Узист Ковальчук!!!!

Скажите пожалуйста, говорят.что это отличный узист в городе.Я знаю,что он принимает в МЦ Уральский, и Женская Клиника на Ботанической. Где то он еще работает????

На флотской

По мне, так он не отличный, а посредственный)))) в мамином клубе принимал год назад

Обычный он узист, просто любит все рассказывать "что вижу, то пою".

ну его хвалят. глаза у него на нужном месте. не каждый посредственный узист может так посмотреть как он. на флотской он есть. на флотской есть прием платный по субботам

Farfalle На флотской

там же есть Исхаков - заведующий - тоже отличный узист!

Шмель просто любит все рассказывать "что вижу, то пою".

а что в этом плохого? главное чтоб все увидел!!!
иной раз из узистов слово не вытянешь...

Мне понравилось, что он каждое свое действие поясняет, на экране показывает и рассказывает, все спокойно и доброжелательно
На вопросы отвечает

Lily Marlen

Ну у меня он не увидел патологию, из-за которой я оказалась через неделю в реанимации. Так какой он? Фиговый даже, а не посредственный.

NitaEK а что в этом плохого?

я разве сказала, что это плохо? Имхо за это его девочки и любят. А квалификация тут ни при чем.

NitaEK главное чтоб все увидел!!

меня посылал на Флотскую, чтобы еще раз посмотрели. Там сильно удивились его результатам.
Но это было давно, подучился наверняка. Еще и опаздывал всегда на работу, когда еще гинекологом работал, меня почти всегда мед.сестра принимала.

VbaneJa Ну у меня он не увидел патологию, из-за которой я оказалась через неделю в реанимации. Так какой он? Фиговый даже, а не посредственный.

я вас понимаю. и сочувствую. понятно, что у вас негативный опыт с ним. но знаю, что многим он нравится и многих смотрел хорошо и паталогии видел. у меня вот есть негатив от врача на ВАлека. тоже ее готова обозвать посредственностью. тоже попала в реанимацию из-за ее наплевательского и безграмотного отношения. короче, я вас понимаю

Незнаю как сейчас, а 6 лет назад он работал в поликлинике на ЖБИ. И, да, он хороший узист. Про него слышала только хорошие отзывы. Сама 2 беременности у него "смотрелась".

Шмель

Не очень подучился видать))) год назад со мной накосячил, в омм поступила, там все офигели от такого его узи)))))))

Lily Marlen

Нуда, я знаю вашу историю;) я так уж написала, разбавить восторженные ахи-охи

Lily Marlen у меня вот есть негатив от врача на ВАлека

фамилию озвучьте, пожалуйста

А мне посоветовали Михайлову С.В., раньше работала, 2 года назад, в клинике - ваш семейный доктор, а сейчас я её не могу найти... Может кто знает?

Аноним

там же и работает, на Чапаева

Аноним А мне посоветовали Михайлову С.В., раньше работала, 2 года назад, в клинике - ваш семейный доктор, а сейчас я её не могу найти... Может кто знает?

Еще в феврале там же и работала. Принимает и на Чапаева, и на Технической в разные дни. Звоните, узнавайте.
Хороший врач, мне понравилась, еще бы аппараты в семейном докторе обновить - вообще цены бы им не было. Не хватает им экрана отдельного для родителей и хорошего принтера.

и Михайлова, и Ковальчук отличные врачи

Луна автор темы говорят.что это отличный узист в городе

Lily Marlen ну его хвалят. глаза у него на нужном месте.

VbaneJa Ну у меня он не увидел патологию,

Волька Про него слышала только хорошие отзывы.

VbaneJa год назад со мной накосячил, в омм поступила, там все офигели от такого его узи)))))))

Девочки, не хочу давать ему негативную оценку, незнаю, имею ли я на это право... но назвать его хорошим узистом, увы, теперь не могу... Была у него в Женской клинике в 27-28 недель (узи+доплер), честно говоря, повелась на массовые отзывы, а негативные поискать поленилась. Да говорит много, много рассказывает, все интересно, нам беременным каждое слово как дополнительный карат на золоте... Поставил мне два диагноза: умеренное маловодие и отклонение одного из кровотока по степени 1Б. С этим диагнозом меня госпитализировали в ГПЦ. Пролежала я там несколько дней (попала на выходные, когда из врачей только дежурный). Провели обследование и удивились, откуда такие диагнозы, повторили и узи и доплер - выдали заключение "все в пределах нормы, отклонений по показателям нет" (диагноз и тот и другой не подтвердился). У меня на чашу весов встало 2 абсолютно разных мнения. Кто из них все-таки прав, гадала я, пока не провела обследование в третьем месте. Третий скрининг и доплер мне делали в ЕКДЦ на днях, уже на сроке 32-33 недели. Где также подтвердили, что с моей крошкой все хорошо и никаких отклонений нет. Ну и делайте выводы сами... у каждого думаю свое мнение по поводу Ковальчука, моё... много и сладко поет, обходителен, подкован в терминологии... этим и берет, этим и зарабатывает. Еще как вариант, виновен в постановке мнимых диагнозов не сам Ковальчук, а оборудование, на котром проводилось обследование. Но это лишь как маленький возможный вариант....

Elena_Menshikova

А вот у меня такая история: Ковальчук заметил, что малыш сильно дергается, с сердцебиением что-то не так, в итоге с его результатами попала я как раз таки в гпц, там посмотрели и ничего не нашли, отправили домой. А через несколько дней преждевременные роды, сильнейшая гипоксия во время беременности, состояние ребенка тяжелое. Так что выводы я тоже сделала... Ребенку полгода, расхлебываем... Возможно, если бы попала к нормальным специалистам тогда, а не в гпц, многих проблем можно было бы избежать

Аноним в итоге с его результатами попала я как раз таки в гпц, там посмотрели и ничего не нашли

поэтому я пошла в третье место... чтобы найти правду!

А я вступлюсь! Ковальчук - специалист очень грамотный, внимательный. Две беременности делал УЗИ, тщательно все проверял. На сроке 12 недель правильно называл пол детей. А то, о чем вы пишете может произойти с любым врачом, даже самым лучшим. Человеческий фактор никто не отменял.

vzog фамилию озвучьте, пожалуйста

в личку написала.

Из женской консультации на ЖБИ он уволился, с Флотской, вроде, тоже.
Все врачи, в т.ч. и узисты, иногда ошибаются по тем или иным причинам, кто-то больше, кто-то меньше, тут уж как Ваша карта ляжет (как поввезёт, как судьба повернется). Но кто-то ошибается много, а кто-то не очень. У Ковальчука в целом репутация внимательного и дотошного узиста, доверяю ему (может, на фоне некоторых других, с которыми мне пришлось столкнуться, он кажется очень грамотным врачом)

Lily Marlen у меня вот есть негатив от врача на ВАлека

Есть-есть там одна крысятина-узистка (прошу прощения). Загремела в ОММ на скорой из-за неё.
Двое суток в родовой провела на сроке 32 недели. Потом ещё лежала, ДР старшего сына почти пропустила. Слава богу не родила раньше срока всё-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы