кто стригся во время беременности?

Elena_Menshikova

накипело?

lilya123 автор темы

А вы волосы на ногах и в других местах сбриваеете?

lilya123 автор темы Это не вредно?

Je charme tout ногти стричь.

тоже самое

Мышkа про покраску, возможно вредно

+++ вполне возможно. Там не только аммиак вреден, больше вреда от резорцина. А он и в безаммиачных красках присутствует.

dashaleush накипело?

да не говори))))))))))))

это примета,я в них не особо верю,но...не стриглась оба раза и во время родов волосы распускала)

мама мужичков Ёшкинкот, так вот почему у меня парни

не знаю-не знаю, стриглась регулярно обе беременности, до писек так и не достали 2 парней взращиваю теперь

От души поулыбалась)))
И стриглась и красилась. Красивая рожать поехала, накрасила и глазки. Акушер наехала " зачем накрасилась?" Я поинтересовалась, а чем это им мешает? Хотела что бы доченьки маму красивую видели)))

И стриглась, и красилась, и маникюр делала... Не надо впадать в крайности.

я покрасилась и подстриглась в день зачатия , еще окна покрасила
Не доносила я не из-за стрижки, а из-за гестоза и кучи нервяков.

Зато за беременность и ГВ отрастила свои волосы, теперь не крашу уже почти 4 года.

да блин девочки это из серии -веришь в приметы-сбудутся. я стриглась в первую Б во 2 триместре он был самый тяжелый по анализам и диагнозам. да дура суеверная но теперь не стригусь. не могу решиться.

Моя педикюрша вообще посоветовала перед родами педикюр с SHELLAC сделать ярко. Мол акушеры (мужички особенно) любят, когда ножки "веселенькие".

про приметы - www.missfit.ru/berem/primety/.
Мне бабушка, в моем детстве про приметы рассказывала. Стричься нельзя, потому, что ребенку, формировавшиеся извилины подрезаешь. - тугодум будет. Вот в меня так засела эта инфа, я не стриглась в беременность.

Я еще в яндексе читала, что беременным нельзя смотреть в зеркало и расчесываться по пятницам. А у многих во время беременности свадьбы и они по пятницам.

девки, а я-то бикини полное воском делала перед родами!!! два раза!!! вот грешница! страшно подумать какие могли быть последствия, это ж не стричь, это С КОРНЕМ ВЫДЕРГИВАТЬ

Аллочка Красивая рожать поехала, накрасила и глазки. Акушер наехала " зачем накрасилась?" Я поинтересовалась, а чем это им мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы