Узист Ковальчук!!!!

Smatrex Слава богу не родила раньше срока всё-таки.

++++ повезло. слава богу.

Ковальчук нормальный врач-узист.
Был у него на 3Д УЗИ в последнюю беременность. Пол определил верно, на флотской другой врач ошибся, отклонений никаких не было, отменно вежлив, крайне подробно всё рассказывает и показывает.

Lily Marlen

Можно тогда и мне в личку?

Smatrex Есть-есть там одна крысятина-узистка (прошу прощения).

Или может тут озвучите, чтоб внимательнее к диагнозам относится, если вдруг к ней попадешь?

Farfalle Мне понравилось, что он каждое свое действие поясняет, на экране показывает и рассказывает, все спокойно и доброжелательно
На вопросы отвечает

Плюсанусь. Сегодня на Флотской у него была. Ответил на все вопросы, все параметры объяснил. Всегда смотрит в глаза когда с ним разговариваешь.

На флотской принимает.
А так, шибко он сюсюкает

А мне вот Исхаков не понравился. Попала к нему на 1 скрининг на Флотской, сначала обрадовалась, т.к. много хвалебных отзывов про него читпла. А он в тот день то ли уставший был, то ли не выспавшийся. Смотрел молча, на вопросы отвечал не охотно.
Никак не мог померить носовую косточку, мед.сестре говорит пиши, что не визуализируется. Я у него спросила что это значит. На что он отмахнувшись сказал, что это один из маркеров Синдрома Дауна. Я вышоа в шоке. Дома наревелась. В инете начитплась и через 2 недели снова пошла перепроверить. Попала к Ковальчуку, который все подробно рассказал, на экране показал.
Потом я у него еще 2 раза была и каждый раз выходила из кабинета окрыленная.

Farfalle

Caries

+++++++++++ очень хороший узист !!!

У Ковальчука в первую беременность все узи делала. Ничего плохо сказать не могу, все объяснял , на ворпосы отвечал, никаких ошибок по узи не было.

Сходила к Ковальчуку!!все очень понравилось!!все расказал,все показал!!!! Супер все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы