Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

Колыбель-ка

я почему-то думала, что первый ваш доношенный был:((( здоровья вашему малышу, недавно рожденному, много-много
читала, что надо до 25й недели доносить, тогда риски преждевременных сильно снижаются, а шансы спасти возрастают.
автор, подруге вашей все перепроверить и сил пройти через это

Колыбель-ка

любой исход конечно страшен для мамы,не дай бог никому такое пережить

Я завтра наверное и к маме ее позвоню и ей позвоню попробую успокоить фирменным приемом( грубо, жестко,четко,без соплей)а то че то когда ласково ей еще хуже делаеться и может если дозвонюсь до знакомой она в больничке работает мож у нее какие связи есть. Со вчера дня ей названиваю абонент недоступен.

Колыбель-ка Знаю, сейчас в меня тапки полетят.

да и Ваша ситуация известна, и если бы время назад повернуть, всё равно бы боролись, выхаживали, не было другого варианта. Кто-то, наверно, может и отказаться бороться и согласиться прервать, но не все, и подруга автора этого не хочет

кис киса автор темы Вот, что могу сказать про ее живот так это то, что его практически незаметно

ну и тоже не показатель. Вес важен, состояние ребёнка. Подруга вообще знает, что они его на этом сроке спасать обязаны?

без ника я бы не смогла позволить прервать беременность при живом, шевелящемся ребёнка. Значит, выхаживвать и растить, что ж сейчас делать-то.

Да-да-да-да.... Сразу понятно, что вы совершенно далеки от темы.... а "хлебнули" бы такого горя и я бы послушала как бы вы запели....
Не желаю вам этого, вот честно! От всей души не желаю!

Sokel А ты чего анонимно строчишь, напиши мне в лицо свои претензии или кишка тонка?

тема не для срача,имейте уважение

snegina

В смысле? Я срач развожу чтоли или что? или это вы аноним " без ника"

Sokel А ты чего анонимно строчишь, напиши мне в лицо свои претензии или кишка тонка?

да какие у меня к тебе претензии, пофиг вообще, общение на форуме обычное, всерьёз не воспринимаю. Просто не надо писать, что если б я знала твою ситуацию, то молчала бы. ни от кого на юмаме твоя история не секрет

Sokel В смысле? Я срач развожу чтоли или что? или это вы аноним " без ника"

нет я просто прошу не выяснять отношения с анонимом

без ника Я сама то незнала что на этом сроке вообще спасти возможно! Завтра я поговорю с ней на тему врачи (редиски) добивайся что б спасали. Если ребенок конечно еще жив. Нехай завтра еще раз узи пройдет и все параметры внимательно проверит. Если есть возможность то начать врачей пинать что б работали.

без ника если бы время назад повернуть, всё равно бы боролись, выхаживали, не было другого варианта.

Верно пишете, если повернуть время назад -то да, потому что некому подсказать было, никто не объяснил! А если бы повторно бы случилось, то нет, не стала бы. Любая мать желает своему ребенку только хорошего, а у столь рано рожденных хорошего в перспективе ничего нет... Увы....
По сути, если автор сейчас не согласится на прерывание она просто немного отсрочит смерть малышу дав ему как следует помучиться. Давайте будем реалистами.

Я правильно по понктам все поняла? А то че то у меня сейчас от волнение у самой истерика начнеться.

без ника

В личку прошу ;) пообщаемся, какие такие истории вся юмама обо мне знает. А то удобно анонимно из-за угла фыркать, понимая что оппонент никак не ответит)))))
Из темы ухожу

Колыбель-ка Да-да-да-да.... Сразу понятно, что вы совершенно далеки от темы.... а "хлебнули" бы такого горя и я бы послушала как бы вы запели....
Не желаю вам этого, вот честно! От всей души не желаю!

дак это понятно, что у нас с вами разные ситуации, и не побывав в вашей шкуре, совершенно логично и нормально рассуждать, как я. А после вашей ситуации, естественно, на всёсмотришь по-другому, даже и имея ребёнка-инвалида. Это вы сейчас так пишите, а пока малыш был жив, также выхаживали, боролись, надеялись и готовы были растить любого. Всё приходит с опытом.

Колыбель-ка никто не объяснил!

неужели врачи вас не предупрежали о возможных рисках?

А если невмешиваться то подскажите как ей облегчить страдание то после выписки. О большем непрошу.Боюсь вдруг ей в голову че непотребное придет.

без ника Всё приходит с опытом.

+++ знать бы где упасть,соломки бы подстелил

кис киса автор темы А то че то у меня сейчас от волнение у самой истерика начнеться.

держите себя в руках. у вашей подруги вполне понятное состояние, но вы уж постарайтесь ради нее

Sokel В личку прошу ;) пообщаемся,

без ника пофиг вообще, общение на форуме обычное, всерьёз не воспринимаю

Колыбель-ка Верно пишете, если повернуть время назад -то да, потому что некому подсказать было, никто не объяснил! А если бы повторно бы случилось, то нет, не стала бы. Любая мать желает своему ребенку только хорошего, а у столь рано рожденных хорошего в перспективе ничего нет... Увы....

ну тогда почему вы считаете, что я, не пройдя через такое, должна думать также, как и Вы? Я Вашу позицию понимаю, понимаю, чем она выстрадана.

кис киса автор темы

скорее всего никак. я на более раннем сроке теряла и то так переживала, что никого мне не надо было. прореветься только и понять, что так случилось.не по ее вине. они не виновата. и никто не виноват. произошла такая несправедливость. все

кис киса автор темы спасти возможно

А что вы вкладываете в понятие "спасти"? Сохранить жизнь возможно, но здоровье - нет. Статистика говорит о том, что долго такие детки не живут, врачи еще не умеют выхаживать столь рано рожденных. 27 недельных - вполне себе да, а 22-23 недели - еще нет. Можно сказать, что пока что на них "тренируются" выхаживать, набираются опыта.

кис киса автор темы А если невмешиваться то подскажите как ей облегчить страдание то после выписки. О большем непрошу.Боюсь вдруг ей в голову че непотребное придет. позвоните ее матери сначала. узнайте все как есть. мало ли что там говорит ваша подруга. тем более она ничего вам толком не сказала. потом от этого плясать.

БелоснeжнаяЛола Так то жалко и ребеночка и Ленку тоже жалко.

кис киса автор темы облегчить страдание то после выписки

традиционно афобазал курсом(после консультации с врачом)

кис киса автор темы

да всех жалко. ко мне подруга даже в больницу не смогла прийти, не знала, что сказать. можете просто рядом сесть, за руку подержать, поплакать вместе. говорить необязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы