кто стригся во время беременности?

Подстриглась как то.ничего хорошего не вышло.приметы приметами.а сейчас ни ни.и ттт

Качмар реально есть такие кто не стрижется и не красится во время беременности?
А какое то разумное объяснение есть такой кикиморности?

Блииин! Точно, во вторую беременность отстригла письку((( родилась девочка. А в первую не стриглась и - мальчик!)))

И красилась, и стриглась, не страхобором же ходить!!!!!

Посмеялась от души, большое спасибо, тема класс

lilya123 автор темы Это не вредно?

Вы, прежде чем людям вопрос задавать, задайте его себе. Чем может стрижка навредить беременности? Удивляет меня. Что же так популярно стало мозгом не пользоваться?

Дети это жизнь а мне говорили,что если не стричь волосы то мальчик будет,а если подстрижешь,то письку сострижешь
Две беременности стригла и красила-девочки,а на третью решила не стричь-мальчик,может совпало,может факт

Ёшкинкот, так вот почему у меня парни

не стригитесь автор, ходите как лохудра))) а еще ногти не стригите, не красьте волосы, никакого маникюра и педикюра, и ни в коем случае не делайте макияж. Волосы в хвост, и сидите дома )))

мама мужичков

Дак вот почему у меня нет братьев, а только сестры а я все по старинке думаю, что хромосомы виноваты. Надо не забыть маме рассказать )))

Вот от таких кто не стрижется и не краситься мужья и уходят. Потом создают тут тему, что муж ушел и тп.
В роддоме брить тоже не дадитесь?

Дети это жизнь а мне говорили,что если не стричь волосы то мальчик будет,а если подстрижешь,то письку сострижешь браво
Дети это жизнь Две беременности стригла и красила-девочки,а на третью решила не стричь-мальчик,может совпало,может факт я в первую стриглась, девочка, сейчас снова постриглась, скоро узнаю, состригла чего или нет круто придумали заказывать пол ребёнка
Зая-я Меня соседка обругала при первой беременности - чего мол подстриглась! Ты ж себе срок беременности отрезала!! Не доносишь теперь!! Поблагодарила за инструктаж и пошла на краску)) я стриглась и переносила, если бы не стриглась, вообще была бы слоном видимо

Аноним

Нет канеш

Neiron Качмар реально есть такие кто не стрижется и не красится во время беременности?

стричься я в принципе не стригусь, только концы подравнять могу. но у меня копна кудрявых сильно волос. только-только стали разумной длины.
и не крашусь, тк запахи вредными считаю
но явно автор ничего там себе не "отстрижет", если пойдет к парикмахеру все же

а какие там запахи?
Я крашусь в салоне, краска пахнет вкусно)))
Ну и потом вы небось не седая? А я седая с 30 лет, будет тут пофиг на запахи)))
У меня мальчик, стриглась и красилась во время беременности.

Дети это жизнь а мне говорили,что если не стричь волосы то мальчик будет,а если подстрижешь,то письку сострижешь

А я ведь не только не стриглась, я еще и наращивала волосы в первую беременность, даже страшно подумать о последствиях

Стриглась и красилась во все беременности, как-то странно у меня распределилось - первому не повредила стрижка - не смогла, видать, отстричь - мальчик))))) А вот двум дочерям "отстригла-таки"

стриглась. Вред был

• незнакомая парикмахерская, обкорнали под горшок.
    Больше туда ни ногой(в парикмахерскую )

Стричся стриглась, но не красилась...токсикоз был на все почти запахи..

жу4ка но не красилась...токсикоз был на все почти запахи

Я в магазин то заходить не могла а они красить волосы... нос то зажимом зажимали? вот не верю что многие красились, как здесь написали.

мама мужичков

Мальчик только рад будет, может мамка наращиванием и ему нарастила чего

красить волосы только надо аккуратней, из за гормональных изменений в организме цвет волос может получить неожиданным

Красить можно. Краска не вредна, вредны лишь парЫ от нее. И если до беременности Вы краску хорошо переносили, то красьтесь себе на здоровье, только в хорошо проветриваемом помещении, и чтобы Вас было не 10 человек на одном кресле у мастера. И чтобы ногти рядом никто не наращивал. Если дома будете краситься - то не в ванной без окна, а хотя бы в коридоре, на кухне, чтобы можно было открыть окно спокойно.
А про стрижку - это суеверие. Если уж вы верите во все приметы, тогда воздержитесь, ибо сами себя будете накручивать всю беременность, а это не есть полезно.

Тема стабильно появляется в форуме раз в две-три недели... ну правда, утомили этими темами... кто красится, кто стрижется... люди, кто живет в 21 веке - значит все это делают! Мы живем не во времена пра-пра-пра бабушек, где один лекарь на село, который и зубы дергает и роды принимает, где не было научного объяснения ничему, поэтому списывали все на подсригульки, покраски, черных кошек, вязать тоже было нельзя... Блин, взрослые бабы и такую херню спрашивают...
Если вас это успокоит - стригусь, крашусь ежемесячно, делаю депиляцию, маникюр, педикюр, мажусь кремами, лосьонами, пью кофе и вообще наслаждаюсь своим беременным положением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы