Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

Еще раз, в Карагае никто такого ребенка спасать не будет, даже в екб не все роддома на это способны. Либо вы, автор, помогаете реально, либо не лезьте уж тогда. И еще нужно точно знать что происходит на самом деле, а не догадки строить.

вы бы узнали сначалв все нормально,хотя бы через мать ее.Как можно советовать,что то,не зная что конкретно у подруги

Аноним На счет того что по узи смотрят на серцебиение и сказли ей, что по этому поводу я немогу точно сказать, она как начинает говорить про то, что вод нет и операция она говрит будет и все на все вопросы остальные ну совсем неразборчиво шмыги, крики, вопли, истерия и нечеловеческий вой как на другом языке как будто неразобрать нечего хоть бы ей там успокоительное дали что ли.

аноним ну вот а у подруги автора ШЕВЕЛИТСЯ
ну может рискнуть и в ОММ приехать

Когда подруга попала в больницу, ребенок был еще жив. Врачи сказали, что т.к. воды вытекли все, шанс родить здорового ребенка сводится к 0. Предложили либо ждать, когда начнутся естественные схватки, а это может быть через неделю, или таблетка. Они с мужем, проплакав всю ночь, приняли решение в пользу таблетки.
Необязательно у подруги автора будет такой же сценарий... Если есть хоть один малюсенький шанс - надо бороться.

кис киса автор темы Но вот то что может ей стоит отказаться от прерывания и детя можно спасти пусть немного недоношеный будет выходит нече страшного. Главное что б неструсила и врачей на уши поставила

а какие другие варианты возможны, если ребёнок жив? дать его убить?пускай отказывается и ищет нормальных врачей, может до 500 грамм уже доносила и доносит в ближайшее время

Sokel А то и меньше, там 22 недели, фактически 20 недельный плод

Кол-во недель вообще не показатель, у меня в 19 недель ребёнок был 400 грамм по узи. Конечно, узи - не показатель, но я сама это по животу видела, что он большой. А сейчас в 25 недель пузо такое, будто скоро рожу. Крупный плод. Можем, у подруги автора тоже, и его можно спасти.

Я вообще как бы узнать хотела на сколько вероятно что врачи ошидлись даже после 4 дополнительных узи и были ли случаи когда детишек спасали ну и если нечего нельзя сделать как ее успокоить то. Я по своим методам успокаивать небуду это непоможет точно в этой ситуации.К психологу она непойдет

у меня,когда воды отошли в 18 недель,через пару дней выкидыш был(

Просто девочки я помню себя у меня была ситуация мне вот вот рожать я на сохранении ляжу и мне врачиха которая вела меня говорит что непрослушиваеться сердце вот ко мне тогда вообще близко подходить нельзя было. Я такое устроила, что все начальство сбедалось и давай сердце прослушивать. Услышали,родила в этом году в школу его собирать .

без ника

аноним без ника, с тобой разговоры разговаривать на эту тему не собираюсь , в голове у тебя каша кашей, ни фига ты не знаешь , только философствуешь. Твой живот, тоже не показатель размера плода, также как и узи. Если бы ты знала через какие "перлы" я прошла за свою жизнь, захлопнула бы рот и молчала.

кис киса автор темы на сколько вероятно что врачи ошидлись

так всегда есть такая вероятность

пусть отказ пишет и подождет

Ей бы хоть немного успокоиться и попытаться либо разобраться можно ли что сделать, либо надо ей помочь выйти из психического колапса муж щас вообще сам в истереке (баба блин )

Автор, если подруга родит сейчас , варианта 2: либо мертвый ребенок, либо если будут выхаживать глубокий инвалид. Если бы, допустим, воды только подтекали, а не вышли все, возможен в спец роддомах вариант доращивания в животе, но это только екб!

Sokel Если бы ты знала через какие "перлы" я прошла за свою жизнь, захлопнула бы рот и молчала.

про твои перлы давно знает вся юмама, опытная ты наша)))

Sokel Твой живот, тоже не показатель размера плода, также как и узи.

дак я знаю! Но это не значит, что нужно тупо упереться в 20-недельный плод. Не кол-во недель, а вес ребёнка при рождении важен, степень его доношенности.

так скажите,что паника не поможет,пусть мозг вкл и валерьянки попьют

кис киса автор темы 22недели в 19 недель она ходила узновать пол ребенка сказали все хорошо

У меня тоже на 22 неделе воды отошли, 5 дней безводного периода, в Оми лежала в родовой все это время.
В общем, я бы вашей подруге настоятельно рекомендовала чиститься. Знаю, сейчас в меня тапки полетят. Но это очень удобно раскидываться тапками когда не держал в руках ребенка, который родился в 23 недели, когда не выхаживал его месяцами понимая, что всё-равно полноценно здоровым он не будет, когда не держал на руках своего малыша, который делает последний вдох в своей маленькой жизни, когда не закрывал глазки своему мертвому малышу.
И не передать словами какая на сердце после этого рана!!!! Надо понимать, что никто не даст вашей подруге гарантию, что смогут доходить хотя бы до 27 недель! А что будет, если она роди на 23 неделе? Или на 24?... А по закону сейчас детки, рожденные в условиях стационара после 22 недели или более 500 грамм подлежат выхаживанию. А ведь никто, НИКТО их тех, кто сейчас предлагает верить в чудеса, не прийдет и не поможет потом вашей подруге выхаживать такого малыша!!! А вы даже не представляете себе сколько сил для этого требуется!!! Я уже и не говорю о деньгах...
И ни одна мать не пожелает своему ребенку той участи, которая ждет ребенка, рожденного на половине срока. Да, это страшно и кощунственно принимать такое решение, но еще страшнее видеть, как страдает твой ребенок, съедать себя за то, что не уберегла... Но это не поймет тот, кто это не пережил.
У меня вот на днях, 12 августа, в мой день рождения, годовщина как нет моего первого сынули. Очень сердце болит. Поверьте, сейчас, когда всего 20 недель носила малыша ваша подруга, расстаться с ним будет гораздо проще, чем когда смотрела ему в глаза, принимала его к груди, всю себя вложила на его выхаживание.
Извините, что много эмоций. Но это от чистого сердца.

Пускай мама девушки сходит к врачам и узнает всю инфу достоверно. Потом, исходя из этого, решать

Sokel

++++++++++

без ника

какая может быть степень доношенности на таком сроке???

Вот, что могу сказать про ее живот так это то, что его практически незаметно, худая она у меня как спичка, только щеки большие все остальное отсутствует.

Главное антирезусный иммуноглобулин воткнуть сразу после родов, чтобы с последующими бере енностями резус конфликта не было

Колыбель-ка

Ирина, как всегда много плюсов((((

Lamba какая может быть степень доношенности на таком сроке???

разная. Но с 500 грамм они обязаны выхаживать. Да, я понимаю, что это будет глубокий инвалид, но лично я бы не смогла позволить прервать беременность при живом, шевелящемся ребёнка. Значит, выхаживвать и растить, что ж сейчас делать-то. Но в случае с подругой автора конец уже понятен

без ника

А ты чего анонимно строчишь, напиши мне в лицо свои претензии или кишка тонка?

редактируйте название темы" беременным не читать"

а в Перми у вас там ( я так поняла,Пермь рядом)может есть хороший роддом,где попытаются что-то сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы