Ну и мне посмотрите вторую полосочку.

фрау вообще поганый тест. купите хоть эви и сделайте сейчас

СветланочкаЯ

прошу прощения, не так поняла вас.

МэриПоппинс Узисты не имеют права назначать

+++++ узист только диагност, а не врач лечащий

МэриПоппинс

Сказала мне, что это гормональная дисфункция скорее, чем беременность. Но беременность исключай сама методом теста или ХГЧ. И тогда если не беременна, то выбирай либо выскабливание либо гормональный кюретаж. Но я чёт не рискую ни то ни другое пока. Ничего не болит. Только мажет и мажет.

Lily Marlen +++++ узист только диагност, а не врач лечащий

Она и врач в женской консультации. Вечерами узи делает. Она меня на сиофор посадила 2г назад. Результат отличный. Яичники уже не мультифолликулярные. я только одно не могу понять, как дисфункция на сиофоре произошла. Я его и пью поэтому, что на нём всё гуд всегда. Цикл как часы и нет мазни. А раньше да, страдала такой фигнёй.

Ну так тем более,она вам в рекомендациях первым пунктом написала -"консультация гинеколога"-с него и начинайте)

Сказала, что овуляция произошла, что это НЕ месячные идут сейчас. Эндометрий местами не однородный. Но ничего критичного нет. Но я вот чёт не рискую забивать мазню ОК. Хочу ещё выждать и ХГЧ сделать.

СветланочкаЯ тогда если не беременна, то выбирай либо выскабливание

а что выскабливать-то, если нет беременности?

МэриПоппинс "консультация гинеколога"-с него и начинайте)

+++++

МэриПоппинс Ну так тем более,она вам в рекомендациях первым пунктом написала -"консультация гинеколога"-с него и начинайте)

Дак она мой гинеколог))) Я только к ней и хожу. Но я ведь могу и к другому пойти, поэтому она пишет как положено.

СветланочкаЯ

Конечно,какие ок...окончательно запутаетесь что от чего, обратитесь к другому врачу и сделайте тест(хгч)

БелоснeжнаяЛола а что выскабливать-то, если нет беременности?

Когда дисфункция и мазня то назначают выскабливание. эндометрий то нарос, аж 14мм. А месячных нет.

меняйте врача мне так кажется. и тест переделайте, а лучше сдать кровь на хгч и от результата пляшите.

СветланочкаЯ

может лапару в таком случае сделать? или у другого врача понаблюдаться

Исключите беременность для начала

МэриПоппинс Исключите беременность для начала

вот и тестюсь)) Исключаю))) А то уже надоело с мазнёй ходить. Но блин чёт сделала этот фрау сегодня, и разглядела этот призрак. Думаю мне одной так кажется или нет.

СветланочкаЯ

сдайте кровь на хгч. быстрее будет

СветланочкаЯ

Сделайте еще пару,будет все ясно и для достоверности с утра еще один если хгч не хотите

БелоснeжнаяЛола сдайте кровь на хгч. быстрее будет

Сдам конечно, прежде чем меры принимать - выскабливаться или гормонами глушить мазню. Но позже хочу сдать. Дня через три.

МэриПоппинс Сделайте еще пару,будет все ясно и для достоверности с утра еще один если хгч не хотите

Тесты собака, не дешёвая нынче вещь)) На хгч уж за раз отдам эту сумму.

СветланочкаЯ Но позже хочу сдать. Дня через три.

Я бы сходила в любой магазин и купила бы эвики коробочку с 2 тестами. один на вечер, а второй на завтра на утро.

Lily Marlen Я бы сходила в любой магазин и купила бы эвики коробочку с 2 тестами. один на вечер, а второй на завтра на утро.

В любом магазине они стоят 150 -170 рубл ХГЧ 450рубл в Инвитро. Нет уж, я выжду лучше пару тройку дней и уж наверняка узнаю.

БелоснeжнаяЛола может лапару в таком случае сделать? или у другого врача понаблюдаться

Брр, не хочу. Я не схожу с ума от желания забеременнеть. Если случится, это будет прекрасно. Но под нож ради этого не пойду.

СветланочкаЯ

тут беременность и не при чем. могут быть проблемы со здоровьем

БелоснeжнаяЛола тут беременность и не при чем. могут быть проблемы со здоровьем

На узи всё спокойно и хорошо. Эндометрий разве что местами не ровно лежит. Поэтому ставит гиперплазию. А при ней рекомендуют выскабливание. Я не пойму никак как такое на сиофоре со мной приключилось. 2г не было такого, никакой дисфункции, а тут нате вам. Поэтому задала вопрос врачу про беременность, она ответила исключай тестами и ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы