интимный вопрос к рожавшим

ой блин, ну вы смелая. Я вообще не заглядывала, швы не смотрела, чтобы либидо окончательно не потерять.
Не торопите события, и вообще забудьте про это место месяца на три. Не зря же половой покой предписан на это время.

Крокозябр ренировать мышцы и все пройдет

пройдет все... и сходите к Г на осмотр !

Не пугайте автора! Через две недели шейка матки не может быть так опущена, ее видно только первые сутки -двое после родов! Ну никак не матку и не шейку))))) вы видите стенки влагалища-а вам выше уже написала причины и следствия.

А мне муж говорил что внутри все очень близко к выходу. И уретра опустилась и неровности и бугры...
2ое родов. После первых все норм было. Тоже жду что восстановится. Были разрывы во 2 родах.

Никому не скажу

А у вас муж гинеколог? Или он вас зеркалом гинекологическим смотрит? Неровности и бугры есть во всех влагалищах, ниу кого абсолютно гладких стенок нету))) у вас, возможно, опущение-из-за того, что некачественно зашили

Рысёнок*

Не гинеколог)
Но когда сексимся видимо знает уже как там было и как теперь
гинеколог сказала все хорошо

Автор, наверняка всё восстановится! У меня когда медсестры заглядывали-охали! (Но потом-то всё вернулось как было)А тут Вы неподготовленная полезли смотреть:)))

Рысёнок* Не пугайте автора! Через две недели шейка матки не может быть так опущена, ее видно только первые сутки -двое после родов! Ну никак не матку и не шейку))))) вы видите стенки влагалища-а вам выше уже написала причины и следствия.

++++ а то наговорят сейчас, что идешь и на шейку сам себе наступаешь.

Весенняя@ (Но потом-то всё вернулось как было)

в зеркало смотрели?

Мамочка автор темы инеколог моя в отпуске, спросить не у кого

Мамочка автор темы ждать своего врача

Люди,я не понимаю...Девушка видит что какая то не понятная у нее фигня творится,сидит,боится,пугается,переживает..Но ждет какого то одного гинеколога,других то нет!!

Мамочка автор темы ЭТО закрывает почти весь вход во влагалище, выходит что смотришь и видишь не отверстие, а какой-то орган с рифленой поверхностью у меня после вторых родов также стало( и не проходит, также рифленый бугорок чувствуется( два года прошло после родов!!!
Dashkun Наверное, шейка вывернута.

да вы что? шейка так наружу не выпирает! она внутри. но у меня после вторых родов тоже головка шейки ниже стала(

У меня что-то похожее на ваше описание. Гинеколог говорит, что это стенка влагалища выпадает, но должно пройти. Вот только уже 1,5 года все не пройдет. На регулярных осмотрах говорит, что все в порядке. А у меня до сих пор бывает, прям чувствую, как наружу выходит при физических нагрузках или если долго хожу пешком. Про упражнения правильно советуют, но лучше с врачом обсудить именно Вашу ситуацию.

надеюсь и у меня все подтянется и восстановится как было. или хотя бы будет что-то похожее на прежнее

на крайний случай сделаете пластику(есть спец пластика по восстановлению выпавших стенок).. погуглите, все поправимо

Аноним на крайний случай сделаете пластику

мне также после вторых родов гинеколог говорил, не поняла тогда только зачем мне это) говорил, что в случае крупных плодов матка опускается, т.к. связки растягиваются - что-то типа такого( что делают операцию
а только потом я поняла, что эти слова имели напрямую ко мне отношение) в итоге в 32 года у меня тоже что-то не то во влагалище чувствуется( тоже ребристое что-то выпирает(
дети: первый 10 лет назад 4200, второй 2 года назад 4100

Мамочка автор темы

у меня так же, из за швов, при вторых родах еще хуже стало, т.к. швов наложили в 2 раза больше. Вам сколько швов внутренних накладывали?
К сожалению это не пройдет

Аноним Вам сколько швов внутренних накладывали?

у меня 5 или 6 швов.и все они на одной стороне и близко друг к другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы