Ну и мне посмотрите вторую полосочку.

Это след от реагента

VbaneJa Это след от реагента

может быть...

Есть полоска, такая же бледная как у меня в соседней теме. Сделайте ещё тест или кровь сдайте.

Аноним Есть полоска, такая же бледная как у меня в соседней теме. Сделайте ещё тест или кровь сдайте.

Нет, тестов хватит с меня))) Кровь сдам.

СветланочкаЯ

Вот терпение у вас железное, мне б такое

Ничего

Я тоже вижу полоску

Аноним Вот терпение у вас железное, мне б такое

Да просто потому что скорее нет, чем да. Поэтому ХГЧ чтобы наверняка исключить Б, и уже со спокойной совестью начать пить микрогинон по схеме. Выскабливаться я точно не поеду.

Анонимный ник это называется диагностическая гистероскопия, проводится для оценки состояния эндометрия.

именно так. С этой целью она мне посоветовала сделать выскабливание. Но сказала дело ваше, можно и гормональный кюретаж. Микрогинон по схеме 1день 6табл, 2день 5табл и далее на 1табл меньше каждый день. и потом по 1табл с новой упаковки - 21день пить.

А я вижу полосочку. Может все таки тест повторить с утра? Другой фирмы.

Зунечка А я вижу полосочку. Может все таки тест повторить с утра? Другой фирмы.

Не , не буду. Купленного нет, а с утра пораньше точно не побегу за ним. Да и аптека возле дома с с космическими ценами. Одинарный эвик 105р, двойной 175р. А остальные фирмы ещё дороже. Завтра или ХГЧ может поеду сдам, или же поеду в автошколу и по пути в аптеку зайду, где не дорогие по акции есть.

Зунечка А я вижу полосочку

и я, наклонив монитор вижу тень

Не вижу полоски..

Анонимный ник а как оценивается эндометрий методом кюретажа?

Никак не оценивается. Просто я сказала ей, что не хочу выскабливаться. Но она как врач должна же мне помочь. Вот и сказала тогда гормонами давай мазню блокировать и потом как месячные придут после ОК, приди на УЗИ я ещё раз посмотрю что там у тебя, всё вышло или осталось.

Анонимный ник дешевые тесты есть в ашане, запасаемся девочки)

Я из Саратовской области Ашан у нас только в Саратове, в Энгельсе нет его. Есть просто аптека с низкими ценами. Вот там можно будет запастись На след. раз.

Анонимный ник в гистероскопии смысл получения эндометрия для гистологии.

Кстати другой врач - знакомая, настаивает чтобы я выскаблилась. Я ей узи показала вчера фотку скинула, она вот тоже говорит материал у тебя возьмёт на обследование и ничего страшного нет в выскабливании. А я вот боюсь.

Я б лучше гистеру сделала, с вашей гиперплазией, чем гормоны пачками жрать

VbaneJa Я б лучше гистеру сделала, с вашей гиперплазией, чем гормоны пачками жрать

Ранее гиперплазии у меня не было. Впервые вот сказала врач, что напишу тебе гиперплазию эндометрия.

СветланочкаЯ

Ну ранее не было, а теперь есть. Все когда-то происходит впервые

Не могу понять , зачем делать выскабливание? Эндометрий сам после месячных выровняется, вот увидите.

Зая но злая Не могу понять , зачем делать выскабливание? Эндометрий сам после месячных выровняется, вот увидите.

Вот на это я и рассчитываю. Поэтому не хочу выскабливаться. Всегда хорошо очищаюсь во время месячных. И всегда к концу цикла эндометрий 11-12мм. Сейчас вот 14мм. Я не рожавшая и ни разу не беременевшая, поэтому не хочу рисковать и выскабливаться. Успеется ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы