кто стригся во время беременности?

Девочки,скажите,кто стригся во время беременности? Это не вредно? А то многие мне говорят ,что ни стричся ни красить волосы-нельзя..

Стриглась, никого не слушала)

Мыться тоже очень вредно, равно как и ногти стричь.
Глупости все, только краску щадящую берите.

lilya123 автор темы Это не вредно?

про стрижку - суеверия.
про покраску, возможно вредно, что то через кожу головы проникает.
Но я и красилась и стриглась, норм все.
Краску хорошую выбирайте главное.

lilya123 автор темы Это не вредно? А то многие мне говорят ,что ни стричся ни красить волосы-нельзя..

Полный бред!!!
Вы не мойтесь вообще!

BEST77 А стрижка -то чем может повредить ?))) даже интересно.

в целях просвещения меня присоединяюсь к вопросу))

я сама себе кончики подстригла, когда мне надоели секущиеся волосы

lilya123 автор темы Это не вредно

Вот какой вред? Логически подумайте? а на ногах и подмышках у вас тоже волосы. Не избавляетесь от них?

Можно и стричься и краситься мне сказали об этом уже со вторым ребенком . А с первым я была ужас

Красилась регулярно, последний раз в 8,5 месяцев :) Я если не буду краситься, вся башка седая.

BEST77

svetul

наверное какая то духовная подоплека)
с физической тз никакой опасности нет

Не стричься, не краситься, не бриться, не мыться...все вредно
Ну что вы бред-то всякий слушаете

lilya123 автор темы кто стригся во время беременности?

я.И красила волосы тоже.

Вы серьезно? )))))))) повеселили хоть перед сном!

Мышkа наверное какая то духовная подоплека)
с физической тз никакой опасности нет

как моя бабушка-соседка говорила-пуповину (жизнь) ребенку стрижешь

И красила волосы, и стриглась.В приметы не верю.

Низачто нельзя и бриться тоже, это же тоже примета плохая, низзя

и волосы стригла, и интимные места брила, и ногти красила и макияж ежедневный, все ок.

Стригитесь, красьтесь, делайте маникюр и будьте красивой молодой мамочкой!

Забейти в гугл что нельзя делать во время беременности. Он столько всего выдаст, что легче просто в могилу слечь)))) из того, что сразу вспомнила: не гладить кошку, не держать ноги скрещенными, не переступать через картофель и тд и тп.!!

а мне говорили,что если не стричь волосы то мальчик будет,а если подстрижешь,то письку сострижешь
Две беременности стригла и красила-девочки,а на третью решила не стричь-мальчик,может совпало,может факт

И стриглась и красилась. Не верю в приметы. Не позволяю себе ходить страшилкой ни беременной, ни после родов.

Дети это жизнь а мне говорили,что если не стричь волосы то мальчик будет,а если подстрижешь,то письку сострижешь

Мальчик

Стриглась раз в месяц, как и всегда, беременность не повод бабой ягой ходить! Красилась несколько раз, щадящей краской

Меня соседка обругала при первой беременности - чего мол подстриглась! Ты ж себе срок беременности отрезала!! Не доносишь теперь!! Поблагодарила за инструктаж и пошла на краску))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы