Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

Значит такая судьба и это тяжелое испытание надо пережить. Держаться из последних сил и жить дальше. Как говорится испытаний не по силам не бывает, учиться жить дальше...

без ника . Как так совсем нет вод? Всё нужно уточнять, в тч и то, что с 22 недели ребёнка они обязаны выхаживать

может её в ОММ срочно привезти,типа схватки вот прям ночью начались,они вас не имеют права развернуть

НИКАК!!!! успаеойтесь уже! сколько ребёнок без вод????........ не шевеления ребёнка она чуствует, а сокрощения матки, организм сам пытается отчиститься, но рано, по этому не может.... чем быстрее почистят, тем меньше проблем здоровью, пол годика на восстановление нервов, пол годика на восстановление организма, начать что-то новое, увлечся чем-то, и счастье не заставит себя ждать....
МНОГИЕ через потери прошли, и многие из этих многих сейчас счастливые мамочки!

Мож ее после выписки куда нить сводить, что б отвлечь на шопинг или в зоопарк например. К психологу она под дулом пистолета непойдет, еще это пистолет отберет и мне куда нить засунет я Ленку знаю.

без ника

Какая разница как это обозвать
Кто в Карагае будет вызаживать 500граммового? А то и меньше, там 22 недели, фактически 20 недельный плод

АнонимноЯ Родила в палате, ребенок уже мертвый был... Вес примерно 500 г

ну вот а у подруги автора ШЕВЕЛИТСЯ
ну может рискнуть и в ОММ приехать

Я поняла УЗИ не раз переделано
А далеко от Екатеринбурга, может в ОММ позвонить?

а ребенок то жив по узи?если он шевелится,какая чистка?

snegina

вот ей надо срыватьсяи ехать к нам. В ОММ или в 10-ку, это однозначно. Если вы в области, там её, как тут выразились, "почистят" и пох на живого ребёнка, даже возиться не будут. Автор, возможно ейсюда? Вы совсем далеко?

Аноним Как говорится испытаний не по силам не бывает, учиться жить дальше...

бороться надо за желанного ребёнка, сделать всё возможное

Sokel Какая разница как это обозвать

да дико это, 22 недели и "чистка", тем более странно такие слова от Вас слышать

кис киса автор темы

Надо идти к психотерапевту, зоопарк не подходит, можно в Екб в сосновый бор.

Валенти не шевеления ребёнка она чуствует, а сокрощения матки,

Вы-то откуда знаете?

Еvgeniа Во мож ей тоже отказ написать и помотреть че там у ребенка по узи все ли в норме ну органы и так уши ноги руки нос а там уже пусть муж врачей под опу то подпиновает что б сохраняли до срока нормального когда его можно ну родить нехай недоношеный зато живой

Еvgeniа автор,у меня в 24 нед вытекли воды, т.е. шейка матки закрыта, пробка на месте, родовой деятельности нет и не было, просто воды вытекали все время и текли, в жк сказали прерывать, написала отказ,выпросила направление на флотскую, там посмотрели по узи у ребенка нет патологий (т.е почки есть), там тоже предложили 1 вариант - прерывать,отказ написала уехала домой, вечером уже в 21.00 вызвала скорую, попросила бригаду отвезти в опц, там я пролежала без вод 1,5 мес, родила на сроке 30-31 нед нормального ребенка, сепсиса не было, сейчас нам 3,5 года, отстаем как и все недоношенные, а так нормальный ребенок никаких последствий.

вот прямо весь путь девушка описала,нужно попробовать,побороться

Аноним можно в Екб в сосновый бор.

в ОММ надо, а не в сосновый бор

Далеко мы от Екб живем

без ника

Да мне параллельно на ваше "странно", это если честно.
А во-вторых, еще раз, какая разница чистка или роды, если итог один?

По узи ведь еще сердцебиение смотрят, жив плод или нет. Может она за шевеления принимает сокращения матки? Ребенок то точно живой? Если бы живой был, прокесарили бы тогда срочно.

Еvgeniа

Значит у вас не все воды вытекли.

можно ведь без всяких направлений,самой приехать ,случай ведь явно экстренный,должны принять и посмотреть

Еvgeniа

snegina

Ну и сроки то разные немного.

Но вот то что может ей стоит отказаться от прерывания и детя можно спасти пусть немного недоношеный будет выходит нече страшного. Главное что б неструсила и врачей на уши поставила

кис киса автор темы Далеко мы от Екб живем

решайте этот вопрос,а не как утешить

Sokel А во-вторых, еще раз, какая разница чистка или роды, если итог один?

чистят до 12 недель, эмбрион расчленяют и удаляют. В 22 недели рожают и выхаживают. Фигассе чистка, живого шевелящегося ребёнка... Разница огромная.

Sokel
Да мне параллельно на ваше "странно", это если честно.

пошла рыдать))

Аноним Может она за шевеления принимает сокращения матки?

ощущения абсолютно разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы