Одежда для новорожденного - оптимальное количество

Ну тогда кофты плюс полукомбезы - и не слетает и не задирается, подгуз протек - сменил только полукомбез, на кофту слюни набежали - сменил только кофту

Оптимальное кол-во это когда мама довольна и счастлива и понимает -"хватит" :)

а расскажите про трикотажные пеленки?))) Это не то же самое, что пеленка-кокон на липучках?

аноним

Я поняла что оптимальное количество - это точно когда бабушек к процессу не подпускаешь :)

Морозко а расскажите про трикотажные пеленки?))) Это не то же самое, что пеленка-кокон на липучках?

Нет. Просто пеленка, только из трикотажа, тянется хорошо. Пеленать удобнее.
У меня три штуки были - все использовала.

Аноним А почему пеленать не планируете? Пеленала месяцев до 4, зато отлично спал

у меня наоборот плохо в пеленках спал... надо было свободу)))))) поэтому все пеленания прекратились уже к концу второй недели...

Государственная Тайна Но новорожденный теряется в одежке даже 56 размера

ну если он родится 50 см...может и потеряется... мой родился 54 см... и в одежку 56 размера вместе с подгузом уже еле влазил, прямо впритык... поэтому сейчас беру сразу на 62

у нас много слипов было, до года почти юзали, первые 56 62 разм с антицарапками, но с возможностью открыть ручки
ползунки удлиненные были, надевала без распашонок и кофточек, а носочки, кофточки не нравились, всё задиралось и бодики у нас не прижились, сын мерз, потом долго икать начинал

а мне было удобно одеть кофточку на ребенка и теплые флисовые носочки и погуз и все, мы в таком виде лежали в кроватки когда бодрствовали и спали, бодики не удобно, в подгуз не заглянуть, нужно снимать боди или снизу расстегивать. мы так ходили пока не поползли, поползли стала колготки/штаны/легинсы одевать, чтобы колени не натирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы