Роды с узким тазом!

jane air я бы из-за первого КС не стала рожать сама.

+

вряд ли вам дадут рожать самой... последнее слово, конечно, за врачами, но чаще всего на практике, если было ранее ЭКС, да еще и узкий таз... шансов на ЕР у вас мало. Скорее всего не захотят рисковать и сразу предложат КС.

У меня параметры еще меньше ваших, кроме последнего и роды первые, в ЖК тоже сказали решать будут в роддоме, а так маленько успокоила и сказала что это не критично и при хорошей родовой деятельности родишь сама

SvetaKometa У меня параметры еще меньше ваших, кроме последнего

У меня тоже меньше параметры, кроме последнего. В последнем-то вся и загвоздка. Вы ради интереса почитайте что это за расстояние.
У меня есть две истории: в первом случае ребёнок из-за такого строения таза вставился не затылком, а лицом, итог - экстренное КС, во втором случае ЕР, но мамочке после этого месяц запрещали вставать.

Мадам Фикус тоже шили меня, внутренние на стенках , 2 шва...Но это от быстрых родов как мне сказали врачи в рд

Это от недостаточной эластичности шейки. У меня вторые роды 2ч25м без разрывов, первые 6ч20м с разрывами. В первый раз мне сразу сказали, что шейка дубовая, во второй раз она подготовилась к родам за полчаса до их начала, и понеслось...

ЧупаНат автор темы D.sp. 25
D.cr. 27,5
D.tr. 32
C.ext. 17,5

У меня размеры меньше, думала КС будет. Но врачи заставили рожать саму. Ребенок 3050 родился. Все хорошо.

Elena_Menshikova вряд ли вам дадут рожать самой...

я для сравнения свои мерки написала, непрвую Б и сейчас не слова о КС! В это раз спросила будет ли КС из за патологии матки "седловидная" сказала что проблема забеременеть только , а носить и рожать без особенностей! типа какое вам нафиг КС, да я бы и не стала просить ..

Astrum* Это от недостаточной эластичности шейки.

ну когда в РД приехала раскрытие было на 2 пальца, стимульнули прокапали окситоцин, перед родами было полное раскрытие... но стимуляция не есть хорошо! последствия не предсказуемы!

zlaya murka Li Если других показаний к ИР нет, родите как миленькая

Если только возраст -- 35, и миопия 2 степени.

ЧупаНат автор темы возраст -- 35, и миопия 2 степени

Не являются показаниями к КС.
Но сейчас вообще нет смысла гадать о методе родоразрешения. Как поведёт себя шов непредсказуемо.

Astrum* Но сейчас вообще нет смысла гадать о методе родоразрешения. Как поведёт себя шов непредсказуемо.

Согласна. Но все-равно хочется знать были ли такие как я, есть и у меня шанс на ЕР, поламать голову то есть еще время )))). Если будет хоть какой-то риск для ребенка, конечно соглашусь на кесарево, даже думать не буду. Эх, 3 недели еще ждать до вердикта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы