Вы видите вторую полоску?

Я её сама то вижу то не вижу. С первым ребенком тоже поизрак был, но более четкий. Блин, страшно мнееее. Первому ещё двух лет нет. Предохранялись с мужем ППА, наивные...

нет

Нет

Тест утренний, сначала не увидела ничего, через полчаса ещё раз посмотрела и тогда призрака заметила.

Нет ничего. Делайте позже, задержка 5 дней ни о чем не говорит. Это я вам как мама четверых детей, беременная пятым.

Секуринега И если вторая полоска, даже призрак появилась позже чем через заявленное время в инструкции, то это не значит беременность

Вот у меня все три беременности полоска призрак появлялась дней за 5 до начала предполагаемых мес, и именно после высыхания теста ее было видно. Пока тест был влажный призрака не было, только высыхал, и она появлялась. Потом конечно уже сразу была, но это уже несколько дней задержки.

Девочки, я еще так сфоткала, блин, не получается нормально. С компа не вижу, с айфона вижу четко.

а я вижу. там бледный призрак бледного призрака. советую тест повторить

Аноним все три беременности полоска призрак появлялась

аааааааааа

Ой ну какие призраки то ?????
Она либо есть,либо нет!

Аноним Ой ну какие призраки то ?????
Она либо есть,либо нет!

призраки потом в полноценную полоску перерастают. или думаете сразу тест у всех с четкими полосками? это еще смотря когда делаешь.

Я вижу )
Когда их нет, их категорически нет.

Аноним нет, даже наклоняя экран ноута в разные стороны.

и я не вижу(((

Lily Marlen

Я не думаю,я знаю.Полоска даже если она ооочень бледная ее все равно видно,здесь нет ничего.

Автор вижу. Думаю в реале ещё лучше видно вам её. Не завтра, а лучше послезавтра. Тесты рекомендуют делать через день а не каждый день чтобы увидеть динамику.

Аноним автор темы Предохранялись с мужем ППА, наивные...

да нет полоски, совсем
не дергайтесь раньше времени

Аноним Я не думаю,я знаю.Полоска даже если она ооочень бледная ее все равно видно,здесь нет ничего.

вам кажется, что нет, а нам, что да. подождем что ли автора с новым тестом

У меня также начинался призрак призрака и с каждым днем все ярче. Смотрите завтра.

Не вижу.

Видно призрак призрака призрака)

Вижу достаточно четко тень полоски на айфоне.

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы