ЦМВ и планируемая беременность

Мастерс погуглили бы хотя бы сначала

ооох... ну гуглите... у вас хорошо получается копировать "некую" инфу, взятую из интернет-просторов... Я привыкла всю мед.информацию получать исключительно от врачей.

У меня в первую беременность были высокие титры ЦМВ(не первичное заражение), прокапывали иммуноглобулин, чтобы снизить титры, с ребенком все в порядке, сыну 5 лет.
А знакомая первично заразилась ЦМВ во время беременности, результат - органическое поражение головного мозга у ребенка, со всеми вытекающими, ребенок-инвалид.

при мутациях определенных генов (на тромбофилию) кровь при беременности (или вне её) становится слишком густой и питания не хватает эмбриону и он погибает, у меня из за этого были проблемы, афс- антифосфолипидный синдром - примерно то же самое... а вообще автор, я бы на вашем месте не парилась после 1 неудачи и через 3 месяца снова бы попыталась забеременеть, т.к. естественный отбор никто не отменял и экология у нас не ахти, я вот уверена, что ваша неприятность -просто стечение обстоятельств и ошибка природы.... вообще начинать расследование на предмет проблем нужно после 2 выкидыша... а в развитых странах ничанают обследовать после 3 выкидышей подряд...

Аноним вообще начинать расследование на предмет проблем нужно после 2 выкидыша... а в развитых странах ничанают обследовать после 3 выкидышей подряд...

я не могу так. слишком дорого это в физическом и эмоциональном плане для меня, чтобы просто так пробовать снова и снова..

аноним автор темы

тогда вам бы хорошего врача найти (не советую на Виз бульвар)я там 2 года потеряла сдавая анализы, которые за неделю можно сдать, я сама все свои причины нашла, врачи все обследовали и говорили иди беременей все ок, а получалось не все ок...

аноним автор темы

зацикливаться не советую на цмв, ну сходите в крайнем случае к иммунологу, мне с мужем она выписывала лечение, так мы орви не болели год минимум после него, советую Бушуеву, лучше у нас нет в городе, к ней перед эко все ходят

Ну когда уже врачи перестанут распростронять этот миф о ЦМВ
Тот же герпес
Чем он опасен?
Если че у мужа моего есть в латентной стадии
У меня и у детей его нет

У меня был ЦМВ, даже не помню чем лечилась... Беременность после - без проблем... А сейчас мне ЦМВ даже и не показывает. В третьем триместре на какой-то недели проставила свечи виферон и ВСЕ!
Не так страшен черт, как его малюют.
(Симптомы при заражении ЦМВ похожи на симптомы обычной простуды.)
Кстати, у дочки нашли вирус герпеса 6 типа... А у меня его нет... Все воздушно-капельным передается...

Аноним не советую на Виз бульвар

вот меня туда и отправили. еще не ходила к ним. вы у какого врача в итоге решили все проблемы?

Elena_Menshikova Я привыкла всю мед.информацию получать исключительно от врачей. Ну здОрово! Видимо у вас какие-то исключительно грамотные врачи. А автору, вон, врачи развели руками, и типа, хз, так типа, получилось.
Дочкинамама у дочки нашли вирус герпеса 6 типа... А у меня его нет... Все воздушно-капельным передается... Чтобы точно знать наличие в организме какого-либо вируса герпеса, нужно сдать кровь, слюну и мочу(ПЦР) на вирусы герпеса, а ещё и антитела к ним. Вот тогда только можно утверждать, в наличии вирус герпеса(1 из 8-ми, или сколько) или нет, и в какой он степени активности.
аноним автор темы

А Вам, автор, я бы посоветовал тщательно обследоваться на ЦМВ и хорошенько пролечиться от него(что, кстати, совсем непросто), а уже потом планировать ребёнка.
P.S. Да, учитывать моё мнение - не обязательно.

Мастерс А Вам, автор, я бы посоветовал тщательно обследоваться на ЦМВ и хорошенько пролечиться от него(что, кстати, совсем непросто), а уже потом планировать ребёнка.

дак вот я так и хочу сделать. сейчас врач из 40й больницы, гинеколог она правда, написала, что мой титр IgM говорит об острой форме вируса. завтра пойду на прием к Некрасовой.

Автор, у меня ребёнок после родов попал в реанимацию. Кололи антибиотики моему малышу.А на мой вопрос как так получилось? ...сказали сама виновата - ЦМВ заразила ребенка. Я так. и не поняла что произошло...наверно у меня было первичное заражение во время Б. Мой ребёнок еле жив остался. И слава Богу сейчас у нас всё хорошо! НО я тоже очень боюсь беременнить второй раз

Мастерс Видимо у вас какие-то исключительно грамотные врачи

Врачи и должны быть грамотными, вам так не кажется? Если один врач не отвечает на вопросы или разводит руками - значит, необходимо обратится к другому специалисту. Если врач в "Мединстиме" не смог назначить адекватного лечения, много говорила и все как-то размыто (проверим тут, сдайте тут, потом посмотрим, может еще тут, а может и не тут)... то я развернулась и пошла к другому врачу. В итоге меня устроила Беломестнова Е.Н. в "Парацельсе", все четко и по делу, что для чего и зачем, в итоге с первого раза пролечила. Сейчас незнаю, работает ли она там... много лет прошло... было это в 2005 году.

аноним автор темы

Автор, вы ТORCH перед беременностью при планировании сдавали? Возможно бы проблема решилась иначе. У вас действительно хроническое течении инфекции, о чем говорит наличие обоих иммуноглобулинов и авидность 70% . ЦМВ нужно лечить в вашем случае. Этим занимается инфекционист. Но найдите дельного врача, иначе прокатят по всем вирусам герпеса, куча анализов ненужных.
У меня в анализе на TORCH инфекции выявили титр igg к цмв, гинеколог посоветовала контролировать ситуацию, не более.

Аноним И слава Богу сейчас у нас всё хорошо! НО я тоже очень боюсь беременнить второй раз

вот и я боюсь тоже. была тут давно тема, закончилось все очень печально у той девушки, ребенок умер, были проблемы с сердцем. тоже из-за цмв.

mamanikolja Автор, вы ТORCH перед беременностью при планировании сдавали

перед этой беременностью нет. вообще планировала эрозию лечить, но не успела..

mamanikolja Но найдите дельного врача, иначе прокатят по всем вирусам герпеса, куча анализов ненужных.

посоветовали Некрасову татьяну Степановну. Она принимает на Розы Люксембург в квд.

У мужа спермограмма в норме?
У меня тоже было прерывание из-за порока развития, муж сдал СГ- морфология ужас ужас, лечилися - родили сына здорового

аноним У мужа спермограмма в норме?

да

Аноним мне с мужем она выписывала лечение, так мы орви не болели год минимум после него, советую Бушуеву, лучше у нас нет в городе, к ней перед эко все ходят

не совсем по теме, но всё же-а что она вам назначала?

мама

вроде из нескольких этапов было, сначала уколы в вену 5 штук панавир, потом 10 уколов в мышцу циклоферон и пить ацикловир, брызгать горло мирамистин..вот вроде так было..

сходила к вирусологу в квд. она сказала, что вирус в активной форме и его много. почему-то иммунная система дала сбой и не борется с ним. отправила сдавать иммунограмму.

аноним автор темы почему-то иммунная система дала сбой и не борется с ним. Потому что слабенькая она у вас(и скорее всего не из-за ЦМВ, чегой-то в вас,ттт, есть какая-то этому причина ещё), силёнок ей не хватат.

Мастерс чегой-то в вас

что это может быть?

автор может ваш тяжелый порок это генетика? не думали? проявилось в 25 колене , гены они такие !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы