Ну и мне посмотрите вторую полосочку.

Вопрос собственно в теме. Кто что видит?

нет никакой второй полоски

Нет

Как не присматривалась - не вижу. Может, есть другое фото?

нет

Нет

Одна полоска

А я вижу вторую полоску прямо посередине клеточки,утром будет ярче

МэриПоппинс А я вижу прямо посередине клеточки

именно там.

Аноним автор темы
именно там.

ничего нет, не выдумывайте.

Аноним автор темы

Ждем утреннего теста

я вижу, только вглядывалась долго. что за тест? и ск-ко до задержки?

МэриПоппинс А я вижу вторую полоску прямо посередине клеточки,утром будет ярче

там не полосочка, а место, где начинается уплотнение теста))))))
нет полосочек и даже их призраков))

Нет

нет

МэриПоппинс Ждем утреннего теста

Нее, я позже повторю. Или ХГЧ позже сделаю. У меня мазня идёт, на узи вчера врач сказала или противозачаточными заглушить и потом на отмене месячные придут или на выскабливание. На вопрос про беременность, она спросила делала ли я тест? Сказала да, накануне делала перед узи, одна полоска. Но всё же хочу наверняка исключить но позже. А то заглушу сейчас противозачаточными а там беременность.

СветланочкаЯ У меня мазня идёт, на узи вчера врач сказала или противозачаточными заглушить и потом на отмене месячные придут или на выскабливание. На вопрос про беременность, она спросила делала ли я тест? Сказала да, накануне делала перед узи, одна полоска. Но всё же хочу наверняка исключить но позже.

меняйте врача. она в пещере принимает?))) ск-ко дней мазня?

БелоснeжнаяЛола я вижу, только вглядывалась долго. что за тест? и ск-ко до задержки?

Фсё, анонимно не удалось долго скрываться, вот что значит не пользуюсь анонимом никогда Дни предполагаемых М сейчас идут. Тест фрау.

БелоснeжнаяЛола

Сегодня 35 д.ц. Мазня пять дней. До этого в середине цикла тоже покровило дня три.

я тоже вижу слабую полоску, у меня так вторая беременность началась

СветланочкаЯ

Ой какие странные методы лечения

Аноним

Да не принимала я ОК. ОК узистка назначила! Для того, чтобы откорректировать цикл. Либо выскабливание.

СветланочкаЯ

кровь на хгч. и никаких ок-это вообще бред. как и невнятное выскабливание неизвестно чего

СветланочкаЯ

Узисты не имеют права назначать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы