Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

snegina

Так и так уже 4 раза сделала узи...

Она говорит что делала узи 4 раза. И действительно как можно незаметить как воды отошли. Возможно конечно, что в плодном пузыре образовалась трещина и воды уходили медленно, но верно. Но опять же, поправьте если я ошибаюсь,но воды возобновляються каждые 3 часа, я читала где то об этом, поэтому не сужу правда это или нет.

Аноним Так и так уже 4 раза сделала узи...

в смысле 4 раза?
ДО того как была обнаружена паталогия?так какая разница,сколько раз было сделано УЗИ ДО этого?

snegina

Из первого поста я поняла что после постановки диагноза уже 4 узи сделала

И как ей помочь советом или поддержкой если я ну совсем теряюсь в догадках. А она внятно сказать нечего неможет. Может она видела что воды подтекают но необращала на это внимание. Ну тогда че я ей могу сказать (извини дорогая ты сама виновата)На слова держись все наладиться у нее истерика.

snegina Как только ей диагноз поставили она еще в 4 платные клиники ходила

кис киса автор темы Она естественно после такого диагноза делала еще 4 узи

нашла
надеюсь,узи она пределывала в др.клиниках и у разных специалистов

А вдруг она потом родить несможет вообще.

кис киса автор темы Ну тогда че я ей могу сказать

ну тогда видимо самое главное-это её жизнь спасти(((((

кис киса автор темы

Какая трещина

4 отрицательная организм слабенький и вообще она у меня вся такая хрустальная, худенькая, маленькая ей 25 лет неподумайте, что несовершенолетняя, просто выглядет как ребенок.

аноним

Ну не глумитесь над автором, она не сильна в медицине, плюс в таком состоянии психологическом... Пишет в стрессе, ошибок много, что делать - не знает. Автор, подруге сказать, что главное - ее жизнь спасли! Книгу пусть почитает потом " ты не одна, девочка" эльфики. Но это все потом, может к психотерапевту походить.

Девушка, ее все равно почистят! Ничего теперь вы не сделаете, подруге ничего не надо говорить, она должна это пережить. Все! Никаких других вариантов нет и быть не может. И неважно какая у нее группа крови

аноним Что прочитала на эту тему то и пишу это мои догадки, но околоплодный пузырь может, что типа треснуть и подтекать медленно. Я с утра сегодня все про эти воды читаю, чтоб хоть,что то понять и может какую то лазейку найти, что бы спасти ребеночка. Если есть возможность нехай требует от врачей лечение, а то сами знаете им чем проще тем лучше, как говориться( нет ребенка с потологией, нет проблем )

кис киса автор темы

Пусть вплотную займется своим здоровьем, восстановлением себя во всех смыслах. Что кровь отрицательная - не страшно, многими по три ребенка рожают, просто будет кровь часто сдавать, титры смотреть

Sokel Как бы ее успокоить еще? Если сделать нечего нельзя.

кис киса автор темы

Да никак! Какие нафиг успокоения, ей тяжелое испытание предстоит и она должна будет его пережить

Аноним

Простите за безграмотность у меня есть ребенок сыно семь лет в ноябре будет,но можно вопрос что такое( титры)

У моей подруги была похожая ситуация... Срок 22 недели был. Стали воды подтекать, но понемногу. Она целый день на ногах, с одной работы на другую. Домой пришла - вызвала скорую. Привезли ее в больницу, а уже поздно.
Роды вызывали таблеткой. Чистку на таком сроке сказали уже не делают. Родила в палате, ребенок уже мертвый был... Вес примерно 500 г. Слез, конечно пролито было. Первенца ждала, спустя 10 лет неудачных попыток забеременеть.
Через год родила таки другого ребеночка. Сейчас уже двое детишек. Она счастлива, но с грустью иногда вспоминает и того, нерожденного малыша.
Так что если у Вашей подруги в этот раз закончится все грустно, то она должна понимать, что это не "точка"...

кис киса автор темы

Перестаньте лопатить интернет и думать глупости, искать лазейки. Это просто надо пережить.

кис киса автор темы

Автор, вы очень добрый человек, это видно, но тут вы никак не поможете. Просто посоветуйте подруге держаться и пожелайте ей сил

Sokel Думаете мне неудасться ей как то хотя бы психологически помочь? Муж у нее тоже в шоке, так они оба хотели ребеночка, а стрались то как и словами неопишешь ( я всмысле того, что просчитывали, планировали, температуру мерили, ноги к верху так и спали (возможно оба ноги к верху держали) и сколько всяких табоеток пили, что бы зачать. А тут вот как получилось.

кис киса автор темы на в больнице теперь ждет чистки.

Sokel ее все равно почистят

какая блин ЧИСТКА в 22 недели? это РОДЫ, а не чистка. ЗДесь на форуме недавно читала, что с 22 недели, если вес ребёнка достиг 500 гр, его обязаны спасать. Не чистить, а взвесить и выхаживать. Поправьте, если ошибаюсь. Правда, автор, я не знаю, в Вашем городе что там врачи смогут при весе в 500 грамм. И ещё, может всё-таки не совсем НЕТ вод, а маловодие? У меня родственница также в 22 недели при маловодии и живом ребёнке прервала, сейчас жалеет. Как так совсем нет вод? Всё нужно уточнять, в тч и то, что с 22 недели ребёнка они обязаны выхаживать. Понятно, что им проще "почистить" и всё

Sokel Просто посоветуйте подруге держаться и пожелайте ей сил

++++++ ну и постарайтесь рядом побольше быть ,особенно после всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы