Может ли быть такое и возможно ли исправить такую потологию?

Моя подруга беременна уже 5 месяц,в четверг на узи у нее обнаружили отсутствие околоплодных вод. Хотя в 4 месяца она ходила в платную клинику узнавать пол ребенка и было все нормально.Сейчас она лежит в больнице, говорят будут делать операцию, прерывать беременность. Она естественно после такого диагноза делала еще 4 узи, что б наверняка точно быть уверенной.Сейчас она естествено в состоянии ужасном, ребенок шевелиться она чувствует это. У меня вопрос как может быть такое, что в 4 месяца все было нормально, а тут раз и все плохо. Можно ли как то сохранить беременность и востановить околоплодные воды. И возможно ли, что 4 узи могут быть ошибочными.

Отошли воды если
В ОММ в гинекологии один врач доливает воды близнецам, можно поинтересоваться там

Это если воды не отошли, а именно патология

А вообще эта процедура распростроненная или нет просто живем мы не в Екб. Мне бы знать может можно как то спасти ребенка и что б он без потологии родилсяю Ребенок желанный, долгожданный и уже любимый.

Нет конечно, это единственный врач в России, который делает эту операцию. Зав гинекологией

Позвоните в ОММ, узнайте

В 5 месяцев нет околоплодных вод, тоесть ребенок как то живет без воды.Но он жив она чувствует, что двигаеться внутри. Врачи говорят, что были случаи когда как то продлевали беременность, но ребенок родился слепым и глухим.

Такое бывает, да, воды могли отойти. Беременность будут прерывать, чтобы избежать инфицирования беременной.

Тоесть шанса нет

Меня еще интересует вопрос такой у нее 4 отрицательная группа крови, сможет она после первой беременности, которую прервали, еще раз забеременеть. Или есть риск с ее здоровьем (никаким),что она может детей неиметь

кис киса автор темы Тоесть шанса нет

дак может спасут малыша? сейчас совсем крохотных выхаживают
у моей приятельницы спасли одного из двойняшек родившихся очень раньше срока
вес малыша всего 750 гр был
но это в Екб.

В 5 месяцев разве возможно такое

кис киса автор темы

Вы пишите в неделях срок. У знакомой ребенка в ОМм выходили на сроке 28 недель. Отошли воды и все. Сделали экс. Все живы здоровы.

22недели в 19 недель она ходила узновать пол ребенка сказали все хорошо

Срок измеряется в неделях!!!

Она щас в истерии плачет все время как ее успокоить незнаю может можно как то советом помочь, но я понятие неимею, что говорить то в таких случаях и как ее поддержать. Я звонить ей боюсь потому, что нечего сказть немогу и помочь нечем.

Сочувствую очень, а по теме, даже и не знаю, что советовать. Воды в 34 недели отошли. Врачи сказали, что максимум 2-3 дня могут без вод подержать, на лекарствах, да и то,если роды не начнутся сами. Схватки в первую ночь начались, родила. Но у меня срок приличный был.
Может попробовать вам в Екб приехать?

воды вырабатываются постоянно.
чет хреньк акая то.
воды куда делись? на предыдущих узи воды были в норме? как можно не заметить отхождения вод????

Нюcька Я ей завтра позвоню спрошу но вот вопрос от 19 недель до 22 недель времени много прошло, а когда у нее эти воды то отошли она сама понять неможет. Ведь должна же былы она чувствовать, что вытекает, что то из нее и бежать к врачу узновать, что происходит или это может быть незаметно?И ведь боюсь ее спрашивать о том, что как же она так непочувствовала неладное то. Может до полного вытекания и недошло бы. Ведь на плановом обычном узи обнаружили отсутствие вод.

jane air

Вот тут у меня тоже много вопросов. Но вот мне вчера ее мама позвонила рассказала о том, что произошло с Леной и то что она в больнице теперь ждет чистки. Я позвонила, а Лена ревет толком сказать нечего неможет. И у меня подозрение может врачи ошиблись все таки ну как так то в 19 недель все хорошо в 22 недели все плохо.

Странно... Почему не заметила отхождения вод? Может ванну принимала или в душе была?

кис киса автор темы Ведь должна же былы она чувствовать, что вытекает, что то из нее

странно как-то
может ошибка всё же какая-то и переделать УЗИ в платном,нормальном центре?Прямо вот срочно,завтра с утра?

кис киса автор темы И у меня подозрение может врачи ошиблись

пусть переделает УЗИ,хотя бы для успокоения совести,ведь вы говорите,она чувствует как он там шевелится

Так оно видно, все равно. Не заметить сложно. Только если они совсем понемногу подтекали.

кис киса автор темы

Ну как, воды отошли и все, отошли в любое время. Без вод ребенку нельзя больше 12 часов, поэтому так вышло...

snegina пусть переделает УЗИ,хотя бы для успокоения совести,ведь вы говорите,она чувствует как он там шевелится

Да, это обязательно надо сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы