, ибо обязаны. Вы что, развернётесь и уйдёте, оставив умирать растением? нет, также будете бороться, потому что с первым боролись, потому что хорошая мать с сильным характером

кис киса автор темы

автор, Вы всё-таки попытайтесь всё разузнать. Может, ещё можно что-то сделать, а то потом себя винить будете. родственники-то не в адеквате, они под давлением и влиянием врачей.

кис киса автор темы вы выше писали, что надо строго подругу успокоить. я к этому написала. мужа берите в оборот все-таки. плевать на его отношение. сейчас не о нем и не о вас речь

Все завтра отпишусь. если что,ну а кому не втягость может пару вариантиков как после больницы ее вывести поскорее в нормальное русло предложите буду благодарна.

Мне назначали антидепресанты грандаксин, с ними по крайней мере кушать начала, а так лучше не говорить с ней об этом, общаться так как будто не было беременности и не жалеть, от этого только хуже

БелоснeжнаяЛола

Я имела ввиду, что не ругать ее а своим голосом раз рявкнуть все хватит истерить, а то пендаль под зад, обычно всех успокаивает. На мужиках сие метод непробывала, а девочки так раз и все. У меня еще голос такой, что если я начинаю орать соседи по углам сруться.

Аноним

Она робот, причем как узист ужасный, так и человек. Не извините, ни-че-го. Но у нас , слава богу, с дочкой история благополучно решилась, благодаря другим врачам. А вам я сочувствую и всем кто бывал хоть на шаг в такой шкуре((( самое главное, что в итоге у всех будут здоровые детки. И у подруги автора, тоже.

кис киса автор темы

постарайтесь все же поласковее с подругой. удачи вам! и пусть бы все благополучно было!

snegina
извините за вопросы лишние видимо, я их пропустила.
без ника врачи, не спрашивая Вас, его выхаживают, ибо обязаны.

Я вам говорю как на практике есть: перед родами, прям когда на столе лежишь уже, приходит тетечка и предлагает подписать согласие на реанимационные действия ребенку. И потом приходит неонатолог и интересуется еще раз дала ли мама согласие на реанимацию или нет.

Колыбель-ка

а если б вы без сознания были? ну не подписали бы, а жили-то потом бы как после этого? ладно, бесполезно, с Вами эту тему не обсуждаю, у Вас своя история

Колыбель-ка видимо, я их пропустила.

вопрос был, неужели вас врачи не предупреждали о последствиях, о том, каким будет ваш ребёнок, родившийся на таком сроке

может и воды отошли из за того,что ребенок с патологией.Естественный отбор.Далеко не все беременности заканчиваются родами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы