Ну и мне посмотрите вторую полосочку.

VbaneJa Ну ранее не было, а теперь есть. Все когда-то происходит впервые

Согласна Но одно дело я бы себя плохо чувствовала, другое дело кроме мазни никакого дискомфорта нет. Дня два назад потягивало, будто придут сейчас месячные, а сейчас и этого нет. Температуры нет. нафига я буду лишний наркоз принимать? Успеется ещё.

Анонимный ник чтобы определить, что происходит с эндометрием, вдруг там эндометриоз цветете пышным цветом.

Да и хрен на него, пусть цветёт. Лишь бы жить не мешал.

СветланочкаЯ

Вы хоть бы хоть немного поинтересовались о своем диагнозе, о том о чем говорите " пусть цветет" если зацветет то, о чем вам написали выше, вам сладко не будет. Забеременеть, родить вы сможете с большой натяжкой. Вообще врачи они не дураки и уж точно умнее вас ;)

После любых вмешательств могут ведь спайки образоваться. Они потом будут мешать нормально забеременеть(

Абракадабра После любых вмешательств могут ведь спайки образоваться.

вы врач, чтобы так утверждать?

Такие темы прямо удивляют. Вы думаете голосование на форуме как-то повлияет на то беременны вы на самом деле или нет? Вы потерпеть не можете пару недель, чтобы сделать убедительный тест или анализ крови? Странные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы